1157. Лига Чемпионов. Атлетико Мадрид - Зенит ф1(-1) 1.98 пин 80 у.е. 3 причины, по которым думаю Зенит проиграет в 2+: 1) потери у Зенита Зенит без Широкова
Полузащитник питерского «Зенита» и сборной России Роман Широков выбыл на три недели, сообщает «Р-Спорт». Широков получил повреждение в матче чемпионата России с грозненским «Тереком» (2:0) и был заменен после первого тайма.
Это мозг команды, вместе с Данни 2 лучших игрока Зенита за последние пару месяцев. Не сыграет Ансальди по регламенту с учетом его участия в квалификации ЛЕ за Рубин, он бы пригодился в защите, думаю это сильнейший защитник счас в Зените, плюс он обыгрывал с Рубином Атлетико в прошлом сезоне ЛЕ) Ну и Данни с Халком после травм, но думаю сыграют.
14 сентября Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после матча 8-го тура российской премьер-лиги против «Терека» (2:0) выразил надежду, что нападающий Халк сумеет восстановиться к матчу Лиги чемпионов против мадридского «Атлетико». «Халк сегодня поработал, провел хорошую тренировку. Есть надежда, что он подойдет в хорошем состоянии к игре в Мадриде», – передает слова Спаллетти корреспондент Sports.ru Евгений Дабижа.
12 сентября На тренировке «Зенита», готовящегося к матчу 8-го тура чемпионата России против «Терека», индивидуально занимались только нападающий Халк и защитник Николас Ломбертс.
Оба футболиста восстанавливаются после повреждений и не готовы к тренировкам в общей группе.
Вместе со всеми работали оправившийся от тяжелой травмы защитник Доменико Кришито, Александр Анюков, Данни, а также Александр Бухаров.
2) Провальные выступления Зенита на выезде в еврокубках под руководством Спалетти. Да был обыгран Милан в последнем раунде, но та игра по сути ничего не решала для Милана, они все равно выходили бы со 2го места в плейофф. 08.03.2013 EUL FC Basel 2-0 Zenit St Petersburg 22.02.2013 EUL Liverpool FC 3-1 Zenit St Petersburg 04.12.2012 CL AC Milan 0-1 Zenit St Petersburg 06.11.2012 CL Anderlecht 1-0 Zenit St Petersburg 18.09.2012 CL Málaga CF 3-0 Zenit St Petersburg 06.03.2012 CL SL Benfica 2-0 Zenit St Petersburg 06.12.2011 CL FC Porto 0-0 Zenit St Petersburg 19.10.2011 CL Shakhtar Donetsk 2-2 Zenit St Petersburg 13.09.2011 CL APOEL FC 2-1 Zenit St Petersburg 11.03.2011 EUL FC Twente 3-0 Zenit St Petersburg 18.02.2011 EUL BSC Young Boys 2-1 Zenit St Petersburg
3) Атлетико в отличной форме, команда счас играет если не на максимуме, то близко к нему. 14.09.2013 D1 Atlético Madrid 4-2 UD Almería 01.09.2013 D1 Real Sociedad 1-2 Atlético Madrid 29.08.2013 SC FC Barcelona 0-0 Atlético Madrid 25.08.2013 D1 Atlético Madrid 5-0 Rayo Vallecano 22.08.2013 SC Atlético Madrid 1-1 FC Barcelona 19.08.2013 D1 Sevilla FC 1-3 Atlético Madrid
В итоге без Широкова в атаке Зениту не хватит креатива чтобы найти дыры в супер-надежной обороне Атлетико(недавно это не удалось сделать Месси+Неймару при заполненном Камп Ноу) и больше 1 мяча питерцам будет сложно забить. Также думаю что защита Зенита не справится с тем давлением, которое будет оказывать Атлетико 90 мин и пропустит 2-3 гола. 2:1, 3:1, 2:0, 3:0
Ансальди сыграет, да, с этого года заявка состава на квалификацию ЛЧ/ЛЕ не считается уже
1158. Лига Чемпионов. Бенфика - Андерлехт 2>0.5 1.83 пин 80 у.е. 1159. Лига Чемпионов. Бенфика - Андерлехт п2 9 сбо 15 у.е. Бенфика пропускала в 12 из 13 матчах в этом сезоне, у Андерлехта атака впорядке, последние 5 матчей в среднем по 4 забивают: 14.09.2013 D1 Anderlecht 5-0 KV Mechelen 01.09.2013 D1 Zulte Waregem 4-3 Anderlecht 25.08.2013 D1 Anderlecht 5-2 Sporting Charleroi 18.08.2013 D1 RS Waasland-Beveren 0-3 Anderlecht 11.08.2013 D1 Anderlecht 4-1 KAA Gent Также 9 на Андерлехт многовато, в прошлом сезоне они не уступили ни в Малаге, ни в Милане и только Зениту проиграли 0:1, но там была очень нервная игра и Зенит забил с пенальти.
