Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 59 60 61 62 163
  • Psihopunk @ 8.3.2014
    Успел, вроде

Если по моему местному, то вроде да, а если по форумному, то нет
    1394309446-clip-2kb.png?nocache=1

на пару секунд опоздал, гы гы
    Ответить Цитировать
    652/1788
    + 0
  • Даешь пост про вертящуюся тёлку!
    Ответить Цитировать
    1/47
    + 1
  • Ну так уже всё рассказала ж по сути... У нас охуенная конфа, кстати, выдалась! Если честно, я не ожидала, что так будет :) В блог писать, как ты понимаешь, щас вообще мотивации них.нет. только портить себе настроение. Как не зайду сюда - каждый раз на два минуса больше. Вот где вы видели ещё днев, которому поставили больше 13 минусов? "Друзья", давайте, ещё каких-то 7 минусов, и эта тема уже будет первой! С другого конца, правда, но это не важно. Главное, топ1.
    Я надеюсь, через пол года-год, в разделе нл400+ , меня встретят потеплее.
    Ответить Цитировать
    653/1788
    + 1
  • Только и слышно репа,репа,репа ,минус в репу,плюс в репу.Ето только несчастные зеленые или красные циферки, за которые вы готовы убить друг друга.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Приколы на эту тему начались с тех пор как на меня была объявлена массовая травля :) Если чо, я не писала на этом форуме около года, и когда вернулась моя репутация была овер 2К.
    В то время как Хеллфаира ещё год назад выглядела вот так:

1394450290-clip-55kb.png?nocache=1

И я в душе не ебу какому демону он продал душу, что его вдруг все стали аццки плюсовать, а меня наоборот. Нихуя несправедливо же - ведь я намного красивее, умнее, и сексуальнее его! Про покер я уже молчу...и так все всё знают )

Ну, а вообще, я готова многих здесь поубивать, без всякой связи с репой.
    Ответить Цитировать
    654/1788
    + 2
  • alicali @ 10.3.2014
    В то время как Хеллфаира ещё год назад выглядела вот так:

ты еще сама не заебалась упоминанием меня постоянным) зачем тебе это?
    я ксатати, абсолютно знаю все свои недостатки, и мне не о них постоянно напоминать, взрослый уже человек.

ты не замечаешь что ты на самом деле ведешь практически также как и я? как ты не старайся но пока у тебя имидж на форуме далеко не крутой. уж извини родная, но имидж просто ебанутой телки, "хеллфайр в юбке". если бвд даже об этом говорил. БВД!!!11, человек который тебя очень хорошо знает! и по красоте ты нихуя не в его вкусе, можешь об этом также не думать даже. да и не в моем, и характер у тебя говно.
    и если я понимаю, что я нихуя не адекватен бываю, потому что бухаю еще периодически, то ты то не понимаешь.
    Ответить Цитировать
    35/208
    + 0
  • hellf1re666 @ 10.3.2014
    я ксатати, абсолютно знаю все свои недостатки, и мне не о них постоянно напоминать, взрослый уже человек.

ты не замечаешь что ты на самом деле ведешь практически также как и я? как ты не старайся но пока у тебя имидж на форуме далеко не крутой. уж извини родная, но имидж просто ебанутой телки, "хеллфайр в юбке". если бвд даже об этом говорил. БВД!!!11, человек который тебя очень хорошо знает! и по красоте ты нихуя не в его вкусе, можешь об этом также не думать даже. да и не в моем, и характер у тебя говно.
    и если я понимаю, что я нихуя не адекватен бываю, потому что бухаю еще периодически, то ты то не понимаешь.

