hellf1re666 @ 10.3.2014
ты еще сама не заебалась упоминанием меня постоянным) зачем тебе это?
я ксатати, абсолютно знаю все свои недостатки, и мне не о них постоянно напоминать, взрослый уже человек.
ты не замечаешь что ты на самом деле ведешь практически также как и я? как ты не старайся но пока у тебя имидж на форуме далеко не крутой. уж извини родная, но имидж просто ебанутой телки, "хеллфайр в юбке". если бвд даже об этом говорил. БВД!!!11, человек который тебя очень хорошо знает! и по красоте ты нихуя не в его вкусе, можешь об этом также не думать даже. да и не в моем, и характер у тебя говно.
и если я понимаю, что я нихуя не адекватен бываю, потому что бухаю еще периодически, то ты то не понимаешь.
БВД? ЛОЛ. Тоже мне красавец нашелся.
Мы никогда не общались в таком ключе, там сразу всем все было понятно. Хотя он писал, что я нравлюсь ему, и я могу даже показать эти логи, раз пошла такая пьянка)
Хотя, хз зачем это было выносить очередной раз. Однажды он уже отредактил твой пост на эту тему, думаю, ему не было бы приятно обсуждать его небольшой промах, назовем это так.
БВД извнинился - извинения приняты. И я вовсе не злюсь на него. Прекрасно понимаю в каком ключе это было сказано. Если бы он на самом деле считал меня ебанутой, то не общался бы со мной все эти годы, не обсуждал свою личную жизнь в чисто одностороннем порядке... Я очень неплохо секу отношение к себе, и тем более, когда речь о фальши)
И кстати, мне жаль, что я вынуждена была написать всё это, но и молчать я тоже не собираюсь, если ты сам инициируешь эту тему, учитывая, что весь ваш состав далеко не джентльмены, если с подачи БВД вы находили приемлимым многократно обсуждать меня, в то время, как каждый из моих знакомых, с кем когда либо заходила речь о БВД может подтвердить что я говорила о нём только хорошее, Ни говоря уже о том, что о той истории никогда и никто от меня бы не узнал. Да и сейчас его по своему уважаю, хоть общение и прекратила.
Но раз ты настолько ебанутый, что у тебя, совершенно нет совести и чести, то я не вижу причин, почему я должна заботиться о твоем, а также его, облике, если он находит возможным держать в конфе таких клоунов как ты, и обсуждать с ними что бы то ни было.
Если по моему местному, то вроде да, а если по форумному, то нет
на пару секунд опоздал, гы гы