1160. Шальке - Стяуа обе забьют 1.83 бет365 80 у.е. Несмотря на то что Шальке не пропустили с Байером и Майнцом думаю оборону пока рано называть надежной, ведь до этих игр Шальке пропускал по 2,4 мяча за игру: 27.08.2013 CLQ PAOK Salonica 2-3 Schalke 04 24.08.2013 D1 Hannover 96 2-1 Schalke 04 21.08.2013 CLQ Schalke 04 1-1 PAOK Salonica 17.08.2013 D1 VfL Wolfsburg 4-0 Schalke 04 11.08.2013 D1 Schalke 04 3-3 Hamburger SV Стяуа крепкая румынская команда и 1.4 на Шальке здесь немного странно видеть. Выбирал между +1.25 и б2тс, но остановился на последнем потому что в защите Стяуа не внушает доверия (недавно продали ключевого защитника Христеса в Тоттенхэм), а вот полузащита и атака очень ок, думаю Стяуа забьет здесь и если надежно сыграет в защите, то может побороться за ничью. 2:1, 1:1
1161. Барселона - Аякс 2>0.5 1.88 пин 80 у.е. У Барсы не играют защитники Пуйоль и Альба. Тренер Аякса Де Бур вчера в интервью сказал что они не собираются играть в закрытый футбол, типа прошлогоднего Селтика. Аякс конечно ослаб в атаке с уходом атакующего полузащиника Эриксена в Тоттенхэм, но есть Бойян (у котого не получилось в Барсе) и исландский нап Ситгорсон. В прошлом сезоне Аякс забивал в 5 из 6 матчах в тяжелой группе с Реалом, Боруссией Д и МанСити, а Барса дома пропускала от Селтика и Спартак дважды. Последние 2 игры (с Валенсией и Севильей) защита Барсы провела ужасно, думаю такие проблемы за неделю не исправить и гол Аякса смотрится здесь. 3:1, 4:1
1162. Евробаскет. Словения - Франция п1 2.1 пин 80 у.е. Дуэль Драгича и Тони Паркера, думаю Франция здесь не может идти фаворитом, потому что пока они не обыграли ни одной сильной сборной (Литве -14 улетели, Сербии -11), Словения же в свою очередь обыгрывала Испанию +9 (главных претендетов на титул и которая в эти миниты ведет у Сербии +23 за первую половину) и Грецию +8, плюс словенцы играют дома при сумасшедшей поддержке. Проигрыши словенцев от Польши и Финляндии я бы серьезно не воспринимал, эти матчи ничего не решали для Словении и была большая ротация состава.
Pinnacle Sports @PinnacleSports 3 мин Big move on Austria Vienna: Was @ 2.06 (+1), now @ 1.92. #Porto time?
wtf, Порту -1 уже за 2, почему грузят на Аустрию интересно, по-моему там шансов даже на расход маловато Составы посмотрел, у Порту вполне боевой, Джексон Мартинез + Лика в атаке должны навести шороху. Правда 1.55 на выезде в ЛЧ не несет вэлью, но если будет в лайве за 1.9 Порту, то надо брать имхо.
ZverMe @ 18.9.2013 Ты видать пропустил, это вроде давно было известно, в воскресенье как минимум, обсуждали на 90 минут +
90минут тока скачал, вот планирую посмотреть перед туром. Странно тогда что Черданцев тоже это упустил: http://stavki.betbureau.com/videoprogonoz-georgiya-cherdantseva-na-match-atletiko-zenit/
xpr @ 18.9.2013 90минут тока скачал, вот планирую посмотреть перед туром. Странно тогда что Черданцев тоже это упустил: http://stavki.betbureau.com/videoprogonoz-georgiya-cherdantseva-na-match-atletiko-zenit/
Cамое смешное, что вроде как раз Черданцев поднял эту тему)))
Сложные матчи сегодня в ЛЕ, халявы не видно, коротко: 1163. Сент Галлен - Кубань ф2(0) 2.12 пин 80 у.е. Линия такая же как на Фейенорд против Кубани, не соглашусь. Сент-Галлен слабее по составу чем голландцы, Кубань любит играть под давлением и хорошо готова физически, также уверен Мунтяну разберет игры со Спартаком и подобных сюрпризов не будет. Ну и тяжелая группа у Кубани: Валенсия, Свонси, терять очки с Сент Галленом здесь роскошь. Думаю ничья или победа Кубани в мяч. 1:1, 1:2
1164. Зальцбург - Эльфсборг п2 9 бет365 30 у.е. Кэфы неадекватные на чемпиона Швеции, последние игры в неплохой форме, думаю могут удивить.
