10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3093
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    140,045
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 59 60 61 62 103
  • Может просто фотонегигиентичен. итак косяки сегодняшнего дня. а они явно были. мешало очень - знание английского и недостаток опыта игры офф-лайн.
    косяк 1. сел по привычке на 6-е место и вскрыл нечаянно чужой стек. долго не мог понять почему там не 28 650 фишек
    косяк 2. сначала кинул фишку 1000 долларов. а потом сказал рэйз. залупился этот с самым большим стеком. тут все наложилось. рэйз надо было делать 1100. просто берешь фишку 1000 добавляешь 100 и кидаешь. всем понятно - рэйз. это молча можно делать. и кстати нужно. а тут у меня не оказалось фишек номиналом 100. а открываться 1500 - моветон полный. вот и накосячил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1012/1751
    + 0
  • Косяк 3. я всетаки поставил этот оллин. должен ли был? не знаю щас буду считать. Но однозначно, что я поставил план на игру - удвоить свой стек как можно быстрее и не хотел от него отходить. надо было выставиться в монетку. к этому и стремился. вот поэтому я и не люблю мелкие карманки. итак поехали последняя сдача
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1013/1751
    + 0
  • Вышиб меня жозефф фокс. но я ставил задачу удвоиться или об него или об Линда. тогда была картина по стекам у троих удвоенные и чуть выше. остальные - далеко сзади. с точки зрения турнирной стартегии - считаю это правильным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1014/1751
    + 0
  • Поехали сдача. 88 в утг+1. делаю рэйз. но тут залупается линд. и я говорю. ок. гуд кол. под кол ныряет еще миним 3, а то и 4 человека. Жозеф на Мб делает рэйз 3000. вот что он может означать? третья сдача дня. кого он хочет выдавить и с какой рукой? но он очень разговорчивый. обзнакомил весь стол друг с другом. подумал чуть чуть и поставил олин. он кол. все остальные разумеется фолд. мои 88 там дамы. а вот теперь давайте считать. правильный ли олин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1015/1751
    + 0
  • поехали. стек на момент олин. 500+250+50*9+500*4+2500 = 5700. я ставлю олин сверху 28 000 из тех что поставил (именно третья сдача был стек 28 650 проставил два анте - получилось 28 550). он кол. итак пот составлял 58 700. и вот этот олин нужно было выиграть, чтобы бороться за право перейти в 3-ий день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1016/1751
    + 0
  • такс, проясню на счет этого непризнанного гения, раз уж он так настойчиво с клонов спамит мне в личку ссыль на свой блог:
    было пару советов от него еще во времена донов на старзах, я как раз только начинал. совет в стиле
    1. "на бабле когда 6 человек осталось старайся обязательно попасть в призы и если ты не самый короткий и не самый длинный - сидишь как нит и все выкидываешь, если чипак - ебашишь эниту и растишь стек" - я вообще не воспринимаю как совет, т.к. это знали уже тогда даже реги 1чек.
    2. "если сыграл день в хороший плюс - обязательно разбери всю сессию и запиши все действия и играй так всегда. либо используй как инструкцию как играть когда у тебя даун" - это просто ноу комментс. напомню этот полудурок нивкакую не воспринимает показания ЕВ и ориентируется на фактический резалт. и вот по его мнению если тебя апнуло на 20 игр, то это идеальная игра и он всерьез думает что даунов и апов нету, есть только плохая игра. и если играть всегда как играл на апе - даунов просто не будет

и вот за эту херню хочет 20 косарей - этот ебанутый непризнанный гений совсем походу мозги в своей сибири отморозил.

твои советы не стоят и копейки

кстати раз ты тут считаешь себя супер мега гением в покере, причем уже на протяжении 10 лет - ну ка, давай, покажи свои резалты, докажи что твои советы не фуфло галимое

вот что смог откопал:

это пиздец полный. наверное по этому и не пользуется ХМом, т.к. в нем он минусовый к херам, а плюсовый только в ебаном экселе. и даже в блоге пишет чуть ли не о двухзначных роях на семерках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • а теперь давайте. если он тайт. он рэйзит ДД КК АА и АК. если более лузов, то 99 1010 ВВ ДД КК АА АК АQ и возможно AJ или KQ. вероятности карманки старше моей против его оверов примерно 50 на 50 и в том и другом случае. при этом я точно знал, что если сейчас опущу стек до 20 000. меня порвут. ну реально промеж всех огней сижу. а вот давайте считать. сколько процентов на фолд? если он тайт, то 0%. но он точно не тайт. так как у него стек после первого дня 75000. такой стек тайт набить не смоет почти. нужна колоссальная пруха. итак у него более широкий. чтобы он мог скинуть. ну наверное 99, может быть 10 10 и тузкороль. возможно тузвалет. в общем на фолд его кладем 20% на кол 80%. при этом в 40% я имею 53% примерно. в 40% - 18%. итак поехали чистая математика. дома все посчитаю точнее. но это все предположения. думаю при такой логике ошибка не сильная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1017/1751
    + 0
  • Рерэйз оллин под четверых при рейзере с мб - ну не знаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Поехали ожидание. 0,2%*(28000+5700) + 0,18*0,4*58700+0,53*0,4*58700= короче ожидание порядка 23-24к. при том что было 28. Значит олин ошибочный. но не очень сильно минусовой. невозможно в этой игре играть без ошибок. мало делать можно. совсем не делать нельзя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1018/1751
    + 0
  • Свитч и все остальные недруги. вот инфа. я пост жены то не прочитал. а твой тем более читать не буду.
    Мне вообще по барабану, что ты например подумаешь обо мне. главное, чтобы я сам о себе плохо не подумал. и точно знал свое место в этой жизни. не переоценивая слишком и не недооценивая слишком себя. и это для меня важнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1019/1751
    + 0
  • Всем болельщикам. на этом сайте. выражаю благодарность. ну действительно поддерживали вы меня! это очень важно. Оценил. честное слово! ну и он-лайн репортаж поездки. с самого начала. от получения визы. до участия во всопе. и как это делается думаю многим был интересен. именно микролимитчикам. не профи, которые когда то проходили через это. А так да. может быть еще много всяких турниров. но помнить я буду только этот. далее. что мне дала поездка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1020/1751
    + 0
  • 1. Как только получил визу - перестал кусать ногти. до этого куал 30 лет. похоже вот этот гвоздь, который удалось убрать
    2. вытащил на какой то невероятный уровень для себя свой английский. вот уже не думал, что могу понимать и общаться на нем
    3. Увидел очень много инетересных моментов в Америке, которые нужно реализовать в России
    4. и самое главное. полность убрал свой страх. его просто нет
    5. ну очевидно не был я тут мальчиком для битья. покаазал добротную игру. не феноминальную но добротную. понял направление в котром нужно работать. покер бросать - не собираюсь
    6. теперь уж точно не испугаюсь ни одного турнира. сандей за 215 - фигня. мы за 10 000 играли. барса за 1000-2000 евро? да даже мейн ивент. и что?

ничего уже не боюсь. ни возможной неадекватной оценки этого поступка женой. это очень просто. дождаться вылета из турнира и дать сковородкой по голове. а если этого не произойдет. сказать. ну молодец я знала. двойные стандарты. их быть не должно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1021/1751
    + 0
  • Еще. по приезду с меня фотоотчет похода за визой. должен успеть между рейсами пройтись еще раз этим маршрутом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1022/1751
    + 0
  • лена. берем курс на Барселону. Но постараемся зарулить деньги через покерстарс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1023/1751
    + 0
  • moviv,

ну вот я не знаю. вот точно опыта не хватило
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1024/1751
    + 0
  • не ставил я олин в четверых. то что те колеры скинутся - было очевидно. в одного и ставил. дяда седой лет 50-55. они бесстрашно заходят многие на полном мусоре иногда. а когда у них стек большой - вообще часто. Переиграть их можно только повышенной агрессией. в противном случае они будут тащить свои дрова до победного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1025/1751
    + 0
  • потом я видел какую то неувернность в его рэйзе 3000. Не знаю. мог тоже ошибиться. рассчитывал на фолд ну или монету в худшем случае. не знаю. фиг поймешь. надо бы глянуть раздачи. потом. дома. все дома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1026/1751
    + 0
  • тот же када на финалке. навыигрывал свои 18%. почему мои не могли выиграть. опыта как у фила айфи - дойти до предфиналки ни разу не сыграв на все свои фишки очевидно нет. поэтому олины надо было тащить. каждый день по 1-2 ключевых минимум. ну а дальше на трибетах как то выживать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1027/1751
    + 0
  • ну и последнее. не играл я на итм. играл на достаточно глубокий проход. хотя бы в топ 100. а этого со стартовым стеком не добиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1028/1751
    + 0
  • а да. последнее. хватило мужества пожать руку этому человеку. а вот монетку подарить забыл. теперь просто буду смотреть на тех, кто глубоко пройдет и скажу играл ли с кем из них за столом. первый стол то я точно запомнил всех в лицо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1029/1751
    + 0
1 59 60 61 62 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.