вот и пришли долгожданные выходные. Всю неделю заряжаюсь перед каткой этим чудесным ободрящим треком
а вобще заметил, что один день играешь как обезьянка - всю неделю потом велью собираешь
еще ровно неделя как я не курю. Ушли проблемы со сном - засыпаю быстро, сплю не долго (часов по 6). Бодр и свеж
думал еще включить немного спорта (ролики, бег и немного дома - пресс и отжимания) и здорового питания (даже проконсультировался у Антона сюрпрайза), но пара покатушек на роликах напомнили о недавнем "конце" лечения колена. В общем снова поход к врачу, там меня встретили весело и радушно, с приличной долей иронии и сарказма выстебали мой оптимизм и наивность, так как я даже без эластичного бинта катался :
В общем сказали иди плавай и на велике катайся, остальное тебе нельзя. Прописали курс процедур ~600 баксов. А это еще ездить далеко и процедуры не самые приятные. А да, велик меня не привлекает. Поэтому пока что буду только отжиматся и упражнения на пресс. В спортзал мне тоже нельзя, точней нельзя все то что нагружает ноги... Ну а так как полноценно спортом я заниматься не могу, то и здоровое питание пока уходит на задний план по приоритетам. Вроде через пару месяцев мне уже чем то можно будет заниматься. Но теперь я буду ходить к врачам на консультацию до, а не после
Ах да, мой старый добрый друг Джек Дениелс, теперь просто старый добрый знакомый, с которым я буду иногда видеться, но не так часто как раньше.
PS не все же о покере писать