Видишь, сегодня он опять за столом, значит не зассал.
Ну "храбрости" можно позавидовать конечно, несмотря на то что он выиграл кубышку 9к, меня уебал на тузах двойками заколив префлоп сквиз на 40% стэка, выиграл пачку каких-то жирных мультипотов у других и все равно ушел -40к :))
Насколько я зол на себя, что на ~400 руке не удержал штурвал и скатился в тильт, настолько и рад, что потом перестал плыть и начал опять разрывать в щи на скилле.
Насколько я зол на себя, что на ~400 руке не удержал штурвал и скатился в тильт, настолько и рад, что потом перестал плыть и начал опять разрывать в щи на скилле.
Что-то вы молодой человек часто тильтуете по рандомным причинам из разряда "муха села на клавиатуру" или как если бы Антонио Бандерас играл главную роль в фильме Inception. Новопассита упаковку подарю на след. неделе.
В онлайне это вообще проще простого решается, закрыл нах все столы моментально и все ну либо дешевое гипер-турбо подгрузил какое-то и на полу отъебись попихал в него, отдохнул.
Пьеса «Мамочки» - это гимн величайшей силе на свете: материнской любви. Героини разных лет и с разной судьбой объединены одним поиском сыновей, ушедших на войну и не вернувшихся. Каждый их день полон надежды, а каждый вечер заканчивается древними ритуалами: они вглядываются в карты, бросают кости, толкуют узоры на кольцах, пытаясь разгадать тайну, где же их ненаглядные мальчики. А те - совсем рядом. Они ждут этой встречи, затаив дыхание. И она обязательно случится, потому что ничто во вселенной не способно разорвать эту связь связь матери и ребенка.
Вчера справа от меня играл дедушка со статами примерно 90/0, в игре было 90к у него, он набил 120к и закончил с этим стеком. Сегодня он опять справа от меня, может сегодня портал ему не откроется.
Вчера справа от меня играл дедушка со статами примерно 90/0, в игре было 90к у него, он набил 120к и закончил с этим стеком. Сегодня он опять справа от меня, может сегодня портал ему не откроется.
У него три раза оставался стек 20-30бб, он просто пихает опенпушем в утг красивые в его понимании с таким стеком. Первый раз олын - стрит в две карты. Второй раз олын с - опять стрит в две карты. Третий раз олын с - стрит в семёрку. Весь стол с нетерпением ждёт четвертый шд 😆
У него три раза оставался стек 20-30бб, он просто пихает опенпушем в утг красивые в его понимании с таким стеком. Первый раз олын - стрит в две карты. Второй раз олын с - опять стрит в две карты. Третий раз олын с - стрит в семёрку. Весь стол с нетерпением ждёт четвертый шд 😆
В нокаут вчерашний ему надо было играть)) Забрать его "баунти" это как 13ый подвиг Геракла видимо)))
Ещё неплохое легкое чилловое аниме про попаданца смотрю "Адский режим: Геймер, который любит спидран, становится бесподобным в параллельном мире с устаревшими настройками"
Вчера записались в бокс самообслуживания на замену даунпайпа, по времени взяли 4 часа, чтобы с запасом. Но всё пошло как обычно, провозились 9 часов, самая жопа вытащить старый даунпайп было, место там супер узкое. Ещё и не закрутили нормально подрамник, он стучал при езде, ещё и в под колесом металлическая защита о что-то цепляла, при каждом обороте колеса были щелчки, уже потом в свой гараж поехали, там за пару часов всё исправили, итого в полдень начали, и в час ночи закончили.
Вчера записались в бокс самообслуживания на замену даунпайпа, по времени взяли 4 часа, чтобы с запасом. Но всё пошло как обычно, провозились 9 часов, самая жопа вытащить старый даунпайп было, место там супер узкое. Ещё и не закрутили нормально подрамник, он стучал при езде, ещё и в под колесом металлическая защита о что-то цепляла, при каждом обороте колеса были щелчки, уже потом в свой гараж поехали, там за пару часов всё исправили, итого в полдень начали, и в час ночи закончили.
Мильф с театра когда будешь забирать теперь, у них будет реакция "Илья, а что за запах?". Ты с довольной полу-улыбкой будешь отвечать : "Автомобильный исследовательский 100, киса". Потом они будут закатывать глаза, и представлять как позже отсосут у "20ти летнего" :))
Ну а из реальных вопросов уже это хз где вообще нормально от доп. мощности можно покайфовать потом будет. Пока я нашел только один участок адекватный, это от Шкотово до поворота на Шамбалу как раз. С Артема по этой же трассе на Шамбалу, тоже нет камер, но дорожное покрытие гавно полнейшее как советская ручная стиральная доска. Негде в целом без разного рода "риска" потопить у нас тут почти.
Пока думаем, чем прошиваться Тигуану. У TVS st2+ прошивка такая лайтовая, всего на 430лс. У Revo прошивки злее, но непонятно, есть она или нет. Зато точно есть у Racing Line, тоже агрессивная прошивка на 450-470лс. Даже сегодня бы прошились, но дороги скользкие, не замеришься потом нормально, ни с места, ни 100-200км/ч. За двигатель + дсг в сумме будет рублей 100-120к стоить. Хочется 0-100км/ч за 3.8-3.9сек, а 100-200км/ч около 9.6сек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Котик и овчонок чилят: