chigurovich @ 25.6.2012
и давайте раз и навсегда , критика - классно !
Но когда вы критикуете не пойми что , то это бред !
у меня за спиной больше 150бб , я ставлю 4бет(пусть даже плоский) в трех ДЕБИЛОВ , два из которых точно знают что я делаю 4беты с АА ОНЛИ,поясняю план на игру который у меня был . а их было несколько :
1) СКАЗОЧНЫЙ - тот который случился , и все вышло ИМЕННО так как я ихотел , помимо кулера . Опп радостно выставился со мной , кладя меня на АА
2) РЕАЛЬНЫЙ - выходит мой ряд ... и я точно играю бет-бет-бет ПРАКТИЧЕСКИ на любых турнах и риверах
3) ЗАПАСНОЙ - выходит А , я ставлю кбет и только ДЯТЕЛ на него не упадет, а если такой появиться ,то я тупо играю чек-фолд на турне , при этом даже теряя деньги , я точно выигрываю в метагейме.
Ну что сдесь такого НЕУМЕСТНОГО ?
Давайте тоже договоримся. Если выкладываем раздачу с нетривиальными мувами и с нетривиальным планом на игру, то просьба этот план тут же озвучивать при раздаче, а то ты как партизанка Маша - немного попытают - даешь инфу, еще немного попытают - еще инфы дашь.
И при этом притом весь твой план на игру основан на знании оппов, но при том в посте с раздачей ни слова не сказано, что оппы тебе известные, и что они прямолинейные, и что ты их воспитал так, что твой 4бет означает АА.
А мне лично нахер не нужна та угадайка, которую ты тут устроил. - вот теперь я действительно завелся - ты не Якубович, а я не баба с банкой варенья, вращающая барабан.
И если твоя игра основана на специфицическом знании оппов, то не выкладывать это знание сразу -
просто некрасиво.Потому что если ты не пишешь ничего про оппов, то я предполагаю, что опп неизвестный. А против неизвестных оппов твой 4*бет из ранней в троих с маргинальной рукой - однозначно сомнительный, и тут нечего воообще обсуждать, вот.
И даже при всем при этом. Конечно, каждый играет как хочет, да. Но даже для балансировки линий и 4*бета без тузов - соглашусь со мнением выше - я лично дождусь ряда без верхней дырки. хотя бы Т976 или даже 6543 я лично с большим удовольствием за4бетю, чем такую проблемную руку как у тебя.
опп колит 4бет из УТГ с парой 4 ))))))))))
я делаю 4бет из УТГ с рядом ... в самом деле , как говорится - почувствуйте разницу )