Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
по времени видно когда я писала, не надо рассказывать что нет писем, и по скрепочкам около времени писем видно что в письме есть вложения....следовательно я присылала чеки!!!!
Ник на сайте : Biglooop
Ожидайте, пожалуйста, в порядке очереди обработку писем.
Подскажите плиз сколько сейчас по времени приходит кеш аут?Третий день уже жду, писал на почту ответа нет, на сайте висит что выплачено
В каком статусе платеж? Если выполнено, то нужно обратиться в саппорт на почту support@pokerdom.vip с выпиской в PDF формате. Если статус «в процессе», то нужно ожидать его изменение.
ПокердомКонсультант, на вашем сайте операторы заняты нон-стоп, а искусственный идиот не способен помочь. Расскажите про сроки, как ускорить рассмотрение заявки? Вчера все было отправлено на почту, и загружен чек в форму, и загружен в окно загрузки чека после депозита.
Здравствуйте, регулярно играю КЭШ игры на Покердом. И есть 2 момента, которые очень раздражают, и хотелось бы что бы через комьюнити и Представителя Покердом удалось это исправить:
1) Время в СитАуте за КЭШ столами невероятно мало! По сути оно бесполезно. Я даже извините в туалет по маленькому не успеваю сходит, и по возвращению меня уже выкидывает, и приходится быстро кликать на это пустое место. Я уж не говорю про то что бы чай скажем сделать... Увеличить хотя бы в 2,5 раза
2) По поводу рэйк гонок. Я думаю, что нужно обязательно разделять Буст столы и Регулярные столы отдельно. Даже взять текущую гонку то ситуация такова: конкурировать с игроками Буста (4 стола это порядка 1000 рук за час, а есть кто и 5 играет) играя регулярные столы практически не возможно... и мотивация за ними играть и бороться за места теряется. Спасибо.
Пишу пост благодарности человеку с большой буквы, а именно ПокердомКонсультанту , к сожалению не знаю имени.
Ситуация у меня, в двух словах, произошла следующая..
Обычно сессию начинаю в 16-17 часов, но тут 3 дня назад решил днем зайти и посмотреть расписание РОПЛа на вечер и с ужасом увидел что с моего акка играется стол дорогой омахи. Стол я закрыл, пароль поменял, написал в саппорт письмо, но там тишина. И тут догадался написать в лс ПокердомКонсультанту, тот сразу ответил,что передал мою проблему коллегам. Мой акк сразу зафризили. Далее общался только через него, т.к. на письма ответа не было.
Я конечно идиот, что не ставил 2ФА, учитывая что на акке было около 600к. В итоге у меня успели увести 125к
Но вчера все решилось, мой акк разблочили и деньги вернули.
Еще раз спасибо ПокердомКонсультанту, и СБ Покердома!
ПокердомКонсультант, ещё 11 дней прошло,и того 48 дней уже не приходит вывод.Может узнаете они вообще разбираются с этой проблемой.ник Ren41k90.
Задал вопрос коллегам еще раз.
anmurrrr @ 28.12.24
ПокердомКонсультант, я писал на эту почту, не отвечают
Время ответа 3-4 дня. Но нужно понимать в каком статусе платеж и лучше сразу отправить документы.
Maaafaaakaaa @ 28.12.24
ПокердомКонсультант, на вашем сайте операторы заняты нон-стоп, а искусственный идиот не способен помочь. Расскажите про сроки, как ускорить рассмотрение заявки? Вчера все было отправлено на почту, и загружен чек в форму, и загружен в окно загрузки чека после депозита.
Какой у вас ник?
ansfer @ 28.12.24
Здравствуйте, регулярно играю КЭШ игры на Покердом. И есть 2 момента, которые очень раздражают, и хотелось бы что бы через комьюнити и Представителя Покердом удалось это исправить:
1) Время в СитАуте за КЭШ столами невероятно мало! По сути оно бесполезно. Я даже извините в туалет по маленькому не успеваю сходит, и по возвращению меня уже выкидывает, и приходится быстро кликать на это пустое место. Я уж не говорю про то что бы чай скажем сделать... Увеличить хотя бы в 2,5 раза
2) По поводу рэйк гонок. Я думаю, что нужно обязательно разделять Буст столы и Регулярные столы отдельно. Даже взять текущую гонку то ситуация такова: конкурировать с игроками Буста (4 стола это порядка 1000 рук за час, а есть кто и 5 играет) играя регулярные столы практически не возможно... и мотивация за ними играть и бороться за места теряется. Спасибо.
1. Точно нет.
2. Передам в покерный отдел, спасибо.
olegswiss @ 28.12.24
ПокердомКонсультант, подскажите с выводом на крипту же нет проблем сейчас? быстрый вывод?
Он всегда был быстрым. Единственный момент с доп. Верификацией. Не все понимают, как ее походить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПокердомКонсультант, поинтересуюсь ещё раз за вывод от 18.11, столько времени провайдер ищет - разве нормально!?!?
Ник такой же как и здесь
Спасибо