Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1619
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    134,350
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,899
1 59 60 61 62 130

• В примере 1 опп всего лишь коллит трибет при двух оппах.

опп колит 4бет из УТГ с парой 4 ))))))))))
    я делаю 4бет из УТГ с рядом ... в самом деле , как говорится - почувствуйте разницу )
    Ответить Цитировать
    231/267
    + 0
  • Никакой разницы не вижу. обе руки - околомусорные, достойные лишь того, чтобы задешево посмотреть флоп, не более того.

Ну вот расскажи свой план на эту раздачу, плиз.
    Чего ты хотел добиться 4*бетом в троих?
    С моей т.зр. - большинство (процентов 70%) игроков если вколлили трибет, то они вколят 4бет, поэтому максимум что ты мог бы добиться 4*бетом - это скинуть одного оппа. Ценой разгона банка.

Далее, какой флоп тебя устроит с ?

Тот флоп который выпал - это ЕДИНСТВЕННО возможный флоп, который был бы хорош для этой руки.

Чтобы ты делал если бы выпал червонный флеш или червонное дро? Чтобы ты делал если бы выпало любое другое дро? Чтобы ты делал если бы выпало QJ9* , дающее тебе стрит?
    Чтобы ты делал если бы выпали крупные карты - короли тузы?

Да, я понимаю - можно выблефовать любого оппа с любой рукой. Но ты не выблефуешь сразу троих оппов - просто потому, что кому-то из игроков флоп зайдет. И скорее всего , это будешь не ты.

В книге у Хванга есть хороший тест.
    Берем свою руку, придумываем для нее идеальные флопы . А потом для этих флопов придумываем идеальную руку .

Если идеальных флопов мало, и если идеальная рука - не такая как у тебя, то это мусорная рука.

У тебя идеальных флопов всего лишь два 965 или 954 без флешдро. Один из них пришел тебе, но это будет раз в 200 рук, а в остальные 199 рук ты будешь получать только головную боль, играя такую руку против троих оппов, в банке, который ты сам же и разогнал.
    Ответить Цитировать
    462/852
    + 0
  • .
    chigurovich @ 25.6.2012
    вообще-то 36% )

Вообще-то он стоит 42% против конкретных рук и 40% против 15% лучших стартеров.
    Поэтому у него на флопе изи пуш, как и у тебя, впрочем. Я сразу написал, что это кулер.

[attachment=82418:chig.jpg]
    Ответить Цитировать
    463/852
    + 0
  • я пользуюсь Эквилабом - он говорит 36 % , да не суть ...
    Я понял твои мысли по руке с 10876 , но я против тех оппов мог позволить себе так сыграть , я для них нит , у меня после 4бета без позы АА и ТОЛЬКО АА елаю 4бет !!!!
    Ты думаешь он с радостью выставился против моей руки ? или может всетаки против АА ?
    Смысл 4бета очевиден , я нит делаю 4бет ...оппы кладут меня на АА ... и у меня появляется пространство для маневра , доста с А - подходит , доски 234 - выше до 10хай тоже ,оппы прямолинейные парни , что и доказала это рука .
    Как по мне все здорово сделал !
    Ответить Цитировать
    232/267
    + 0
  • 1. Если ты играешь по динамике стола, то , наверное, это стоит объяснять при выкладывании руки, как считаешь? Без динамики твой 4*бет выглядит как ты там написал....сложно поддающимися пониманию действиями. Если оппы - реги и знают, что ты 4*бетишь только с АА, то все ок, супер сыграно. Если кто-то из них хоть раз видел иное от тебя, то у тебя напрасный труд.

2. Ты уверен, что оппы за столом тебя считают нитом? Я хоть немного против тебя играл, но по моим статам ты далеко не нит....можешь назвать свои статы?

В начале своей покерной карьеры я считал, что я ТАГ. И был уверен, что и оппы так же про меня думают. Потом я купил покертрекер и оказалось, что у меня ВПИП 42%. Вот такой вот ТАГ.
    Ответить Цитировать
    464/852
    + 0
  • Julio @ 25.6.2012
    Потом я купил покертрекер и оказалось, что у меня ВПИП 42%. Вот такой вот ТАГ.

Как долго играл без статов? И в плюс ли за это время?
    По раздаче: единственное что мне не нравится в этой руке это дырка сверху, а так 4бет вполне даже неплох. Плох тот, кто никогда не делает 4бет с такой рукой, я так считаю. Маньячно делать это каждый раз, тоже будет бредом. Но делать это ИНОГДА, для увеличения своих 3-4 бетов и запутывания соперников на постфлопе - стандартная рабочая атмосфера.
    Ответить Цитировать
    3/32
    + 0
  • Даже по динамике надо было подождать другой ситуации, чтобы ряд получше и народу поменьше
    Ответить Цитировать
    2/58
    + 0
  • Poplavok @ 25.6.2012

Как долго играл без статов? И в плюс ли за это время?