1165. Шериф - Анжи ф1(0) 2.08 пин 80 у.е. Думаю Шериф фаворит здесь, прошли Воеводину. У Анжи по сути новая команда, только сыгрываются, в чемпионате в зоне вылета, их мотивация в ЛЕ под вопросом+ Гаджиев не полетел, думаю Шериф не проиграет дома.
1166. Динамо Киев - Генк ф2(+1) 2 пин 80 у.е. Не верю здесь в вынос Генка, у ДК хороший состав, но нет игры, многие болельщики задаются вопросом почему Блохин ещё не уволен? Генк регуляр ЛЕ, в прошлом сезоне успешно выступили, не проиграли в гостях Базелю, Спортингу и Штуттгарту (команды уровня ДК), думаю наиболее вероятные исходы победа Динамо в 1 мяч или ничья.
1167. Гимараеш - Риека ф2(+0.75) 1.89 сбо 80 у.е. Риека не проигрывает уже около 20 матчей, прошли Штуттгарт. Гимараеш дома в прошлом сезоне из 15 матчей выиграл только 6, из них 2 матча в 2+. В прошлой ЛЕ португальские команды из 18 матчей выиграли только 3(!), думаю Риека поборется за ничью здесь.
1168. Зульте - Виган ф1(0) 1.93 пин 80 у.е. Думаю топовая бельгийская команда дома должна идти фаворитом против команды, которая идет на 15м месте в чемпионшипе.
1169. Тун - Рапид >2.5 2 пин 80 у.е. 2 команды из верховых чемпионатов (средний тотал Австрии 3.65, Швейцарии 2.8), в среднем забивают по 2 мяча, думаю весьма вероятны голы здесь.
1170. Эшторил - Севилья >2.75 2.05 пин 80 у.е. У Севильи очень мощная атака, Эшторил видел обзоры в этом сезоне, оборона у них слабая совсем, что и подтверждают результаты в чемпе: 4. Round Braga Estoril 3:2 (1:1, 2:1) details 15.09.2013 3. Round Estoril Academica 1:1 (0:1, 1:0) details 02.09.2013 2. Round Arouca Estoril 1:2 (0:2, 1:0) details 25.08.2013 1. Round Estoril Nacional 3:1 (2:1, 1:0) details 17.08.2013 Думаю Севилья без проблем здесь забьет 2-3 мяча, ну и Эшторил дома должен забить, все-таки команда атакующая и Севилья в обороне не впечатляет.
Так, назасаживал в Еврокубках Отличные прогнозы чередовались с откровенно минусовыми и бэдбитами, вечером подведу статы. Много интересного в выходные, для начала мысли по РПЛ: Динамо - Локомотив Москва 2.24 3.15 3.13 Спартак Москва - ЦСКА Москва 2.91 3.11 2.38 2 московских дерби, преимущество отдать здесь сложно кому-то, миллион разных факторов, за 4 можно было бы сыграть любую команду, а по такой линии скип, в плане тоталов тоже разные варианты возможны. Экспресс из счетов 1:1 за кэф 36 фо фан.
