Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Просьба к переехавшим, пожалуйста, отписывайтесь еще по методам ввода-вывода, которые стали доступны в новой стране.
ssonic7, да у меня внж, слышал от риэлтора можно заделать справку о месте проживания за 70 евро не имея внж
Zhan1, А играешь сейчас где, в России
tonic22, Дохлый номер...
Spencer, Да это скорее всего подойтет и если есть билеты,в течении суток должны разблокировать
Spencer, узнай сколько по времени ты можешь там находиться без прописки,а кстати в Минске скорее всего могут прикрыть онлайн,вчера батька подписал союз с Россией... могут тоже наложить санкции
X-Raise_Alex, X-Raise_Alex, да мне бы только деньги снять и сразу уеду куда-нибудь, куда еще не решил
Можете репутации накидать, пожалуйста. Вообще не ронял за что такой минус
И мне накидайте , а то минусуют - никому не хочется слушать о текущем положении вещей, еще и от украинца
Spencer, а какие там способы вывода доступны?
Spencer, Удачи тебе, отписаться не забудь. Я вот тоже не могу определиться со страной, наверное как ты поступлю в Беларусь хотя бы бр вывести...
iDoc, пока не знаю, мне ещё не поменяли страну, но думаю на карту буду выводить
Vatakat, нет
Есть с Казахстана кто?
Chizes, только заметил.А что ты минус поставил челу выше с такой же просьбой? Охренеть ты мразь)
irlak @ 10.03.22Сам прожил в Тае 7 лет. Там живет друг, женатый на тайке. Говорит по тайски. Тем, кто реально собирается туда ехать. Могу дать контакты. Может помочь с оформлением доков, визой и прочее
Твой друг работает в иммиграционной службе ? просто не понятно о каких доках ты говоришь, билет можно самому купить визу в посольстве можно получить. так же продлить ее в имегрейшен можно самостоятельно .все ковидные заморочки тоже самому можно решить .
я бы например посоветовал не тайланд а вьетнам там с визами проще,хороший интернет ,и на старзах играть можно,
После того как примьер министр стал военный с визами в тае оч плохо, виза ран не самый лучший вариант , рабочую или студенческую делать визу-дорого
в тайладне хорошо но долго продить там как раньше -не получиться
но это мое мнение я там всего 10 лет прожил
Barmaley212, Друг работает в компании по бух обслуживанию экспатов. Поэтому у него есть связи в иммиграшке. Сам долго был директором тайской компании и жил по бизнес визе без выезда. Согласен, что визы на долгий срок сейчас дорогой и сложный вариант. Больше подходит пожить там до начала тур сезона, если он будет. Летом В ТАе дешево. Друг может помочь в оформлении сертификата резидента на 30 дней, говорит по тайски и может помочь в общении с собственником дома и не нарваться на хозяина, который потом хрен отдаст депозит за дом и прочее
irlak @ 11.03.22Barmaley212, Друг работает в компании по бух обслуживанию экспатов. Поэтому у него есть связи в иммиграшке. Сам долго был директором тайской компании и жил по бизнес визе без выезда. Согласен, что визы на долгий срок сейчас дорогой и сложный вариант. Больше подходит пожить там до начала тур сезона, если он будет. Летом В ТАе дешево. Друг может помочь в оформлении сертификата резидента на 30 дней, говорит по тайски и может помочь в общении с собственником дома и не нарваться на хозяина, который потом хрен отдаст депозит за дом и прочее
короче.....
соотношение цена качество жизни -тайланд наиболее оптимальное место НО визовый вопрос убивает все на прочь,
что бы просто там тусануться на пару месяцев достаточно просто получить визу в посольстве тайланда в РФ.
по поволу твоего друга. Вот он обрадуеться что в место работы и своих привычных дел он будет бегать по паттайе и решать вопросы фарангов из РФ
кстати если таец вдруг решить не возвращать деп за рум то друг твой не поможет(после ограничений ковида я думаю что у тайцев все чаще будут подобные идеи в голову приходить на счет депов за рум)
резюмирую, я бы по рекомендавал бы вьетнам это сайгон или нхатранг (няньчанг так кажеться принято это называть)
дешего ,чисто.безопасно и нет проблем с визами для тех кто решил пожить по дольше,НО визу оформлять нужно перед прилетом
Но это мое мнение и я не притендую на истину последний инстанции
Приехал в Минск, снял квартиру, сейчас тоже договор состряпаю, посмотрим получится или нет. На всякий случай в банке счет открыл, если не подойдет договор, попробую выписку из банка предоставить.