-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
опп... полурег.. адекват.. но лудит.. иногда.. типа вколить по фд не по шансам..
Пуш турном 100% плохая игра, мы либо не доберем ничего, либо со слезами в глазах посмотрим на натс.
lolaslip @ 10.8.2013
Антон все предположения с твоих записей
Ну и я об этом, Что плохого добрать с Ас? т е с флещдро, мы по любому ривер колить должны, а он если поставил 225 то по дро выставится и так, да и 500 не так много, если бы знать его и как играет-может и на тёрне сразу пас.
shishio @ 10.8.2013
А ты помечаешь противников цветом как в онлайне?)
Вспомнил случай, играли как-то в кругу знакомых в китайский, пришел мало известный нам человек, уговорили нас в итоге играть в холдем 4макс, заметил как этот парень все время что-то записывает в блокноте, после окончания попросил посмотреть, он дал, а там были 3 кружка раскрашенные в разные цвета ну и что-то типо нотсов))) Оказалось, что он жестко гриндит снгшки, а там это необходимо всех помечать цветом, как он мне признался))
Zkamar @ 10.8.2013
Ты сам прекрасно все знаешь,как играть =) а это вся раздача сыграно в стиле проиграть по меньше.По флопу ставить больше около 80 или через чек-рейз,терн ставить 180-200 дальше уже по ридсам смотреть на перекрут.
вот я на терне ставлю 800 алын... на его 225... он выкинет дрова... даже Ахай... против меня точно... кароче пушить нельзя.. это мега плохо..
полурег.. адекват.. но лудит.. иногда.. типа вколить по фд не по шансам..
Ах вколеш? или только с кикером?
выкину.. я нит..
-
кароче мне показали А3 ... блеф с блокером..
а ты часто колишь пот бет на ривере??? с 3им нацом????
колирую потомучто
а) могу получить чек чек по риверу.
б) могу получить нормальную ставку а не потбет.. которую точно оплачу..
с) у меня и ауты есть на стритфлеш)) но это похуй..
д) всегда есть опция блефа... пушем как ты сказал по терну.. я либо отдам стек.. либо только 225$ выиграю...