Для поднятия боевого духа)) Володяка весь хз писал, что я фиш и сомной стремно играть)) Не сердчай братуха я просто не умею как ты играть со статами 45/38!!
Всем пока! Отчет завтра, если честно мне понравилось как я эти 2 отыграл, просто не складывалось в поздних стадиях, были хорошие глубокие проходи, но еще не время)) Скоро затащим) Всем удачи!!
Скучно на работе) вот я решил составить свой топ 10 игроков АПЛ в этом сезоне)) 1.
Я думаю с первым местом все ясно, это конечно Суарес))
2.
На второе я посиавил Яя Туре, он в этом сезоне был лучшим в составе МС и лучшим в АПЛ на своей позиции!
3.
На третье место я поставил Стариджа, после ухода из Челси я думал он не заиграет, а он вон какой сезон за Ливерпуль выдал!
4.
На четвертое я поставил Джеррарда, думаю он провел не лучший свой сезон, но и не худший)
5.
На пятое место я поставил Руни, да его команда провалила сезон, но он сам отыграл на высоком уровне!
6.
На шестое я поставил Агуеро, если бы не его травмы то мог быть намного выше!
7.
На седьмое место я поставил Бони, для первого сезона в АПЛ, да еще и не в самой сильной команде он отыграл на 5+
8.
На восьмое место попал Ламберт, в не самой сильной команде он второй сезон показывает отличный футбол, боюсь представить, что он будет показывать когда перейдет в более сильную команду!
9.
На девятое место ставлю Лукаку, он второй сезон уходит в аренду и в каждой новой команде становиться лидером.
10.
На десятое место я не мог не поставить защитника и я поставил Шкртела, он провел очень сильный сезон!
Насчёт рейтинга: хотя и сам болею за Ливерпуль, но не согласен, что Шкртел должен быть в рейтинге, да и Джеррард со Старриджем не наиграли на 3, 4 места. Почему нет Лалланы? Именно он ключевой игрок Саутгемптона, а не Ламберт(ни в коем случае не умаляю его достоинства - просто, Лаллана капитан и лидер команды). Ламберт, думаю, никуда из Саутгемптона не перейдёт, он легенда клуба, тренера устраивают его кондиции, да и старый он - вряд ли кто-то из АПЛ захочет его купить.
happyrainbow @ 9.5.2014 Насчёт рейтинга: хотя и сам болею за Ливерпуль, но не согласен, что Шкртел должен быть в рейтинге, да и Джеррард со Старриджем не наиграли на 3, 4 места. Почему нет Лалланы? Именно он ключевой игрок Саутгемптона, а не Ламберт(ни в коем случае не умаляю его достоинства - просто, Лаллана капитан и лидер команды). Ламберт, думаю, никуда из Саутгемптона не перейдёт, он легенда клуба, тренера устраивают его кондиции, да и старый он - вряд ли кто-то из АПЛ захочет его купить.
Всем привет! Вчера тоже не играл, так что все на своих местах пока)) Я в шоке, кто бы мог подумать, что чемпион страны может стать ЦСКА!! Последний тур будет интересный!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.