1171. Крылья - Урал п1 2 пин 60 у.е. Урал в последних матчах никакой, не видно эмоций, да и состав слабоват. Крылья понравились в Краснодаре, должны были выигрывать, у своих ворот не дали почти ничего создать одной из лучших атак РПЛ. Да и вообще Крылья проиграли только в первых 2х турах Цска и Спартаку по 1:2, дальше без поражений (Анжи, Амкар, Рубин, Краснодар, Кубань) Урал приедет отбиваться на ничью, но думаю Крылья дожмут 1:0, 2:0
1172. Терек - Краснодар ф1(0) 1.99 пин 60 у.е. Терек очень прилично сыграл в Питере, другое дело что Зенит счас набрал форму и класс исполнителей решил. Вообще Терек явно не на своем месте в таблице, с такой игрой в середине должны быть. Последний шанс для Красножана, поражение скорее всего будет означать отставку. Краснодар не впечатлил в последнем туре против Крыльев, не создали ничего в атаке и в защите чудом только 1 пропустили, там победа Крыльев смотрелась вполне. Тренер сказал что никогда не видел такой беззубый Краснодар, похоже на спад. Думаю Терек одержит первую победу в сезоне, 2:1, 1:0
1173. В. Новгород - Анжи >2.25 1.8 пин 60 у.е. Дмитрий Булыкин может дебютировать за “Волгу“ в матче с “Анжи“ Дмитрий Булыкин: Мастерство не пропьешь, опыт многое значит На этом уже можно было закончить, тут один Булыкин сам тотал пробьет ;)
Волга проиграла Спартаку 0:1, но игра была открытой, у Волга были неплохие моменты забить, два подряд домашних матча без голов думаю маловероятны, тем более Анжи по 2 от Томи пропускает. Анжи потеряли 2х бойцов с Шерифом: нападающий Траоре и защитник Епуряну . В любом случае в атаке есть Соломатин и Бурмистров, которые забили по голу против Томи и Анжи здесь вполне способно забить худшей обороне чемпионата (16 голов в 8 матчах). Итого, думаю обе забьют и верх. Матчи между командами обычно проходят результативно: 14.04.13 Волга НН - Анжи 0:3 (0:2) 30.09.12 Анжи - Волга НН 2:1 (1:0) 11.09.11 Анжи - Волга НН 2:1 (1:1) 07.05.11 Волга НН - Анжи 1:2 (1:0) 19.09.09 Анжи - Волга НН 2:2 (2:1) 22.05.09 Волга НН - Анжи 1:1 (0:0)
Рубин Казань - Томск 1,30 4,82 9,68 У Томи ушел Давыдов, шансы остаться минимальны, хотя Бышовец в последних 90минутах сказал изи гейм, дайте поработать светочу! Верная линия, играть тут нечего. У Рубина есть проблемы против закрытых команд, когда надо играть 1м номером, но все равно защита Томи слишком слаба, чтобы остановить Рубин от пары мячей, привезут себе рано или поздно, 2:1, 2:0
1174. Кубань - Амкар ф2(+0,75) 1,92 пин 60 у.е. Здесь хочется процитировать мнение с форума Кубани после игры с Сент-Галленом:
Пля, народ, имейте совесть. Один кричит "я всё знал", другой "Мунтяну, на выход!", третий "цыгана на кол!", а кто-то "руки прочь от тренера!"
По мне так истина, как водится, где-то посередине.
Я уже выражал мнение, шо изначально назначение Мунтяну было, мягко говоря, непонятным. Тренер он толковый, но ему для создания команды нужно время и нужно его немало. И кто его предлагал и назначал, обязан был об этом знать. Тут как-то говорили, шо если тренер хороший, то он сразу даёт рзультат (как Слуцкий в 2009-2010) Ну дык Мунти его дал - мы в группе ЛЕ, причём вышли туда, имея, мягко говоря, проблемы с составом (ушли Озбилис, Ионов, Кулик, Леандро, сломался Игнатьев и т. п.). Старт в чемпе слабый? Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Из лидеров проипали только чемпиону и "Локо", причём с последними должны были как минимум вничью играть - чуток не хватило. Чуток и против мяса не хватило, чтобы дожать. Шансы не борьбу не потеряны, весной все лидеры (кроме мяса и "Рубина") едут к нам - всё, как говорится, впереди. Потому в целом, считаю, Мунтяну на данный момент ничего не провалил. Тут вопрос в другом.
Помнится, когда Дзагоев, один из лидеров коней по игре, публично послал Слуцкого, тот его в дубль упёк освежиться. тогда Лёню не пинал только ленивый: и за игру, и за отсутствие результата. Но Гинер за своего тренера, что называется, вписался. Ради Слуцкого, он, кстати, в своё время Рамоса быстренько попросил из команды. Как итог: 1/4 финала ЛЧ, чемпионство, кубок, суперкубок и прочие ништяки. Для нас, считатю, выход в группу ЛЕ через Фей (какими бы мёртвыми они не были) - если не сравнимое, то близкое к выходу коней в четвертьфинал ЛЧ достижение (тогда "Севилья", кстати, тоже куйнёй больше страдала, чем играла). А теперь вопрос: если вдруг что, кто у нас из руководства впишется за Мунтяну? Он далеко не дурак, хоть и весьма самонадеянный товарищ и прекрасно понимает, где работает. К тому же бывший партнёр по сборной ему, думаю, вкратце расписал, что его ждёт в "Кубани". Вот отправит он сейчас Попова в Полтавскую, а Сиссе в Армавир. И что дальше? Не уверен, что его за это погладят по головке. А команду как-то надо строить.
