LuCkAntikilleR, попробуй спуститься на нл2.
Sakegari @ 20.11.2016
LuCkAntikilleR, попробуй спуститься на нл2.
neytpoh @ 20.11.2016
как ты это зло терпишь вообще? >^_^<
Sakegari @ 20.11.2016
Затащил топ джек 30го бласта в день регистрации
- зарегистрировался
- сыграл один бласт 0.10$, не пошло, не выиграл
-один бласт 1$ и тут мимоpuzzled.gif
- шесть бластов по 5$ "нагриндил" +2,5$, а значит набрался опыта и
- полез на 15ки) отыграл три штуки, итог +45$, "да я Бог этих лохотронов, пойду-ка на самый дорогой из возможных"
- уже на двенадцатый 30й бласт ловит топ джек и по изичу затаскивает его (180к)
Leo_Manowar @ 22.11.2016
Давайте без оскорблений.
Модераторам здесь больше делать нечего, как разбирать ссору, одной стороной которой является тренер, который испытывает проблемы с банкроллом, катая НЛ5, а другой стороной - некто с ником "топрег", который пошел смотреть стрим с НЛ5 и у которого нашлась критика.
LuCkAntikilleR @ 22.11.2016
я бы с радостью, но я его не оскорблял, а то что происходило на стриме- уже моё личное, т к стримы никак не привязаны к Вашему сайту(ранее были, сейчас нет) . А оскорбляет по сути только он и каждый кто желает подгадить , то что я тренер и катаю временно нл 5 - тоже моё личное дело. Люди всегда результат ориентид, а в покере таковыми быть просто нельзя т к есть много факторов показывающих разные результаты и один из них - дисперсия . ПРосто уберите возможность писать в эту ветку этому человеку, и тогда вам тут и правда будет нечего делать =)
Leo_Manowar @ 22.11.2016
А я думал, что нечего делать дневнику - в разделе обучения и тренеру - на НЛ5. Но мое мнение так же безразлично мирозданию, как мне - твое. Я предупредил, чтобы не было оскорблений, банить здесь критиков я не буду. Тем более ты только что сам признал, что наговорил ему в стриме. Я на память не жалуюсь и твой лексикон в подобных ситуациях примерно представляю.
LuCkAntikilleR @ 22.11.2016
никогда бы не подумал, что в 2016 году буду радоваться +30$ за день
но, я и вправду рад, что тотальное унижение вроде бы кончилось, надеюсь, смогу быстро вернуться на свои игровые лимиты
crazyak @ 22.11.2016
Почему просто не сделать отдельно блог было, а не засирать тренерскую ветку?) хотя какая разница где серить..
Sakegari @ 22.11.2016
Так обычный апчик же. 6 би за сессию - слишком оптимистично. Скоро все вернется на место.