Микролимиты с Filhjg

1753
Статистика
Статистика
1753
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-205
  • Постов
    9,959
  • Просмотров
    4,087,429
  • Подписок
    1,753
  • Карма автора
    +34,512
1 59 60 61 62 498
  • hankmoudy @ 19.4.2013
    Фенотропил шикарный препарат описание
    Пью с 14-ти лет. Эффект после пары дней ощутимый, при начале каждого курса

Извини что вмешиваюсь, но а что ты скажешь по поводу таких препаратов как глицин и пирацетам? Я слышал что они тоже улучшают деятельность мозга.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • А зачем лекарствами травить себя, если все впорядке? Витаминов же можно попить или легкие для стимуляции.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Itachik @ 21.4.2013
    А зачем лекарствами травить себя, если все впорядке? Витаминов же можно попить или легкие для стимуляции.

А разве неумение держать концентрацию долгое время - это не недуг? Особенно в нашей то профессии. Особенно для тех, кто гриндит по 8-12 часов в день.
    Ответить Цитировать
    27/84
    + 0
  • Алексей, как успехи?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • aptivova @ 22.4.2013
    Алексей, как успехи?

Да вот начал колеса принимать)
    Сижу катаю, уже почти 10К рук))
    Ответить Цитировать
    471/2364
    + 5
  • На стратеджи в какой-то теме говорили, что нельзя зарабатывать на микролимитах, в ответ кто-то порекомендовал загуглить "Микролимиты с Filhjg", я загуглил и с тех пор читаю твой блог. Я в восторге от твоих результатов, овер 4К в месяц на НЛ25 уже несколько лет

Не мог бы ты поподробнее рассказать о начале своей карьеры? Как пришел в покер, с какого лимита, разновидности (сразу кэш?) и БР начинал, как учился (воды, статьи, книги, тренировки?)?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • пару месяцев назад тоже была мысля попить фенотропила, фенибута и тд, типа хуже не будит. 40 минут читки медицинских форумов - желание отпало навсегда.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • apache777 @ 22.4.2013
    На стратеджи в какой-то теме говорили, что нельзя зарабатывать на микролимитах, в ответ кто-то порекомендовал загуглить "Микролимиты с Filhjg", я загуглил и с тех пор читаю твой блог. Я в восторге от твоих результатов, овер 4К в месяц на НЛ25 уже несколько лет

Не мог бы ты поподробнее рассказать о начале своей карьеры? Как пришел в покер, с какого лимита, разновидности (сразу кэш?) и БР начинал, как учился (воды, статьи, книги, тренировки?)?

Начало простое- не помню уж какой год, че такое за покер в сети? Посмотрели с братом- люди играют, деньги приличные разыгрываются. Сгоняли фрирольчик, выиграли пару баксов. Через десяток другой фрирольчиков затащил 500 долларов. Было неожиданно получить за виртуальные игры в интернете ощутимую сумму.
    Стали гонять кеш, все играли тогда в лимит. Инфы было маловато, отеря сотни воспринималась как крах и полное непонимание игры. Если бы я знал тогда  какие возможны стрики.... Игра была сладкая, америкосы дурили как могли. Играл на одном мониторе:-(  Потом после очередной просадки стал играть недорогие хеадзапчики в микрогейминге. Уже тогда брал количеством. Затем долго и нудно задротствовал лимит на старзах. Имел десять долларов в час и был доволен собой. Все это было пока в ввиде хобби, не в качестве основного заработка.  
    Пытался чему то научится, ездил даже заниматься к Лункину, когда он мутил школу лимита, это за полгода до того, как он занес на всопе. К сожалению, Лункин много катал турниры  и ему потом стало не до занятий, тем более, что научить людей хорошо играть оказалось сложнее, чем, вероятно, он предполагал. 
    Потом лимит умер, буквально за месяц, но я пытался еще чего то накосить с засохшего поля. Брат агитировал за нелимит- 4 птбб на полтинниках, умея играть  в разы слабее чем сейчас- по его словам было  вполне доступно. И, действительно, беспредельный холдем оказался выгоднее. С тех пор только в него и играю.
    Как-то, в далеком марте, не мог выйти на улицу почти месяц- был сломан нос и рожа отливала всеми цветами радуги, сидел и плотно катал на Парти. Сделал 3К$, играя 8 столов и без рейкбека. После этого поверил в себя и сделал покер основной работой. Стал гриндить НЛ 25, НЛ50  на Парти, а потом в Айпокере. 

Потом поля все ухудшались, игры становились все более агрессивными, стрики росли, из-за чего пришлось покинуть нл 50- очень неприятно было раз в неделю валиться за  минус 500. Повыгоняли всех приличных людей из покера- французов, испанцев. Боты пришли,  раскачали игру. Никогда раньше не играл 24/22. Сейчас раздаю 3-4 беты напрво налево. Одно сейчас лучше чем раньше- рейкбек.  Тогда было золотое время покера, сейчас золотое время рейкбека.

Брал  переодически уроки у известных форумчан,-федоскина,murka, nifa , естественно, смотрел воды. Читал форум ЦГМ- в те времена там было куча отличных постеров, которые писали очень толковые посты про покер. Книги райана фии , blackwinterday. Но в основном, конечно, разбор рук самостоятельно и с напарниками. С очень многими на форуме разбирал  и разбираю руки. 

