Сикреты вчера красиво сыграли и так хлоднокровно, жуть :) Мое мнение относительно них такое - очень крутые и талантливые ребята, но им нужен солидный тренер, который уберет их небольшие стратегические лики в игре.
Приветствую! Скажи пожалуйста, какие на твой взгляд оптимальные статы при игре с довольно тайтовых в целом игроками, но которые играют лимпа колл префлоп ну очень много рук. И лимп ререйз префлоп если у них туз. В итоге на столе 7 макс 4 5 лимп коллов обычное дело. С общей линией понятно, гораздо агрессивнее играем с поздних позиций, но с чартом префлопа огромные вопросы.
Shuller_A1t @ 6.8.2015 не возникают. да и зачем тебе цифры, будешь в голове считать?
Ну ок. Если можно два вопроса. Например рука Ad2dKc7с. Это очевидный рейз с кнопки против толпы лимперов. А с ранней? Если та же рука, но Тс вместо 7с.
Gellemar @ 6.8.2015 Ну ок. Если можно два вопроса. Например рука Ad2dKc7с. Это очевидный рейз с кнопки против толпы лимперов. А с ранней? Если та же рука, но Тс вместо 7с.
Я спрашиваю, чтобы чарты забить и сверить.
я не знаю, сорри. наверное очевидный. а может и не очевидный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.