БВД? ЛОЛ. Тоже мне красавец нашелся. Мы никогда не общались в таком ключе, там сразу всем все было понятно. Хотя он писал, что я нравлюсь ему, и я могу даже показать эти логи, раз пошла такая пьянка)
    Хотя, хз зачем это было выносить очередной раз. Однажды он уже отредактил твой пост на эту тему, думаю, ему не было бы приятно обсуждать его небольшой промах, назовем это так.
    БВД извнинился - извинения приняты. И я вовсе не злюсь на него. Прекрасно понимаю в каком ключе это было сказано. Если бы он на самом деле считал меня ебанутой, то не общался бы со мной все эти годы, не обсуждал свою личную жизнь в чисто одностороннем порядке... Я очень неплохо секу отношение к себе, и тем более, когда речь о фальши)
    И кстати, мне жаль, что я вынуждена была написать всё это, но и молчать я тоже не собираюсь, если ты сам инициируешь эту тему, учитывая, что весь ваш состав далеко не джентльмены, если с подачи БВД вы находили приемлимым многократно обсуждать меня, в то время, как каждый из моих знакомых, с кем когда либо заходила речь о БВД может подтвердить что я говорила о нём только хорошее, Ни говоря уже о том, что о той истории никогда и никто от меня бы не узнал. Да и сейчас его по своему уважаю, хоть общение и прекратила.
    Но раз ты настолько ебанутый, что у тебя, совершенно нет совести и чести, то я не вижу причин, почему я должна заботиться о твоем, а также его, облике, если он находит возможным держать в конфе таких клоунов как ты, и обсуждать с ними что бы то ни было.
    Сообщение отредактировал alicali - 11.3.2014, 0:03
    Ответить Цитировать
    655/1788
    + 0
  • hellf1re666 @ 10.3.2014

И, да, ты знаешь, заебалась. Давно. Если бы меня не начали массово минусить во имя тебя, поверь, давно бы забыла, что имела честь однажды, с таким говном.
    Ответить Цитировать
    656/1788
    + 0
  • А, так ты закрыл свой днев вчера!? Вот это новость! Теперь понятно, почему снова недержание в моём!) Точно как раньше, когда тебя то и дело банили здесь,и ты тут же приходил ко мне посрать.
    1394502249-clip-74kb.jpg?nocache=1

Прошел год, но привычка осталась.

Кстати, Женя, если ты это прочитаешь, прости, что повелась на провокацию вчера, и возможно ляпнула лишнего. Просто меня бесит, когда нагло врут. Но с другой стороны, я ни раз предупреждала тебя, что имеешь дело с неадекватом редким, так что, думаю, в итоге ты сам ещё ни раз увидишь, что он не нужен тебе ни как псевдо-друг, ни как горе-игрок, и, наконец, выпилишь его из конфы. Это просто вопрос времени.
    Ответить Цитировать
    657/1788
    + 0
  • Алика, на самoм деле ты удивляешься, пoчему стали читать меньше твoй днев. А причина прoста, у тебя тут две темы для oбcуждения
    1)Репoдрoч, плюсы, минусы, разбoрки
    2)Хелфаир

Все скатилoсь в срачь
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • alicali, с прошедшим 8 марта

Меня только сегодня из бана амнистировали
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Legendary @ 13.3.2014
    Алика, на самoм деле ты удивляешься, пoчему стали читать меньше твoй днев. А причина прoста, у тебя тут две темы для oбcуждения
    1)Репoдрoч, плюсы, минусы, разбoрки
    2)Хелфаир

Все скатилoсь в срачь

Legendary, мне как-то похуй, можешь отписываться. Тем более, если ты плюсуешь такие посты, как выше...

Странно только, что когда тебе нужно продать доли, ты пишешь мне в личку со словами - поддержи по дружески, и я почему-то считаю своим долгом инста откликнуться. Твои друзья в канаве лошадь доедают.