Меня тут спрашивали- с чего лучше начать- я бы порекомедовал книгу Болонина " открытая энциклопедия покера"как основу для обучения и хороший "курс молодого бойца"- Корсика, который дает  солидную базу, ну и поучаствовать в хорошей группе по разбору рук, накатывать дистанцию и смотреть где сосет игра. Играть 16 столов сразу  не стоит, но надо ориентировать на нормальный мультитейблинг- 8-10 столов.  Шпилить 2-3 стола, расти как игрок можно только если очень уверен в себе и понимаешь, что делаешь и тебе не нужна дистанция, чтобы понять свои косяки и как играют люди вообще, и плюс если над тобой не капает в финансовом плане- сейчас уже не прожить с 3 столов нл 50. 
    Что касается  банкроллменеджмента, то он меня никогда не беспокоил,  всегда мог набить банкролл за месяц, дотаточный даже для игры на полтинниках)) Но если рости по лимитам, то я  бы советовал придерживался суперконсервативного банкролла в 100 байинов. 

Как-то так, всем удачи!
    Ответить Цитировать
    472/2364
    + 41
  • Спасибо за столь подробный рассказ)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В закладки, почитаю блог полностью как-нибудь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sahan @ 23.4.2013
    пару месяцев назад тоже была мысля попить фенотропила, фенибута и тд, типа хуже не будит. 40 минут читки медицинских форумов - желание отпало навсегда.

А чего с ним не так? Я тоже вроде читал, криминала не увидел.
    Скорее многие пишут что никакого эффекта не будет, посмотрим.
    Ответить Цитировать
    473/2364
    + 1
  • Filhjg,
    А как обстоят дела с нл25 на Покерстарс? Ты вроде играешь там в свободное время.
    Ответить Цитировать
    3/77
    + 0
  • Filhjg @ 23.4.2013
    А чего с ним не так? Я тоже вроде читал, криминала не увидел.
    Скорее многие пишут что никакого эффекта не будет, посмотрим.

Насколько помню:
    1. Неособо этот препарат иследован
    2. Очень индивидуально этот препарат действует - кого-то плющит, кого-то вставляет, кого-то колбасит.
    3. Много потделок-пустышек (вроде лучше производства прибалтики)
    4. Закончив курс приёма возможны: аппатия, ухудшения сна и тд.
    5. У некоторых проявляется зависимость - увеличивают дознячёк, пытаются путём приема другигих лекарств соскочить с этого.

Особого криминало то и нет, но как-то плюсы от приминения неособо перевешивают возможные минусы. Монетка ёпт - -52\48 )) . Есть попроще препарат - фенибут, но и им как-то незахотелось химичить свой организм.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• . Неособо этот препарат иследован
    Ну зачем так писать то не зная темы? Этот препорат создавался для наших космонавтов чтобы повысить работоспособность и концентрацию при рабоде на орбите и давно исследован и обкатан в "боевых условиях" поэтому и выпустили его в массы (космонавтам шас походу другое дают глотать получше).Мне 40 лет я ооочень критически отношусь ко всякого рода "колёсам" поэтому прежде чем что то принимать 100 раз проверю и узнаю про это так вот все врачи с кем я общался(а это были реальные доктора с учёными степенями а не салаги там после института ,все в один голос сказали что это лучший ноотропный препарат выпускающийся в россии. покупать лучше фирмы "валента фармацевтика" там потделок нет. Принимаю уже два года никаких побочных эфектов у себя ненаблюдаю(хотя это сугубо индивидуально кого то и пару чашек кофе угнетает) А про зависимость это вообще ЛОЛ даже расписывать эту тему неохота просто скажу что нет там никакой зависимости и быть просто неможет.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • приятного химического аппетита
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Алекс, а может есть некая группа по разбору ликов ботов и противодействия им? А то сегодня наконец обратил внимание и обнаружил 11 штук, и это далеко не предел.. Реально дохуа одинаковых парней 27/24..

Ну и еще вопрос: как работаешь над игрой?
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Последние 4 дня, причем первые 23К рук сыграны за 2 дня)
    Ну и как всегда выигрыш только перебором)

Ответить Цитировать
    474/2364
    + 3
  • sahan @ 24.4.2013
    Насколько помню:
    1. Неособо этот препарат иследован
    2. Очень индивидуально этот препарат действует - кого-то плющит, кого-то вставляет, кого-то колбасит.
    3. Много потделок-пустышек (вроде лучше производства прибалтики)
    4. Закончив курс приёма возможны: аппатия, ухудшения сна и тд.
    5. У некоторых проявляется зависимость - увеличивают дознячёк, пытаются путём приема другигих лекарств соскочить с этого.

Особого криминало то и нет, но как-то плюсы от приминения неособо перевешивают возможные минусы. Монетка ёпт - -52\48 )) . Есть попроще препарат - фенибут, но и им как-то незахотелось химичить свой организм.

Все так и есть, истину глаголишь), но решил все-таки попробовать.
    Никогда не был против одурманивания себя с помощью, например, алкоголя и дури)
    sahan @ 24.4.2013
    приятного химического аппетита

Спасибо))
    Ответить Цитировать
    475/2364
    + 1
  • jiamo @ 25.4.2013
    Алекс, а может есть некая группа по разбору ликов ботов и противодействия им? А то сегодня наконец обратил внимание и обнаружил 11 штук, и это далеко не предел.. Реально дохуа одинаковых парней 27/24..

Ну и еще вопрос: как работаешь над игрой?

Да вроде нету) Можем по скайпу поразбирать.
    Над игрой работаю очень хреново- ленюсь. Стыдно.
    Ответить Цитировать
    476/2364
    + 1
  • arrow @ 23.4.2013
    Filhjg,
    А как обстоят дела с нл25 на Покерстарс? Ты вроде играешь там в свободное время.

Пока забил)
    Ответить Цитировать
    477/2364
    + 1
1 59 60 61 62 498
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.