От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-829
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    134,444
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 59 60 61 62 81
  • ГГ, норм резалт
    Ответить Цитировать
    12/37
    + 2
  • Сделал все, что мог, учитывая что фактически всю финалку просидел без карты. Не повезло, конечно, что в конце впаялся с в 3бетом с СБ в БТН. Но Мюнхен вообще, как я погляжу, ауристичный пацан. Только за эту финалку дважды загрыз тузов снизу за турнирную жизнь. Причем первый раз вообще с . Ну и тут ему раздали когда надо , превратив проходной 3бет в мой аут. Так у нас были равные стеки и можно было бороться за ХА. Ну да ладно. По тому, как складывался турнир, я результатом, конечно же, доволен. Занять 3ье место, будучи в какой-то момент 6 из 6 с 10ББ уже совсем неплохо!

Воскресенье в плюс, можно идти отдыхать!
    Ответить Цитировать
    973/1341
    + 8
  • Я начинаю понимать, почему мне совершенно не удается тащить турниры по ПЛО8. Только что вылетел из очередного. Сначала набил 7.7К с 3К стартовых, затем проиграл СКУПы, имея 63%, 42% и 62%, везде выставились по флопу.
    И так каждый раз. Я за всю жизнь только 1 раз чудом затащил турнир по ПЛО8. Правда, к счастью, это оказалась субботняя омаха по 55. Но, по-моему, уже все или почти все деньги с того заноса пошли на подкормку в регулярных 33 днем на ПС и субботних 109 на ФТП.
    Ответить Цитировать
    974/1341
    + 1
  • 54КО прошел в веселой и непринужденной манере. Сначала я не стал рейзить сет на 3-флеш доске против 3их, а зря: там оказались сет младше и пара тузов с флешдро -- мог получить два нокаута. Ок, затем выставился с натс-флешдро плюс парой тузов -- попал в две пары. Но переехал. Дальше выставился с в по 50ББ префлоп -- флоп с тузом. И с против на доске -- терн , ривер бланк. Easy come easy go!

Чувствую, пора на сегодня заканчивать. Это явно не мой день
    Ответить Цитировать
    975/1341
    + 1
  • Соточки продолжают расстраивать. В прошлый раз мня вскрыли на 35ББ по туз-хай на супер-опасной доске (где этот туз-хай не бил даже половины блефов) просто потому что среди кнопок соперника была такая, на которой написано колл.
    В этот раз сыграли еще надежнее:

NL Holdem $300(BB)
    SB ($2,408)
    BB ($19,833)
    UTG ($10,363)
    Hero ($5,026)
    UTG+2 ($13,199)
    MP1 ($6,277)
    CO ($4,580)
    BTN ($9,139)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $600, fold, fold, fold, BTN calls $600, SB calls $450, BB calls $300

FLOP ($2,640)
    SB bets $1,778 (AI), BB folds, Hero calls $1,778, BTN raises to $8,509 (AI), Hero calls $2,618 (AI)

TURN ($13,210)

RIVER ($13,210)

Hero shows
    (Pre 79%, Flop 70.7%, Turn 2.4%)
    BTN shows
    (Pre 6%, Flop 9.9%, Turn 97.6%)
    SB shows
    (Pre 15%, Flop 19.5%, Turn 0.0%)

BTN wins $13,210

Я не то, чтобы жалуюсь на судьбу. Просто не могу понять, почему так происходит КАЖДЫЙ раз в тех турнирах, которые мне хочется выигрывать (сотки, омаха, лимитки)?
    И в итоге зарабатывать хоть какие-то призовые у меня получается только в турнирах дешевле АБИ на 300+ теловек.
    Ответить Цитировать
    976/1341
    + 0
  • Пока писал, проиграл против на доске.
    Дальше меньше на в 3бет-банке.
    Потом меньше на доске.

