Месяцем в целом доволен, играл онлайн на 80%, рук на nl50 вышло больше, чем на nl100, оффлайн играл на оставшиеся 20%, следующий примерно так же поиграю, скорее всего.
Уже больше суток не работает vpn на серваке моём личном в Германии через амнезию, провайдер Ростелеком, протоколы все выбирал. Может у кого работает что-то на Ростелекоме, можете в ЛС написать, спасибо.
Почти новым купил из Японии в конце этой осени за 3.5млн рублей, 2022г выпуска, пробег был 18к км, сейчас 26к км.
Ты отвезёшь меня домой И банкомат тихо шебуршит бумажками в печали Ты не мой, ещё не мой Совсем немного, и наверное дадут две пары
Ростелеком чебурнет знатный. Иногда "глюки" случаются, начинает ютюб и остальное вообще летать без впна. Иногда хрен что включишь даже женщин легкого поведения на инстаграме глянуть. Подождать чутка надо, мож пофиксят, либо пробовать потом на другой немецкий сервак пересесть.
Ничего не пофиксят, это с числа 27-28 февраля РКН заблокировали все самые известные VPN, ещё и адреса серваков VPS к тому же. Но я нашёл уже альтернативу, клиент работает снова.
Ничего не пофиксят, это с числа 27-28 февраля РКН заблокировали все самые известные VPN, ещё и адреса серваков VPS к тому же. Но я нашёл уже альтернативу, клиент работает снова.
На Чико снова траур значит, так все были счастливы сегодня с утра, что даже тот чел 54/12 играл в ноль))
Иногда обоснованно конечно они блокируют всякие штуки, но иногда полный маразм ненужный. Если какие-нибудь проблемы со Стимом начнутся например, то уеду нахуй в Аргентину на пенсию.
снес клиент, скачал последнюю с amnezia.org и снова заработал амнезия wg ( как я понял они обновили этот протокол до 1.5 или 2.0 и на старом клиенте он не работал, но это не точно)
Вчера для себя финализировал личную вендетту в плане одного турнирного клоуна. Задача на 26ой год чтобы там закончилась монета даже на 500 ребай. Такое вообще для меня уникальный случай и не оптимально, но когда "типа рег" целенаправленно творит лютейшую дичь против всех в 4567ой раз, а потом ее "оправдывает" перед всеми остальными космически бредовой "логикой" это вообще мрак.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
mediumru, тут сложнее найти страницу, где нет фото его тигуана😀