Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант,
Спасибо, будем ждать
отпишусь,может для кого-то инфа будет полезна. депозит спустя 14 дней всё-таки пришел на счёт
Хуйня,а не поддержка.Решили уволить всех сотрудников,поставив ИИ.Какие-то дропы.Нахуй вы вообще вводите возможность ввода переводом на карту или по спб если нихуя не можете проверить пришел платеж или нет.С деньгами,вероятно,придётся попрощаться
Arsmerion @ 27.12.24Хуйня,а не поддержка.Решили уволить всех сотрудников,поставив ИИ.Какие-то дропы.Нахуй вы вообще вводите возможность ввода переводом на карту или по спб если нихуя не можете проверить пришел платеж или нет.С деньгами,вероятно,придётся попрощаться
Нервные клетки почти не восстанавливаются, так что, если возможно, то давайте в нормальном ключе общаться.
Деньги никуда не пропадут. Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержку на почту support@pokerdom.vip и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Помогите с выводом на piastrix, 32 часа уже прошло с заявки. Ник Superiv
Так можно узнать когда найдут мой депозит?Третий день пошел,все педеэфы я предоставил…
Так можно узнать когда найдут мой депозит?Третий день пошел,все педеэфы я предоставил…
ПокердомКонсультант, яне могу написать вам в личку.Документы все я отправил на почту уже два дня как
ПокердомКонсультант, Soulfly76
ПокердомКонсультант, отправил сегодня чек в формате pdf. Эффекта нуль
ПокердомКонсультант,
ПокердомКонсультант @ 27.12.24От скорости реакции не зависит вероятность нахождения платежа, если только пользователь не обратился через 30+ дней после депозита.
В кассе нет провайдеров, которые не работают. Прохождение платежей сейчас плохое у всех провайдеров. Если видим, что количество "брака" на провайдере увеличивается до какого-то критического уровня, то его убираем.
В среднем зависшие депозиты находят в течение 3-10 дней. Иногда доходит до 14+. Передал ваш ник коллегам.
UPD: с вашего почтового адреса нет письма. Вам нужно написать на почту support@pokerdom.vip и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Я 4 письма им отправляла сегодня утром . В начале года у меня была смена почты через вашу поддержку. пусть лучше смотрят!
Вот скрин ...платеж висит до сих пор
а вот скрины писем что я писала вашей помойке
по времени видно когда я писала, не надо рассказывать что нет писем, и по скрепочкам около времени писем видно что в письме есть вложения....следовательно я присылала чеки!!!!
Ник на сайте : Biglooop
Написал в ЛС, спасибо за содействие, с наступающим !!!