Отчет. Сентябрь.
Кеш
+513$Рейкбек
+193$Total
+706$Краткие выводы:
1. Я не марафонец c0ma. Такое количество рук за месяц я раньше не катал и больше не буду.
2. Катать без стат была не лучшая затея. Много теряется профита и непонятные ситуации префлоп.
3. "А" игрой нельзя было назвать мою катушку, разве что только первые тысяч 40-50, пока я еще не устал и ловил апчик.
4. После первых 40-50к рук я играл в похуйпокер(похуй колл, похуй оллин).
5. Лимит. Похуйпокер так же присутствовал из-за играемого лимита. Деньги не давили и само осознаяние НЛ5 Карл, 200к Карл.
6. Еще минус марафона, что нельзя сделать не запланированный перерыв для отдыха на пару дней в случае тильта и плохой игры.
7. Профитом в целом доволен. Могло быть и хуже с такой игрой. 700$ это та сумма которую я хотел бы получать минимум в месяц. Но играть по 200к нл5 я не готов, будем что то менять.
8. Ну и доволен, что всё таки смог откатать столько за месяц. И я не сидел круглыми сутками дома, занимался житейскими делами и раз в неделю стабильно побухивал
Планы на Октябрь.
А хз пока :) Первые 4 дня ничего не делаю, отдыхаю, бухаю. В офф наверное съезжу равеяться. Возможно в октябре буду продолжать учёбу весртке и параллельно чутка покатаывать в покер. Катать буду нл10-нл16 рег столы. Очередная попытка обычных столов. Постараюсь в этом месяце играть на качество, а не количество.