Кстати, многие уже забыли, что Мунтяну готовил команду на сборах фактически на птичьих правах, пока наши курили бамбук и ждали, пока истечёт месяц после "расторжения" контракта с "Мордвой". Мог ли он в таком положении сразу установить свои порядке в команде? И может ли он это сейчас? Потом лично у меня тут один вопрос: у нас тренер вообще важная фигура в клубе или как обычно 10%? Всё-таки шо бы там не говорили об успехах селекции, но сама по себе она играть не может. А раз за разом менять тренеров - так никаких тренеров не хватит.
А так получается, шо сначала тянули резину с заявкой и усилением, а сейчас ужо давай, Мунти, надо обязательно обыграть предателя Лёню. Ничего, шо тот же Мельгьерехо в команде только две недели? ничего в команде так и не решили проблему забивного напа? Сиссе? Вы меня извините, но сейчас уже стало видно, что на поле он никуя не машиняка, а ватная вата. Не совсем понимаю вопросов, типа, как он будет играть, если он не получает мяч? Он, сцуко ДАЖЕ ДОГНАТЬ МЯЧ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕТ, о чём тут можно ещё говорить? Он не двигается по полу, тупо стоит и ждёт паса в ноги. А шо самое хреновое, очень много базарит: с судьями, с командой, вообще со всеми подряд. Тот же Бальде при всех его недостатках БЕЖИТ ЗА МЯЧОМ, открывается хоть как-то, отобрать пытается Сиссе тупо страдает хернёй и старается играть только на чистых мячах. Хотя по беговым упражнениям лучший в команде. А убрать его - тоже куй. Зря брали что ли? Да и не вытянет Бальде такой график, и Сиссе это прекрасно понимает. А что бывает при отсутствии конкуренции, нам Ласина наглядно продемонстрировал весной 2012-го.
По матчу особо сказать нечего. Не получалось ничего и ни у кого. Хреново не это, а то, что создавалось ощущение, что не очень-то и хотели, чтобы получалось. Моментов, где кто-то недобежал, недосмотрел - масса. Не пошла игра и у Шарля - половина передач мимо кассы. Не похож был на себя - потому в конце нервы сдали. На как бы хреново тебе не было, подводить команду так нельзя.
Что сейчас? Сейчас и получается, что сказка ожидаемо кончилась и наступили суровые будни. И лично мне не очень нравится, что Мунтяну оказывается сейчас фактически один на один со всей это кашей. Если он захочет принять кадровое решение, которое напрашивается - получит по башке. А не примет - всё равно получит. Потому что результата не будет. Не хочу тоже его отмазывать (хотя со стороны может показаться так): всё-таки не мальчик, знал, куда шёл. Но с другой, подобная котовасия с тренерами рано или поздно даст о себе знать. Каким бы семи пядей в лбу не был Доронченко. Хотя летняя подготовка с точки зрения формирования команды, считаю, была провалена. Повторюсь, не селекция, а формирование команды. То, что прокатило прошлым летом, не прокатило этим. На два фронта на голом энтузиазме не уедешь, а чтобы слепить команду нужно ждать. Дан её, вон, второй год лепит, всё никак не слепит. А кое-кто-то от Мунтяну хочет всего и сразу.
Такие, в общем, дела. Прошу прощения, шо так много букафф. Просто давно не было подобного матча, от которого хочется хвататься за голову...
Много сложных игр одним составом сказалось в итоге, Кубань была убита и еле ползала. Чтобы победить такую организованную команду как Амкар Черчесова в 2 мяча+ нужно много бегать, прессинговать и оказывать давление в атаке. Я сомневаюсь, что Кубань в текущем состоянии готова это делать, поэтому думаю равный матч и ближе к ничье 0:0 , 1:1
1175. ФК Ростов - Зенит Санкт-Петербург > 2,5 2 пин 60 у.е. Ростов забил 11 голов в 4х играх дома, после безликой игры против ЦСКА думаю Ростов дома забьет хотя бы раз, тем более он это делал в последних 10 из 11 домашних матчей против Зенита. Зенит в хорошей форме, пусть без Широкова, но есть Данни, Кержаков и Халк, плюс не исключаю что Ростов забьет 2. Вообщем думаю самый худший расклад для верха здесь 1:1. Последние 8 из 10 игр между командами в Ростове сыграли на верх. 1:2 , 2:2 , 1:3
1176. Германия. Вольфсбург - Хоффенхайм >3 1.86 сбо 60 у.е. 2 атакующие команды со средними тоталами 2.8 и 5.4 :D Думаю каждый матч Хоффенхайма выгодно брать тб3, тем более против команды с хорошей атакой. Исторически между меньше 3х не забивали пока, все 10 матчей были верховыми.
