Москвич в Киеве

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1089
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    371,667
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +784
1 59 60 61 62 75
  • ishkan @ 1.3.2015
    Ты же собирался только про Москву говорить(

Я сделал предположение про Ростов. Ты как местный считаешь, что в Ростове машина с украинским флагом будет спокойно ездить по городу?
    Расскажи, действительно интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/387
    + 1
  • ииииигорь @ 1.3.2015
    Wintyara, блин ,ну вот что ты несешь!!!это ж полная чушь,никогда в массах в России небыло агрессивного отношения ни к грузинам ,ни к украинцам тем более,ты чистый вредитель,кому ты здесь навязываешь свое видение?тебе несколько человек уже ответили ,что нет ненависти к нашим соседям,ты этого не хочешь специально услышать что ли???ни в москве ни тем более в глубинке НЕТ АГРЕССИИ И НЕНАВИСТИ К УКРАИНЕ!!!!ты киселев что ли???в большинстве своем есть СОЧУВСТВИЕ,что все так происходит!!!

В Москве я недавно совсем был с августа по середину декабря. Я видел агрессию и негативное отношение к украинцам (не к беженцам) среди обычных людей. Сейчас снова приеду, посмотрю, но что-то я сомневаюсь что могло стать лучше. То что в глубинке в целом с этим лучше чем в Москве - верю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/387
    + -5
  • Wintyara @ 1.3.2015
    Я сделал предположение про Ростов. Ты как местный считаешь, что в Ростове машина с украинским флагом будет спокойно ездить по городу?
    Расскажи, действительно интересно.

Считаю, что спокойно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 5
  • ishkan @ 1.3.2015
    Считаю, что спокойно.

Круто если так. В Москве я уверен, что это нереально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/387
    + -6
  • Толь, а чем тебя расстраивает именно Порошенко?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • MASKAL @ 1.3.2015
    Толь, а чем тебя расстраивает именно Порошенко?

Последнее время сплошной популизм. Говорит только то, что хотят слышать его избиратели. Не делает необходимые непопулярные реформы. В общем думает не о том как вывести страну из кризиса политического и экономического, а о том, как удержаться на своем месте, чтобы его очередной майдан не снес. Это путь в никуда и в той ситуации в которой Украина сейчас оказалось эта его слабость обойдется очень дорого стране. Дебальцево - его личный мега фэйл.

Такое у меня сложилось мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/387
    + 5
  • Многое зависит от места проведения данной "акции".Если пройтись с российским флагом (с ленточкой думаю не стоит) в спокойном,более-менее приличном месте днем,в Киеве-однозначно ничего не будет,никто не тронет,никаких проблем не возникнет,и кстати многие поймут что это ради показухи и делается в принципе,т.к стереотип у большинства какой-будут избивать за российский флаг,соответственно никто просто так ходить так не станет.
    А пройдись вечером в месте где сосредотачивается большое количество молодежи,ну например перед каким то футбольным матчем и т.п,и желательно не просто идти и что бы 5 человек тебя снимало на камеру,а так что бы тот кто снимал делал это не заметно и ты не просто шел улыбаясь,но еще и что то говорил,спорил с кем то и т.д,в общем что бы это выглядело натурально.Тогда я уверен что кончится это довольно печально.
    Кстати прочел про таксиста который в Киеве такой беспредел в открытую творит-удивился,странно что никто на него внимание еще не обратил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • ishkan @ 1.3.2015
    Считаю, что спокойно.

