PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    21,441
  • Просмотров
    1,986,110
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,810
1 590 591 592 593 1073
  • cheenaskee @ 9.11.2020
    LikeAA, Как-то можно сделать в StarsCaption в бет слайдере в окошке перевод фишек в ББ? Стек в ББ перевел, но если есть какой-то экшн и надо от руки ставку написать в ББ, то приходится переводить ББ в фишки, а это не очень удобно.
    Почитай про опцию Custom bet box здесь
    Ответить Цитировать
    5377/9859
    + 0
  • whysolucky @ 9.11.2020
    Не , не помогло . Он увеличивает размер значка (hasnote) , но не текста внутри него . Наверное , просто нет такой функции .
    Видимо ты что-то не то делаешь или не там настраиваешь. Ну или мы про разные вещи разговариваем.

Ответить Цитировать
    5378/9859
    + 0
  • image.png

Эту цифру возможно увеличить?
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 1
  • Neonis, сейчас нет, в будущем попробую изучить возможность этого.

Ты можешь использовать Convert chips для перевода в бб и опцию Custom bet box там, в Custom bet box можно шрифт любого размера сделать.
    Если же ты не собираешься ничего в бетбокс вручную вводить и тебе на это просто смотреть нужно, то есть несколько вариантов отображения размера ставки в бетбоксе через ХАД.
    Тег [PreBetSize] отображает размер ставки в разных вариантах, а при помощи переменной hbet можно реализовать формулу в ХАДе для отображения в однообразных единицах (фишках, бб или чём-то другом).
    Ответить Цитировать
    5379/9859
    + 1
  • LikeAA, о класс! Custom bet box поверх поставил и теперь всё идеально. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • LikeAA @ 10.11.2020
    Видимо ты что-то не то делаешь или не там настраиваешь. Ну или мы про разные вещи разговариваем.

То, что надо, спасибо. Я просто не внимательно читаю что мне пишут
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • 333.png

Если открыть два стола координаты окна ввода ставки сбиваются на втором столе. Если поправить на вором столе, то сбиваются на первом.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • 3333.png

Другие окна хада тоже сбиты по горизонтальным координатам.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Здравствуйте, нужна помощь!

Вопрос по StarsCaption и 888Caption.
    Наблюдаю схожую проблему, при включенном кэпшене:

1. На старз не открывается лобби турнира, если ты участник этого турнира. Вместо этого в панели задач открывается пустое окошко, которое не выводится на рабочий стол никакими средствами.
    screen.png

Спасает только закрытие кэпшена либо вылет из турнира.

2. На 888 при любом открытом столе отваливается главное лобби, та же самая песня, при включенном кэпшене.
    screen2.png

В данном случае не спасает вообще ничего без перезагрузки клиента. После закрытия стола лобби всё так же неактивно.

Использую последние версии указанных программ.
    Происходит это не сразу, а через какое-то время после открытия стола.
    Можно как-то пофиксить?

P.S. Чтобы понять масштаб бедствия - я думал у меня с драйверами что-то не так из-за недавнего инцидента с авророй, пришлось откатить систему и всю ночь настраивать её заново.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Neonis @ 10.11.2020
    3333.png

Другие окна хада тоже сбиты по горизонтальным координатам.
    Только по горизонтальным, по вертикальным всё нормально?
    Столы ты чем расставляешь? Это Table manager 2 или что-то другое?
    По скринам не очень понятно, столы уменьшены меньше минимального размера?
    У них заголовки или рамки убраны?
    Ответить Цитировать
    5380/9859
    + 0
  • Привет, можно ли как-то выпилить эти панельки? И возможно ли теоретически изменить позицию баунти на авроре?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • PaulMois @ 10.11.2020
    Здравствуйте, нужна помощь!

Вопрос по StarsCaption и 888Caption.
    Наблюдаю схожую проблему, при включенном кэпшене:

1. На старз не открывается лобби турнира, если ты участник этого турнира. Вместо этого в панели задач открывается пустое окошко, которое не выводится на рабочий стол никакими средствами.
    Откатывал систему зря, конечно, достаточно было инструкцию почитать или у меня спросить (да, я знаю, инструкции никто не читает).
    В принципе, вот здесь всё написано (в первых двух абзацах). И видео там тоже есть.