17:30. ВОЛЬФСБУРГ – ХОФФЕНХАЙМ Пока в этом году в бундеслиге строго соблюдается правило: если команда представляет Нижнюю Саксонию, все свои очки она набирает только дома. Работает на "Брауншвейге" и "Ганновере", да и "Вольфсбург" тут не исключение. К тому же, в отличие от соседей, "волки" на своем поле еще и не пропускают. Несколько лет назад, когда команды боролись за чемпионство, эта игра стала бы центральной в туре. Теперь же коллективы располагаются на 12-м и 7-м местах соответственно. Хозяевам не поможет джокер из "Баварии" Луис Густаво: бразилец отбывает дисквалификацию за свою шестую красную в бундеслиге (только двоих игроков удаляли чаще).
1177. Испания. Валенсия - Севилья п2 4 бет365 50 у.е. И Валенсия и Севилья играли смешанным составом в ЛЕ. У Севильи во 2м тайме вышли Гамейро и Ракитич и сделали результат. Также в запасе появился неплохой полузащитник Троховски после травмы. Валенсия без шансов улетела от полурезерва Свонси. Команда в ужасном состоянии, смотрел все их матчи в чемпионате, с созиданием огромные проблемы, единственный позитивный момент это 2 гола Поштиги в ворота Барсы, но во 2м тайме при счете 2:3 у Валенсии была полная импотенция в атаке, в лучшие времена Валенсия сравняла бы, да ещё и победу вырвала) Вполне вероятно что при поражении это будет последний матч Джукича. У Севильи был тяжелый календарь, все игры провели на неплохом уровне: хуже всего с Леванте (0:0), там Севилья сыграла ниже своих возможностей, ну а лучший матч был в последнем туре на Камп Ноу, Севилья вместо того чтобы выигрывать 3:2 (кэф 23), не использует 100% момент на последних минутах и пропускает в ответной атаке, ну и судья чистый гол ещё у Севильи отнял Вообщем Севилья счас находится в гораздо лучшей игровой форме чем разобранная Валенсия. Тут по идее +0.5 надо играть, но за 32 встречи команды всего 2 раза сыграли вничью, так что проверю п2.
23.00 ВАЛЕНСИЯ – СЕВИЛЬЯ
Бывшая и нынешняя команда Унаи Эмери стали разочарованием старта чемпионата. "Валенсия" проиграла три последних матча ла лиги и вдобавок в четверг уступила на "Месталье" 0:3 валлийскому "Суонси" в Лиге Европы. "Севилья" же идет в зоне вылета, но пока это можно списать на сложный календарь в стартовых турах. В любом случае, обеим командам нужно срочно исправлять незавидное турнирное положение, так что битва в Валенсии ожидается жесткая.
Прогноз "СЭ" – 1:1.
1178. Испания. Сельта - Вилльяреал >2.5 1.89 сбо 60 у.е. 1179. Испания. Сельта - Вилльяреал ф1(0) 2.06 пин 60 у.е. 2 команды с отличной атакой, средние тоталы 3.5 и 3.75, 3 гола вроде должно быть. И победа Сельты смотрится, не должны они идти дома андердогами имхо, команды равные примерно (Сельта 6-2-0 дома против Вилльяреала). У Сельты вернулся защитник Ауртенечче, но травмирован полузащитник Крон-Дели (главный транжира голевых моментов Сельты). У Вилльяреала бушует Дос Сантос, в прошлом туре они забили 2 Реалу, а могли и 4. 2:1, 3:2, что-то такое.
19.00 СЕЛЬТА – ВИЛЬЯРРЕАЛ
Обе команды показывают на старте чемпионата очень зрелищную игру и добиваются отличных для себя результатов – "Сельта" идет восьмой, а "Вильярреал" - третьим, опережая "Реал" по разнице мячей. На "Балаидосе" шансы команд на победу представляются как равные, вполне возможен любой из трех исходов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.