ииииигорь @ 1.3.2015
Wintyara, блин ,ну вот что ты несешь!!!это ж полная чушь,никогда в массах в России небыло агрессивного отношения ни к грузинам ,ни к украинцам тем более,ты чистый вредитель,кому ты здесь навязываешь свое видение?тебе несколько человек уже ответили ,что нет ненависти к нашим соседям,ты этого не хочешь специально услышать что ли???ни в москве ни тем более в глубинке НЕТ АГРЕССИИ И НЕНАВИСТИ К УКРАИНЕ!!!!ты киселев что ли???в большинстве своем есть СОЧУВСТВИЕ,что все так происходит!!!
MASKAL @ 1.3.2015
Толь, а чем тебя расстраивает именно Порошенко?
DIMON36666 @ 1.3.2015
Многое зависит от места проведения данной "акции".Если пройтись с российским флагом (с ленточкой думаю не стоит) в спокойном,более-менее приличном месте днем,в Киеве-однозначно ничего не будет,никто не тронет,никаких проблем не возникнет,и кстати многие поймут что это ради показухи и делается в принципе,т.к стереотип у большинства какой-будут избивать за российский флаг,соответственно никто просто так ходить так не станет.
А пройдись вечером в месте где сосредотачивается большое количество молодежи,ну например перед каким то футбольным матчем и т.п,и желательно не просто идти и что бы 5 человек тебя снимало на камеру,а так что бы тот кто снимал делал это не заметно и ты не просто шел улыбаясь,но еще и что то говорил,спорил с кем то и т.д,в общем что бы это выглядело натурально.Тогда я уверен что кончится это довольно печально.
Кстати прочел про таксиста который в Киеве такой беспредел в открытую творит-удивился,странно что никто на него внимание еще не обратил.
DIMON36666 @ 1.3.2015
А пройдись вечером в месте где сосредотачивается большое количество молодежи,ну например перед каким то футбольным матчем и т.п,и желательно не просто идти и что бы 5 человек тебя снимало на камеру,а так что бы тот кто снимал делал это не заметно и ты не просто шел улыбаясь,но еще и что то говорил,спорил с кем то и т.д,в общем что бы это выглядело натурально.Тогда я уверен что кончится это довольно печально.
DIMON36666 @ 1.3.2015
перед каким то футбольным матчем и т.п,и желательно не просто идти и что бы 5 человек тебя снимало на камеру,а так что бы тот кто снимал делал это не заметно и ты не просто шел улыбаясь,но еще и что то говорил,спорил с кем то и т.д,в общем что бы это выглядело натурально.Тогда я уверен что кончится это довольно печально.
MASKAL @ 1.3.2015
Соглашусь, но не во всем, насчет реформ, это скорее к Яценюку, поверь, если бы он не хотел вывести страну, он бы не мотался по всему миру и не договаривался бы о поставках и помощи, всего, чего только можно, спал бы более, чем 4-5 часов в сутки. А рассуждать о том, что его вынесут, могут только люди товарища Коломойского, так как он им крайне не угоден.
Wintyara @ 1.3.2015
Круто если так. В Москве я уверен, что это нереально.
rodent @ 1.3.2015
Откуда уверенность? Так все у тебя просто - уверен что в Киеве с этим проблем не возникнет, а в Москве возникнут. И при этом это просто твоя уверенность. Ни на чем не основанная. Зачем же так категорично утверждать?.
Ведь все утверждения делаются на каких-то фактах, ну т.е. должны.
rodent @ 1.3.2015
Тут кто-то очень правильно тебе сделал замечание, что вот уже 60 страниц ты пишешь по сути о том как все плохо в россии и что в украине все лучше. При этом не описываешь практически никаких бытовых моментов, постоянно влазя в политику. Да достала она уже всех по горло. Путин, Порошенко. Мне лично и на того и на другого глубоко пофиг.
Я сделал предположение про Ростов. Ты как местный считаешь, что в Ростове машина с украинским флагом будет спокойно ездить по городу?
Расскажи, действительно интересно.