Если коротко: при использовании опции Options / Autorefresh [TL_...] tags открыть турнирное лобби средствами покер клиента нельзя - потому что Caption открывает его с целью чтения данных для TL тегов и прячет специальным образом (в Старз и 888 используются разные варианты).
    Открыть лобби при этом можно средствами Кепшена - они описаны в тексте и показаны в видео.

В 888Caption это работало так всегда, во всех версиях (правда на старых столах я мог детектить, когда пользователь кликает по кнопке Lobby на столе и показывать лобби в этот момент, потому что кнопка Lobby там точно так же не работала, как она не работает сейчас).
    И PartyCaption всё точно также работает, только там это менее заметно.
    Ответить Цитировать
    5381/9859
    + 0
  • NiRoMik @ 10.11.2020
    Привет, можно ли как-то выпилить эти панельки? И возможно ли теоретически изменить позицию баунти на авроре?
    Привет.
    1. Насколько я знаю, кто-то удалял их путём удаления каких-то файлов из лейаута. Подробностей не знаю.
    2. Да, вероятно возможно, но я не изучал этот вопрос.
    Ну и всё зависит от того, для чего это тебе нужно. Если просто хочешь видеть эти данные где-то в другом месте стола, то всё это можно вывести через ХАД - в любом месте (можно всё в разных) и любым шрифтом. Если же хочешь, чтобы в этом месте стола ничего не было, то это сложнее (насколько я представляю, из лейаута это тоже можно вырезать, но тогда StarsCaption не сможет определить призовой фонд спина).
    Ответить Цитировать
    5382/9859
    + 0
  • LikeAA @ 10.11.2020
    Только по горизонтальным, по вертикальным всё нормально?
    Столы ты чем расставляешь? Это Table manager 2 или что-то другое?
    По скринам не очень понятно, столы уменьшены меньше минимального размера?
    У них заголовки или рамки убраны?

По вертикали всё нормально. Столы увеличены почти на весь монитор 21 дюйм с наложением друг на друга. Расставляются они стразкепшеном. Ни рамки ни заголовки не убраны.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Neonis @ 10.11.2020
    По вертикали всё нормально. Столы увеличены почти на весь монитор 21 дюйм с наложением друг на друга. Расставляются они стразкепшеном. Ни рамки ни заголовки не убраны.
    Чем именно они расставляются, Table manager или Table manager 2?
    Можешь конфиг скинуть? (это файл в папке c:\StarsCaption\TableManagerConfigs или c:\StarsCaption\TableManagerConfigs2 соответственно).
    Посмотри, если рамки настроить для столов в Table highlight, они точно по границам столов будут, или где-то нет?
    Ответить Цитировать
    5383/9859
    + 0
  • LikeAA, спасибо! Проблема решилась на 50%.
    Сейчас я временно отключил автообновление [TL..], но лобби клиента у меня по прежнему в трее. В списке OnClick нет пункта "Открыть лобби клиента", увы.
    Это тоже проделки Caption, или же у меня с клиентом/системой что-то не так?

Ну и раз уж тут вопросы задаю, можешь подсказать, как установить хоткей простого/предварительного фолда по Esc?) я не нашёл ни одного способа
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • LikeAA, расставляются через Table manager. Вот папка с конфигами: https://dropmefiles.com/iaX0V Включил рамки. Запустил стол. Рамка далеко от границы стола смещена в право и немного вниз.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • LikeAA, я ресет нажимаю, моя позиция не появляется, может она за пределами стола, её не видно
    LikeAA @ 9.11.2020
    Если на чужих столах (где тебя нет) там тоже ничего не отображается, но выдели эту панель в списке Player panels и кликни Reset position, вероятно панель затерялась где-то.
    Ответить Цитировать
    47/69
    + 0
  • Включаю патикепшн и он начинает грузить ЦП (15-20). Обновил пару дней назад. Комп мощный, паралельно включено 5 румов и ХМ. С чем это может связано? Раньше всё работало ок.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Shak @ 10.11.2020
    Включаю патикепшн и он начинает грузить ЦП (15-20). Обновил пару дней назад. Комп мощный, паралельно включено 5 румов и ХМ. С чем это может связано? Раньше всё работало ок.

Какая версия PartyCaption у тебя сейчас? Какая до этого была, не помнишь?
    Если есть антивирус, добавь PartyCapion в исключения.
    Потребление процессора возникает сразу после запуска, даже если рум не запускать? Или после запуска рума? Или только после открытия столов?
    Ответить Цитировать
    5384/9859
    + 0
1 590 591 592 593 1073
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.