Artem_Kornev @ 23.11.2010 Привет,извини что вмешиваюсь,мне кажется против не известного,можно больше 3-бет сделать и на 4-бет уже выкинуть или я не прав?
это стандартный размер 3бета у меня...я со всеми руками так делаю..так что в данном случае размер значения не имеет)) (но вообще имеет - но это не важно сейчас )
fold, fold, Hero raises to 90.00, fold, CO calls 90.00, fold, SB raises to 270.00, fold, Hero raises to 819.00, fold, SB raises to 1,980.00, Hero raises to 3,795.00 and is all-in, SB calls 1,815.00
Понятно,просто это единственный способ разыграть не так как ты!Мне кажется что против не известного оппа это пас на 4-бет ну или олл-ин,просто не представляю ни одного флопа без J на котором мы были бы уверены что впереди,а заходить за J на сет вэлью с такими стеками тоже ошибочно,именно поэтому мне кажется что пас на 4-бет будет правильным!
Artem_Kornev @ 23.11.2010 Понятно,просто это единственный способ разыграть не так как ты!Мне кажется что против не известного оппа это пас на 4-бет ну или олл-ин,просто не представляю ни одного флопа без J на котором мы были бы уверены что впереди,а заходить за J на сет вэлью с такими стеками тоже ошибочно,именно поэтому мне кажется что пас на 4-бет будет правильным!
заходил на низкий флоп...на низком бы выставился...50бб не жалко т.к. там просто напросто может быть ещё и куча блефовых 4бетов
GregXX @ 23.11.2010 вот что значит новый лимит..25к за 55$...тут парни более изящно разыгрывают AceKing...а не просто пушат овербетом как фиши... непривычно) ыы
fold, fold, Hero raises to 90.00, fold, CO calls 90.00, fold, SB raises to 270.00, fold, Hero raises to 819.00, fold, SB raises to 1,980.00, Hero raises to 3,795.00 and is all-in, SB calls 1,815.00
С АК в столь ранней стадии можно и не зарубаться префлоп(во всяком случае,я б не стал).В данной ситуации,при достаточно глубоких стэках я б заколлил его трибет и играл по флопу...
Мне кажется что пара ниже JJ станет 4-бетить,а против АК мы и так впереди!А так мы вложили 25% стека,"чтоб флоп посмотреть",а если там дама,то фолд?Или мы только при А или К на флопе выкинем?Не подумай что я предираюсь,просто мне интересно,ведь такие раздачи бывают достаточно часто и я сталкиваюсь с той же проблемой что и ты в этой раздаче!
Видит господь Я НЕ ХОТЕЛ МАТЕРИТЬСЯ!! но блин это невозможно...блядский рот сколько можно 60% проебывать =((((( факинг фак, господа.... фиши щемят честного работника.... ппц нах играл идеально ни разу с низу не выставился, учитывая что меня периодически поттрахивали снизу...
Leo_Manowar @ 23.11.2010 Грег, ты как маленький. Невозможно выиграть турнир в интернете, ни разу не выставившись снизу. Это даже дети знают, а ты не в курсе.
Лео, если бы я ещё и снизу выставлялся фривольно - то я бы и до финалки наверное не дошел...
mwnnj @ 25.11.2010 по-моему это вообще ниочем по сравнению с творческим игроком напротив
так а чо фуллхаус чтоль выкидывать...фуллхаус так то сильная комбинация если ты градации учил вообще...то есть он же круче там пары!!! флаша!!! и стрита круче!!!...так что имхо кулер просто
p.s. да и стритов у меня много в принципе по такой доске...так что изи)))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это стандартный размер 3бета у меня...я со всеми руками так делаю..так что в данном случае размер значения не имеет)) (но вообще имеет - но это не важно сейчас )