Похоже, сегодня я просто очищаю карму, деньги же увидеть мне не дадут... даже издалека.
    Ответить Цитировать
    977/1341
    + 0
  • Высиживал баббл с коротким стеком, вдруг смотрю -- пацанчика какого-то за стол пересадили. Окей, значит баббл пройден. А что у нас за рука? ! А что делают оппоненты? Пушат с СБ в мой ББ. Ну я и вколил. Получил свою порцию восторгов от соседей по столу. Ну а я чё? У меня же 8ББ было.
    Ответить Цитировать
    978/1341
    + 0
  • Чего-то совсем не складываются сегодня концовки: везде набиваю стек пока есть простор для префлопа, но потом проигрываю все важные оллыны за оччень хорошие стеки.
    Зря полез в 22+ 6-макс Экшн-Аур вообще по красоте отыграл: залез в лейт-регу в последнюю минуту, поставил 10ББ с -- посмотрел на и , двойной ребай. Уравнял 10ББ опен-пуш с СБ на ББ на , посмотрел на , двойной ребай. Следующей рукой уравнял 10ББ пуш с БТН на СБ с , там , на ББ , но на флопе все картинки кроме туза и снова двойной ребай. Тут настал аддон. После него немного отдал с на : доске, а потом поставил по 40-50ББ на и попал в . Итого меньше чем за полчаса потратил порядка 150 баксов. Ну норм, чё!
    ФТП же вообще выдает одно сплошное расстройство. У меня на нем в этом году РОИ примерно -80%. Вообще нигде не могу доехать.

Доигрываю последние турниры, подбиваю бабки и спать!

upd: В последнем турнире набил 26К, потом просел до 18К и затем такая: у меня на ББ , все пас до СБ, он думает. Я про себя говорю: "Давай, пихай!" Он наконец-то решается, я инста-колл, там , но флоп с тузом. Гг, игровой день закончился также, как и вся неделя до этого.

P.S. Что-то у меня начинается дежа-вю. В октябре я тоже нормально набомбил к середине месяца, но потом залился в ноль в концовке, отыграв в минус последние 7-8 сессий без шансов просто. Ноябрь пока идет по похожему сценарию. Нет-нет-нет!
    Сообщение отредактировал goba - 18.11.2013, 1:43
    Ответить Цитировать
    979/1341
    + 0
  • Впрочем, были сегодня и приятные моменты: наконец-то попал в призы в омахе хай-лоу по 33 бакса. Правда, улетел 3им две масти в без мастей за дележку чиплидерства. Но хотя бы вообще смог в призы попасть -- и то уже для меня большая радость!

P.S. Пользуясь случаем, передаю привет Каркуле! С возвращением в ряды МТТ-про! Хотя... Лучше залечивай травмы побыстрее!
    Ответить Цитировать
    980/1341
    + 2
  • goba @ 17.11.2013
    P.S. Пользуясь случаем, передаю привет Каркуле! С возвращением в ряды МТТ-про! Хотя... Лучше залечивай травмы побыстрее!

Уже скоро меня чикнут и начну восстановление) Но пока попорчу вам жизнь немного на полях) Остался еще порох немного)
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Прям зла не хватает на этот полный тильта покер.
    Отлично шел в Early Fiddy, но сначала меньше , а затем меньше
    Набил 68К на баббле Mama Said, сейчас сижу на предфиналке с 45К. Причем было даже 100К, но в 3х столах на 6-макс столе с кучей коротышей просто проиграл все раздачи. 3 оллына с тузами против 17ББ и меньше -- три раза минус кусок стека.

