Aleks1117 @ 14.11.2010 дак по флопу тоже пуш что тебе остаеца делать с топ парой? и ты прав тебя точно закроют даже с 1 червой на кармане, но ты сам себя загнал в эту ситуацию
Turn: (t84000) (2 players) Dogsporter bets t24000, Hero raises to t34674 all in, Dogsporter calls t10674
River: (t153348) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t153348 Dogsporter shows (three of a kind, Fives) Hero shows (two pair, Aces and Fives) Dogsporter wins t153348
В итоге, мой обидчик занял только 4 место, не смотря на две подряд крупные победы ривером (сразу после меня в него радостно запушили 55, он радостно же принял с К6, и получел своего на ривере).
Что-ж, флаг ему в руки - пусть и дальше лузово принимает пуши на половину своего стека))
ну молодцом что не очковал, и 30 евротугриков тож хорошая цифирь, а с инетом надо че та думать, у вас кстати нет в Томске Домашнего инета от Билайна. я на нем сижу, довольно таки стабильный инет не считая нескольких редких отключений...
а, это вопрос про домашний инет от Билайна? знаешь, может в Томске и есть, но к нам его скорее всего придется тянуть, а такая игра точно не стоит свеч, лучше уж 3G запаску иметь от того же Билайна или там Мегафона, тем более щас акции пошли на 2 бесплатных месяца. правда не понятно: если после 2 месяцев я вдруг не захочу пользоваться сервисом, что - модем возвращать придется???
Existential @ 15.11.2010 а, это вопрос про домашний инет от Билайна? знаешь, может в Томске и есть, но к нам его скорее всего придется тянуть, а такая игра точно не стоит свеч, лучше уж 3G запаску иметь от того же Билайна или там Мегафона, тем более щас акции пошли на 2 бесплатных месяца. правда не понятно: если после 2 месяцев я вдруг не захочу пользоваться сервисом, что - модем возвращать придется???
ну вопрос с протяжкой решается легко, звоница в службу поддержки и задаеца вопрос о технической возможности подключения домашнего инета по такомуто адресу, у них там полюбому тоже какие нить акции есть...... нет модем возращать не придется, вопрос в том ложить бабосики на счет или нет
Existential @ 15.11.2010 а, это вопрос про домашний инет от Билайна? знаешь, может в Томске и есть, но к нам его скорее всего придется тянуть, а такая игра точно не стоит свеч, лучше уж 3G запаску иметь от того же Билайна или там Мегафона, тем более щас акции пошли на 2 бесплатных месяца. правда не понятно: если после 2 месяцев я вдруг не захочу пользоваться сервисом, что - модем возвращать придется???
сам модем по акции стоит 200 ру, о чем разговор то? )))
ЗЫ а на сайте Билайна можно проверить подключен ли твой дом
Existential @ 15.11.2010 о том, что обычно он 1500 стоит, и думал могут заставить вернуть если не буду использовать, ну незнаю, какой нибудь мелкий шрифт там, хз...
ты его купил хоть за 200 р хоть за 1500 он твой а будешь ты им пользоваца или нет это уже их не е..... касается
ты же модем (свисток) покупаешь , а не в аренду берешь 800 рублей по акции + 2 месяца, стоимость месяца 300 рублей, вот и получается что модем стоит 200 ру ))) я так покупал
а еще посоветую прежде чем покупать, взять у кого нить именно свисток Билайн и потестить как он ловит у тебя хотя в городе обычно связь нормальная, но если не будет 3G, скорость очень грустная за городом вообще может быть никакая)))
CSKANiNo @ 15.11.2010 Вы меня конечно извините, но я про раздачу в ХА Лёнинова тура на юнибете. Почему чек на флопе, почему колл на терне? Лёня, поясни мысли по раздаче
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да уж, не без того...
Flop: (t28000) (2 players)
Dogsporter checks, Hero bets t28000, Dogsporter calls t28000
Turn: (t84000) (2 players)
Dogsporter bets t24000, Hero raises to t34674 all in, Dogsporter calls t10674
River: (t153348) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t153348
Dogsporter shows (three of a kind, Fives)
Hero shows (two pair, Aces and Fives)
Dogsporter wins t153348
В итоге, мой обидчик занял только 4 место, не смотря на две подряд крупные победы ривером (сразу после меня в него радостно запушили 55, он радостно же принял с К6, и получел своего на ривере).
Что-ж, флаг ему в руки - пусть и дальше лузово принимает пуши на половину своего стека))