100 процентов спокойно. И разъезжают и кушают и даже в покер играют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/33
    + 0
  • Да всем похуй на номера, флаги и место рождения человека. Такое ощущение, что кому то нужно, чтобы было по другому. Негативно относятся к правительству Порошенко, к Правому сектору, всяким там "Азов". А к обычным украинцам(не важно, за ДНР они или за свободную независимую европейскую страну) относятся с сожалением и сочувствием. Для большинства россиян да и вообще всех стран СНГ мы все еще один народ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 11
  • Соглашусь, но не во всем, насчет реформ, это скорее к Яценюку, поверь, если бы он не хотел вывести страну, он бы не мотался по всему миру и не договаривался бы о поставках и помощи, всего, чего только можно, спал бы более, чем 4-5 часов в сутки. А рассуждать о том, что его вынесут, могут только люди товарища Коломойского, так как он им крайне не угоден.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • ииииигорь @ 1.3.2015
    ты чистый вредитель,кому ты здесь навязываешь свое видение? ... ни в москве ни тем более в глубинке НЕТ АГРЕССИИ И НЕНАВИСТИ

а при встрече Игорь Винтяре морду набьет, чтобы доказать, что агрессии в нашем обществе нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/56
    + -1
  • DIMON36666 @ 1.3.2015
    Многое зависит от места проведения данной "акции".Если пройтись с российским флагом (с ленточкой думаю не стоит) в спокойном,более-менее приличном месте днем,в Киеве-однозначно ничего не будет,никто не тронет,никаких проблем не возникнет,и кстати многие поймут что это ради показухи и делается в принципе,т.к стереотип у большинства какой-будут избивать за российский флаг,соответственно никто просто так ходить так не станет.
    А пройдись вечером в месте где сосредотачивается большое количество молодежи,ну например перед каким то футбольным матчем и т.п,и желательно не просто идти и что бы 5 человек тебя снимало на камеру,а так что бы тот кто снимал делал это не заметно и ты не просто шел улыбаясь,но еще и что то говорил,спорил с кем то и т.д,в общем что бы это выглядело натурально.Тогда я уверен что кончится это довольно печально.
    Кстати прочел про таксиста который в Киеве такой беспредел в открытую творит-удивился,странно что никто на него внимание еще не обратил.

Т.е. иметь свою точку зрения и пытаться донести её до других - это беспредел считается? А как же свобода слова и другие ценности, к которым вы так стремились?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 5
  • DIMON36666 @ 1.3.2015

Так идея не в том совсем, чтобы организовать максимально экстремальную ситуацию. Конечно если к футбольным ультрасам перед матчем с такой темой подойти все печально закончится, я согласен. Идея не в том, чтобы создать какой-то супер экстрим и умудриться в нем выжить, а в том, чтобы без создания специальных каких-то "декораций" просто пройти и прогуляться в центре города и посмотреть на реакцию людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/387
    + 1
  • DIMON36666 @ 1.3.2015
    перед каким то футбольным матчем и т.п,и желательно не просто идти и что бы 5 человек тебя снимало на камеру,а так что бы тот кто снимал делал это не заметно и ты не просто шел улыбаясь,но еще и что то говорил,спорил с кем то и т.д,в общем что бы это выглядело натурально.Тогда я уверен что кончится это довольно печально.

чтобы спорить с фанатами с целью получить люлей, флаг необязателен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/56
    + 14
  • MASKAL @ 1.3.2015
    Соглашусь, но не во всем, насчет реформ, это скорее к Яценюку, поверь, если бы он не хотел вывести страну, он бы не мотался по всему миру и не договаривался бы о поставках и помощи, всего, чего только можно, спал бы более, чем 4-5 часов в сутки. А рассуждать о том, что его вынесут, могут только люди товарища Коломойского, так как он им крайне не угоден.

Его заявления о том как в Дебальцево "дали по зубам" врагам, публичные угрозы главе НБУ за то что не держит гривну и т.д. - это полный пиздец ИМХО. И там был еще ряд похожих публичных заявлений в последнее время откровенно популистских. Он говорит людям не правду, а то что по его мнению они хотят услышать. Это очень плохо.

P.S. И я не говорю, что он не хочет вывести страну из кризиса. Скорее всего хочет. Просто пошел явно не тем путем. Такими шагами скоро и поддержку от Европы можно потерять, останутся только нерешительные американцы в союзниках у которых куча своих заморочек. Проблемы слишком серьезные, чтобы их можно было так решить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/387
    + 1
  • Wintyara @ 1.3.2015
    Круто если так. В Москве я уверен, что это нереально.