Очень хочется верить, что сайт просто готовит меня к заносу тужурке в конце этого месяца.
    Ответить Цитировать
    981/1341
    + 2
  • И, конечно же, аут 8-ым. Поставил 13ББ с 88 в ТТ, купил 8 по терну, но у него стрит по риверу.
    Столько дальних проходов сегодня, но пока нигде не срослось.
    Ответить Цитировать
    982/1341
    + 1
  • Жестокий день издевательств продолжается.
    Попал с нормальным стеком в призы Бриза на 888, там меньше за 18К (причем с издевкой положили: ), затем немного оклемался и уже меньше за средний в топ-13. Причем, опять же, последней картой ему флеш докрутили.
    Ок, идем дальше, набил 20К в 44 дипстеке на ФТП. Раздали в , мы выставились префлоп за 18К банк и терном ему даму положили.
    Зашел с 3 средними в призы 11+ на Юнибете. Затем поделил против 7ББ сначала в , а потом и вовсе проиграл в и в . Каждый раз он удваивался до 14-16ББ, сливался до 7-10ББ и снова удваивался об меня. Ну ок, после этого мне раздали в чипака, я удвоился до прежних размеров -- можно не жаловаться. Наступил баббл финалки, стол 3-макс. Играю рейз-ререйз-колл оллына с -- там , но на ривере туз. За топ-1 стек, больше 2х средних. Ну конечно, почему бы и нет.
    Ответить Цитировать
    983/1341
    + 1
  • Попал в деньги в 3 последних на сегодня турнирах.
    В первом в по 15ББ.
    Во втором в по 12ББ.
    В третьем в и коротыша, по 20ББ с большим, 4ББ от коротыша.

Везде получил мин.кэши и пошел гулять. Восхитительно!
    День в небольшой плюс, но недобор немного удручает.
    Ответить Цитировать
    984/1341
    + 2
  • Посмотрел расписание ФТОПСа. До чего же оно для меня неудобное! Главные турниры, которые хотел сыграть (стад и стад-8) приходятся на пятницу. А я по пятницам не играю. С другой стороны, это означает, что можно будет побольше денег сэкономить))) Хотя в стад-8, скорее всего, все равно замажусь, пусть и единственным столом.
    Мне понравилось, как прошла предыдущая продажа долей, поэтому в этот раз тоже устрою что-то подобное -- продам немного долей чисто поболеть за меня. Сегодня постараюсь оформить и выложить предложение. Плюсуем, кому зарезервировать процент!
    Ответить Цитировать
    985/1341
    + 1
  • Сегодня сыграл такую раздачу в кэш. Омаха-хай. Рейз-3бет-колл, флоп чек-бет-рейз-ререйз-оллын-колл. У меня , 2 масти, дальнее флешдро до 9. Run it twice:

"Отлично мега-стритдро доехало, даже ран-ит-твайс не спас, как всегда!" -- в сердцах подумал я.
    Заберите оба банка, сказали мне Покерстарз. Whaaaaat??? Оказалось, что я не только выиграл оба банка, но и был глубоким фаворитом при выставлении: 85 на 15.

Неожиданно!
    Ответить Цитировать
    986/1341
    + 1
  • Создал тему с продажей долей на ИПОПС и ФТОПС. На первом два ребайника и фриз по холдему плюс мега-дип в тот же день, на ФТОПСе в основном омаха плюс один 6-макс холдем.
    Ответить Цитировать
    987/1341
    + 1
  • Что-то никто не покупает доли. Ну ок, сыграю тогда все от себя, откажусь только от дорогих холдемов.
    Ответить Цитировать
    988/1341
    + 1
  • Занял 4ое место в 33 500кап на ПС. Ооочень долго крутился коротким стеком без карты, пересидел тьму народа, но все же вылетел, проиграв первый оллын на все фишки с лучшей за всю финалку рукой: в -- сопернику накрутили и стрит ифлеш и все что только можно.
    Еще 4-ый в 33 ПЛО8. Тут на предфиналке разогнался с 20К до 37К, но потом 4 раза не смог выбить коротышей и вышел на финалку только с 20К. Там тоже пару раз проиграл сверху и в финальной раздаче меньше . Безопасный флоп, но терн=ривер=7.
    Ответить Цитировать
    989/1341
    + 1
  • Чего-то никто не покупает в этот раз доли. Ну и ладно, ну и не надо! Удалил предложение, буду в 1 рыло тащить.
    Ответить Цитировать
    990/1341
    + 2
1 59 60 61 62 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.