такс, проясню на счет этого непризнанного гения, раз уж он так настойчиво с клонов спамит мне в личку ссыль на свой блог:
было пару советов от него еще во времена донов на старзах, я как раз только начинал. совет в стиле
1. "на бабле когда 6 человек осталось старайся обязательно попасть в призы и если ты не самый короткий и не самый длинный - сидишь как нит и все выкидываешь, если чипак - ебашишь эниту и растишь стек" - я вообще не воспринимаю как совет, т.к. это знали уже тогда даже реги 1чек.
2. "если сыграл день в хороший плюс - обязательно разбери всю сессию и запиши все действия и играй так всегда. либо используй как инструкцию как играть когда у тебя даун" - это просто ноу комментс. напомню этот полудурок нивкакую не воспринимает показания ЕВ и ориентируется на фактический резалт. и вот по его мнению если тебя апнуло на 20 игр, то это идеальная игра и он всерьез думает что даунов и апов нету, есть только плохая игра. и если играть всегда как играл на апе - даунов просто не будет
и вот за эту херню хочет 20 косарей - этот ебанутый непризнанный гений совсем походу мозги в своей сибири отморозил.
твои советы не стоят и копейки
кстати раз ты тут считаешь себя супер мега гением в покере, причем уже на протяжении 10 лет - ну ка, давай, покажи свои резалты, докажи что твои советы не фуфло галимое
вот что смог откопал:
это пиздец полный. наверное по этому и не пользуется ХМом, т.к. в нем он минусовый к херам, а плюсовый только в ебаном экселе. и даже в блоге пишет чуть ли не о двухзначных роях на семерках
косяк 1. сел по привычке на 6-е место и вскрыл нечаянно чужой стек. долго не мог понять почему там не 28 650 фишек
косяк 2. сначала кинул фишку 1000 долларов. а потом сказал рэйз. залупился этот с самым большим стеком. тут все наложилось. рэйз надо было делать 1100. просто берешь фишку 1000 добавляешь 100 и кидаешь. всем понятно - рэйз. это молча можно делать. и кстати нужно. а тут у меня не оказалось фишек номиналом 100. а открываться 1500 - моветон полный. вот и накосячил