три месяца. в минус ессно. Да я и сейчас к сож, пока что держу небольшой плюс. Но чувствую - большой где-то рядом

Poplavok @ 25.6.2012
    По раздаче: единственное что мне не нравится в этой руке это дырка сверху, а так 4бет вполне даже неплох. Плох тот, кто никогда не делает 4бет с такой рукой, я так считаю. Маньячно делать это каждый раз, тоже будет бредом. Но делать это ИНОГДА, для увеличения своих 3-4 бетов и запутывания соперников на постфлопе - стандартная рабочая атмосфера.

Вот по дырке вверху + 100 500. Выпал единственный флоп, который не создает проблем с этой дыркой. В остальном согласен. И даже более того, против регов полезно делать 4бет со слабыми картами, желательно дойти до шоудауна, проиграв при этом не очень много

Chinck @ 25.6.2012
    Даже по динамике надо было подождать другой ситуации, чтобы ряд получше и народу поменьше

И тут соглашусь. В троих оппов через весь стол - чота не нравится мне это. В результате трех коллов 4*бетов банк разогнался до 100бб на флопе, и любой бет там почти автоматически будет означать уход в пуш.
    Ответить Цитировать
    465/852
    + 0
  • Пересмотрел еще раз раздачу. Чуток изменил мнение. Мне не нравится плоский рэйз с УТГ Чигуровича (сегодня сидел в ним на 50ке, тоже так рэйзил) и не нравится сама эта позиция для 4бета, хотя для имиджа, если мы знаем как это дальше будем использовать - можно так мувануть изредка.
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 0
  • to Poplavok , не совсем понял значение "плоский".
    И если тебе не нравиться мой ПЛОСКИЙ 4бет с рядом , то что можешь сказать о своем 4бете с КК на сб в сегоднешней сесси ?? (для тролей сразу оговорюсь - считаю Поплавка выше меня по скиллу и опыту.)
    заранее спасибо за ответ .
    Ответить Цитировать
    233/267
    + 0

• И тут соглашусь. В троих оппов через весь стол - чота не нравится мне это. В результате трех коллов 4*бетов банк разогнался до 100бб на флопе, и любой бет там почти автоматически будет означать уход в пуш.

Хулио , ну ты чего завелся так ? а ?
    Вот тебе все не нравиться в моей игре , ну вот мы с тобой играли , разве я делал действия которые можно охарактерезовать как - "неуместные"?
    Разве ты думаешь что выйди флоп - не подходящий мне для стрита или не А , я бы бетил . или исполнял ? ну блин ...такое ощущение что это я колю со стритом 3бет оппа который чекал до поноса на флешовой доске!(без обид) просто немного не понимаю твоей напористости ,в доказательстве моей неправельной игры(сново извени если я не правельно тебя понял)
    Ответить Цитировать
    234/267
    + 0
  • chigurovich @ 25.6.2012
    to Poplavok , не совсем понял значение "плоский".
    И если тебе не нравиться мой ПЛОСКИЙ 4бет с рядом , то что можешь сказать о своем 4бете с КК на сб в сегоднешней сесси ?? (для тролей сразу оговорюсь - считаю Поплавка выше меня по скиллу и опыту.)
    заранее спасибо за ответ .

Извини, наверное не так выразился я. Плоский оупенрэйз не нравится. 4бет вполне нормального размера, к нему претензий нет ))
    А раздачу с королями можешь привести поточнее? Так не могу вспомнить..
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 0
  • и давайте раз и навсегда , критика - классно !
    Но когда вы критикуете не пойми что , то это бред !
    у меня за спиной больше 150бб , я ставлю 4бет(пусть даже плоский) в трех ДЕБИЛОВ , два из которых точно знают что я делаю 4беты с АА ОНЛИ,поясняю план на игру который у меня был . а их было несколько :
    1) СКАЗОЧНЫЙ - тот который случился , и все вышло ИМЕННО так как я ихотел , помимо кулера . Опп радостно выставился со мной , кладя меня на АА
    2) РЕАЛЬНЫЙ - выходит мой ряд ... и я точно играю бет-бет-бет ПРАКТИЧЕСКИ на любых турнах и риверах
    3) ЗАПАСНОЙ - выходит А , я ставлю кбет и только ДЯТЕЛ на него не упадет, а если такой появиться ,то я тупо играю чек-фолд на турне , при этом даже теряя деньги , я точно выигрываю в метагейме.
    Ну что сдесь такого НЕУМЕСТНОГО ?
    Ответить Цитировать
    235/267
    + 0

• Извини, наверное не так выразился я. Плоский оупенрэйз не нравится. 4бет вполне нормального размера, к нему претензий нет ))А раздачу с королями можешь привести поточнее? Так не могу вспомнить..