Откуда уверенность? Так все у тебя просто - уверен что в Киеве с этим проблем не возникнет, а в Москве возникнут. И при этом это просто твоя уверенность. Ни на чем не основанная. Зачем же так категорично утверждать?.
    Ведь все утверждения делаются на каких-то фактах, ну т.е. должны. Я вообще из Беларуси к примеру, есть доступ и к российскому и к украинскому ТВ кстати. А еще очень много людей приехало реально из Украины, вроде как беженцев. И у них тоже своя правда. У моей бабушки перед смертью такие беженцы купили дом в деревне. И тому что рассказывали они я, например, верю.
    Не понимаю только одного.. Ну вот как не обладая фактами можно делать кучу громких заявлений. К примеру о Немцове. Это в 20 лет можно делить мир на черно-белый. В твоем возрасте пора мыслить куда менее однобокими категориями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 34
  • Достаточно в свое время было почитать бложик фанжика и еще два-три. И почему-то у меня на основании блогов таких вот простых ребят складывается в голове другая картина, и куда более нетерпимыми выглядят украинцы.
    Раздел политика не читаю в принципе, хватит мне и в жизни неадекватов.
    Тут кто-то очень правильно тебе сделал замечание, что вот уже 60 страниц ты пишешь по сути о том как все плохо в россии и что в украине все лучше. При этом не описываешь практически никаких бытовых моментов, постоянно влазя в политику. Да достала она уже всех по горло. Путин, Порошенко. Мне лично и на того и на другого глубоко пофиг. И нашего Лукашенко вдогонку. Писал бы про более бытовые вещи, а то это уже просто подраздел раздела политика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 41
  • Первые президенты после таких переворотов в любом случае не жильцы.
    Европейцы не умеют терпеть бедность и разруху, которые неизбежны после такой смены строя.
    Это не Аргентина с Мексикой и даже не Шри Ланка. На что человек рассчитывал неясно. Шанс остаться у власти ему давало только быстрое подавление Новороссии.
    Закон о люстрации это же просто бред собачий. Вымели 50 процентов говна предположим, но ведь профессионалы там тоже были. Как то страна то жила раньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/33
    + 0
  • rodent @ 1.3.2015
    Откуда уверенность? Так все у тебя просто - уверен что в Киеве с этим проблем не возникнет, а в Москве возникнут. И при этом это просто твоя уверенность. Ни на чем не основанная. Зачем же так категорично утверждать?.
    Ведь все утверждения делаются на каких-то фактах, ну т.е. должны.

А с чего ты решил, что моя уверенность ни на чем не основана? Помимо того что я видел своими глазами и общался с людьми в моей недавний приезд в Москву я еще знаю кучу случаев, когда людей задерживали за то что они просто с цветами приходили к посольству Украины (или вот еще кстати Франции, с которой вроде пока совсем не воюем), у каждой станции метро в Москве стоят (ну или стояли, не знаю как сейчас) пункты сбора денег для помощи Донбассу, и думаю явно не детям и не беженцам (интересно, что там не было указано кому именно помощь, просто Донбассу).

Я смотрел видео где в центре Москвы винтили женщину просто за то что она с украинским флагом вышла.
    Думаю можно нагуглить много подобных видео. Наверняка ты и без меня с этим справишься.

Эти все факты тебе как основания для формирования позиции подойдут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/387
    + -1
  • rodent @ 1.3.2015
    Тут кто-то очень правильно тебе сделал замечание, что вот уже 60 страниц ты пишешь по сути о том как все плохо в россии и что в украине все лучше. При этом не описываешь практически никаких бытовых моментов, постоянно влазя в политику. Да достала она уже всех по горло. Путин, Порошенко. Мне лично и на того и на другого глубоко пофиг.

Да меня тоже политика достала. Просто меня бесит своя беспомощность в ситуации, когда окружающий мир катится в пропасть и пытаюсь иногда хотя бы чуть-чуть как-то повлиять. Это все смешно и наивно конечно, глобально ни на что не повлияет, но мне так легче, знаю что хотя бы попробовал что-то сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/387
    + 3
1 59 60 61 62 75
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.