вот я на терне ставлю 800 алын... на его 225... он выкинет дрова... даже Ахай... против меня точно... кароче пушить нельзя.. это мега плохо..
Что ты ему кладёшь когда колешь его? И от этого зависит, что будешь делать. Я вот стритфлеши вроде как пару раз поймал всего и если кладу натс, то нахуй искать стритфлеш если у тебя останется 500??? Какой там чек чек на ривере после твоего кола?
Я не заколю тёрн, а положив его на сет или дро по Ас олын поставлю, либо на бланковом тёрне после кола 225 поставлю ставку провоцирующую блеф(можно чек). Если бы оставалась сумма не 500 а 1000 играл бы по другому. Вчера по оппоненту на 8 10 А КК вколил мгновенно ривером 250 на 77 после чек чек флоп и тёрн, а на 42Д(РАДУГА) на его 150 переставил олыном 500 на 4 7 и в обоих случаях выиграл. Дело в том, что всё зависит от оппа, ты его описал так
полурег.. адекват.. но лудит.. иногда.. типа вколить по фд не по шансам..
В ПСМ на 1-2! сидит часто игрок в планшете которого закачена программа для офлайн покера и он там пишет много раздач , отмечает ставки по улицам, анализирует их.
а ты часто колишь пот бет на ривере??? с 3им нацом????
колирую потомучто
а) могу получить чек чек по риверу.
б) могу получить нормальную ставку а не потбет.. которую точно оплачу..
с) у меня и ауты есть на стритфлеш)) но это похуй..
д) всегда есть опция блефа... пушем как ты сказал по терну.. я либо отдам стек.. либо только 225$ выиграю...