Читать меньше не стали, просто читают не те (и ты, как выяснилось, один из них, судя по твоей реакции) и их слишком много, относительно тех, кто читает с интересом. Впрочем, я это уже писала. Не понимаю, почему не понятно с первого раза.
    Ответить Цитировать
    658/1788
    + 0
  • TOP @ 13.3.2014
    alicali, с прошедшим 8 марта

Меня только сегодня из бана амнистировали

Спасибо.
    Ок, принято. Проклятие на тебя распространяться не будет.
    Ответить Цитировать
    659/1788
    + 1
  • Или, может, я тебя неправильно поняла, и ты решил, что этот твой пост добавит мне мотивации вести дневник?
    Нет, не добавит. Я только очередной раз убедилась, что днев мне совершенно не нужен, пока его читаешь ты, и тебе подобные.

У меня лично всё хорошо. Последние несколько дней я не играла - прокачиваю теорию. Один шарящий приятель проанализировал мою базу за последние 400К рук - теперь знаю, что именно не так. А также, читаю книжки, смотрю воды, общаюсь с друзьями, которые играют лучше.

Кроме того, в следующем месяце собираюсь в Трансильванию, в канун Вальпургиевой ночи, в окрестности замка Бран. Так что, если кто хочет пересечься, затусить, пообщаться, убедиться, что я тостеющая-лысеющая-прыщавая-тётка около 40-ка, изнасиловать меня, убить (актуально для фанатов Хеллфаира), присоединяйтесь.
    Ответить Цитировать
    660/1788
    + 1
  • не знаю, чтo ты агришься, тoчнее не пoйму на чтo.

Я намекал на тo, чтo если исключить те 2 пункта, будет нoрм дневник, как и в начале.

А хелл прав, друг друга хуесoсите, шлешь егo нах, а пoтoм, oпять пишешь егo ник, снoва и снoва и снoва.
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • Legendary @ 13.3.2014
    не знаю, чтo ты агришься, тoчнее не пoйму на чтo.

Я намекал на тo, чтo если исключить те 2 пункта, будет нoрм дневник, как и в начале.

А хелл прав, друг друга хуесoсите, шлешь егo нах, а пoтoм, oпять пишешь егo ник, снoва и снoва и снoва.

Дневник с самого начала читали те, кто и сейчас, просто какое-то время я это игнорила, но в итоге мне надоело. Особенно, когда они стали не только читать, но и активно минусовать.

Относительно Хеллфаира, я вообще не буду комментировать, если ты подписываешься под тем, что он сказал.
    Больше всего я съагрилась на то, что он зачем-то приплел еще и БВД, который действительно такое ляпнул, разок или больше, но вдальнейшем извинился, потому что не имел в виду. и извинился он в присутствии Хеллфаира. Так что, это, как минимум неуважение к нему, с его стороны, снова об этом вспоминать, особенно зная, что он подразумевал чисто форумный контекст.
    Сообщение отредактировал alicali - 13.3.2014, 23:39
    Ответить Цитировать
    661/1788
    + 0
  • drama...
    Ответить Цитировать
    2/47
    + 0
  • 95996-my-little-pony-friendship-is-magic-haters-gonna-hate.gif
    Ответить Цитировать
    662/1788
    + 10
  • Впервые за долгое время, в запасе 250 очков минусового рейтинга, который мне некому вставить, и некуда определить... Боюсь, пропадёт ещё:(
    Может быть, у вас есть какие-нибудь незаслуженно заплюсованные авторы на примете? Или старые враги? А может, какие-нибудь новые выскочки-реподрочеры, к которым вы небезосновательно испытываете личную неприязнь? Если безосновательно - тоже ничего. Главное, чтобы вы хорошо относились ко мне, и не постеснялись выразить это своё доброе отношение, лояльность и прочую любовь, у меня в репе, и вашим врагам -100 гарантировано, даже не сомневайтесь!
    Ну что, сцуки, кто на меня?!?!?
    Ответить Цитировать
    663/1788
    + 0
  • Лучше фоточки запили со слета ведьм ) инста +100 поставлю.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 2
1 59 60 61 62 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.