1)опен и не должен нравиться , я для этого его и делаю
    2)мы сидели за двумя столами , за одним из них сидел дятел из Чили вроде , не помню ник , я ему 1,5стека отгрузил ,он открылся , я 3бетнул его на БТН , а ты 4бетнул меня , он вколил , я упал , ну а ты поставил стандартный кбет , а потом чекал , и выиграл на ШД
    3)скайп оставь , а то у меня не работает чат на ПС )
    Ответить Цитировать
    236/267
    + 0
    и давайте раз и навсегда , критика - классно !
    Но когда вы критикуете не пойми что , то это бред !
    у меня за спиной больше 150бб , я ставлю 4бет(пусть даже плоский) в трех ДЕБИЛОВ , два из которых точно знают что я делаю 4беты с АА ОНЛИ,поясняю план на игру который у меня был . а их было несколько :
    1) СКАЗОЧНЫЙ - тот который случился , и все вышло ИМЕННО так как я ихотел , помимо кулера . Опп радостно выставился со мной , кладя меня на АА
    2) РЕАЛЬНЫЙ - выходит мой ряд ... и я точно играю бет-бет-бет ПРАКТИЧЕСКИ на любых турнах и риверах
    3) ЗАПАСНОЙ - выходит А , я ставлю кбет и только ДЯТЕЛ на него не упадет, а если такой появиться ,то я тупо играю чек-фолд на турне , при этом даже теряя деньги , я точно выигрываю в метагейме.

Давайте тоже договоримся. Если выкладываем раздачу с нетривиальными мувами и с нетривиальным планом на игру, то просьба этот план тут же озвучивать при раздаче, а то ты как партизанка Маша - немного попытают - даешь инфу, еще немного попытают - еще инфы дашь.

И при этом притом весь твой план на игру основан на знании оппов, но при том в посте с раздачей ни слова не сказано, что оппы тебе известные, и что они прямолинейные, и что ты их воспитал так, что твой 4бет означает АА.
    А мне лично нахер не нужна та угадайка, которую ты тут устроил. - вот теперь я действительно завелся - ты не Якубович, а я не баба с банкой варенья, вращающая барабан.
    И если твоя игра основана на специфицическом знании оппов, то не выкладывать это знание сразу - просто некрасиво.

Потому что если ты не пишешь ничего про оппов, то я предполагаю, что опп неизвестный. А против неизвестных оппов твой 4*бет из ранней в троих с маргинальной рукой - однозначно сомнительный, и тут нечего воообще обсуждать, вот.

И даже при всем при этом. Конечно, каждый играет как хочет, да. Но даже для балансировки линий и 4*бета без тузов - соглашусь со мнением выше - я лично дождусь ряда без верхней дырки. хотя бы Т976 или даже 6543 я лично с большим удовольствием за4бетю, чем такую проблемную руку как у тебя.
    Ответить Цитировать
    466/852
    + 0

Ситуация неуместная. Твой ряд в пункте 2 будет выходить нечасто и при этом легко можешь попасть под более старший ряд, который пошёл "ловить тузов". Было бы - совсем другое дело
    Ответить Цитировать
    3/58
    + 0
    1)опен и не должен нравиться , я для этого его и делаю
    2)мы сидели за двумя столами , за одним из них сидел дятел из Чили вроде , не помню ник , я ему 1,5стека отгрузил ,он открылся , я 3бетнул его на БТН , а ты 4бетнул меня , он вколил , я упал , ну а ты поставил стандартный кбет , а потом чекал , и выиграл на ШД
    3)скайп оставь , а то у меня не работает чат на ПС )

Скайп не проблема, такой же как на ПС.
    С раздачей сложнее, всю сессию перерыл, не нашел ни одной где я тебя 4бетал без позы на королях, что-то путаешь.
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 0
  • охохо!
    Дядкя ,я прошу прощения что я завел тебя , мне в самом деле не с руки этот весь напряженный диалог , в силу разници в возрасте и уважения к тебе !!!
    Но я выкладывал руку сдесь поныть !!!!! НЕ БОЛЕЕ!!!!!
    Я ж не мог знать что вы расскрутите этот кулер , как нечто нестандартное !!!!!!!!
    А когда понял , УЖЕ пришлось объясняться .
    Сожелею !
    Ответить Цитировать
    237/267
    + 0

• Ситуация неуместная. Твой ряд в пункте 2 будет выходить нечасто и при этом легко можешь попасть под более старший ряд, который пошёл "ловить тузов". Было бы - совсем другое дело

Я извеняюсь , а чем ТАК РЕЗОННО отличается твой ряд от моего ?
    Может это субъективно , но в таких ФД руках я как раз и не стремлюсь словить флуш !!!! я врядли бы колил фд ...
    И как по мне так 7 более подходящая карту к этому ряду , потому как позволяет контролировать ряды вплоть до 3
    Ответить Цитировать
    238/267
    + 0
  • А тебе не нужен флуш, тебе нужен стрит с редро на более старший стрит или флеш. Поэтому ряд желательно без дырок или с дыркой внизу и с мастями.
    Ответить Цитировать
    4/58
    + 0
1 59 60 61 62 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.