Glavir, ну, Andy_Sopl считает, что рост мощности компьютеров замедлился и машины, собранные сегодня, будут годиться еще довольно долго.
Я в начале года с помощью Энди купил себе комп, на котором у меня всё летает. Обошлось мне это дело в 532 доллара плюс переставленный со старого компа HDD. То есть если бы жесткого диска не было, стоило бы около 600.
А насчет корпуса - он у меня под столом стоит, мне его гостям не показывать. Годится и самый простой, лишь бы работало в нем всё как надо..
На днях брату на ДР новый комп подарил. На нем всё покерное работает вполне нормально, но он действительно бюджетный и без запаса. Так он мне обошелся ровно в 300 долларов. Это о рабочих лошадках.
Ну и чтобы не быть голословным, вот конфиг моего компа:
Корпус Cooler Master K350 Блок питания OCZ CoreXStream Series < OCZ-CXS500W> Материнская плата MSI B85M-G43 Intel Core i5-4570 LGA1150 (oem) DeepCool THETA 31 PWM 4GB PC-12800 DDR3-1600 Kingston KVR16N11S8/4 (2) SSD 128 Gb SATA 6Gb / s Plextor < PX-128M5S> 2.5" MLC
Плюс жесткий диск на 1,5 Тб переставил со старого компа.
Glavir, Leo_Manowar, Спасибо за советы, парни. Я больше склонялся к тому, что все таки надо будет покупать стационарный комп, а вы меня убедили окончательно. Ноуту в любом случае тяжело справляться ХМом, и плюс включенными 4-5 румами одновременно. Иногда начинает раздражать, когда подвисает. Так что, как только наплюсую еще, буду покупать комп.
Glavir, Возвращать уже не охота моник, он меня вполне устраивает, тянет 12 столов как я и хотел. Конечно, на тех двух, что ты кинул, разрешение вообще огонь, но я их у нас не видел в продаже. Как перейду в 100+, тогда уже возьму конечно все по максимуму)
Закончили май, сегодня не катаю, пойду разрывать офф в Креще) Месяц закончился вот так:
В этом месяце из-за того, что подключал больше ребайников подороже, шарк прилично насчитал мне лишнего профита, на деле получилось где-то 7к всего. Результат тоже неплохой, но пришлось много вывести, на личные и не только нужды. Так что пока по лимитам вверх не прорываемся, аби оставлю такой же на июнь. Всем мир
Уничтожили меня в оффе, не тяну уровень :) Какой-то лютый фиш прыгнул с JTo под мой 3бет, когда у меня был в районе 19бб стек, и поймал натсовый флоп в виде 983 против моих КК, и я чувствовал, что конец мой близок, но уйти не мог)) Познакомился с Numbjke, отличный парень. Видел Ajarov'a (даже не просто видел, а за руку здоровался) . Так что следующий месяц ожидается адчайший апстрик)) В общем отлично провел время, хоть и не нажил кучу бабла.
Поэтому завтра стартуем новый месяц, и цели пусть будут такие, будем стремиться: 1. Профит больше 10к 2. Откатать не менее 500 турниров. 3. Повысить аби хотя бы до 50$ по итогу месяца.
Неплохо стартанули месяцок, занял 4-ое и 5-ое на айпокере в 8р и 10р соотвественно. Заитмил любимый 55 1р1а на старзах воскресный, где мне сразу же успешно раздали ДД в АА :( И на уровне выступил сегодня на 8-ках, долгое время они не давали мне нормально плюсануть, и я чуть было не разочаровался в них, но сегодня они вернули мое доверие.
Сегодня катал лайтовую сессию с утра, решил что надо бы заканчивать играть килополя по 100 тел, раскачивая диспу, и запустил серьезный ребайник на микро, затащил:
Улетаем с девушкой на 10 дней в Грецию, сменить обстановку, свежий воздух, море и все такое. Но и там буду немного покатывать, вечерне-ночные небольшие сессии. В приятной обстановке и апстрик должен нахлынуть. Подумываю взять с собой монитор, но наверное не буду брать Делл новый, не уверен, что пустят его на борт, а в багаж стремновато сдавать. Буду брать 24ку старую, не так жалко) Вообще летал ли кто с моником, как проходило?
Всем хай, ребята! Я вернулся к вам наконец, не знаю сильно ли вы скучали, но все же) Отдохнули здорово, и очень хочется съездить еще раз за это лето, поэтому с завтрашнего дня начинаю плотно гриндить. Обязательно постараюсь выделить время и написать пост с фотками, и какой-то инфой, может кто-то захочет съездить на подобный отдых.
Задачи на этот месяц я никак не выполню, поэтому поставлю новые, и вперед к звездам)
Отыграть 1000 турниров, аби будет поначалу в районе 25-30, так как бр немного похудел, а дальше будем повышать. Цель сделать профит 15к. Вроде и тяжко, но вполне реально. Гл гл.
Откатал сегодня рекордную для себя сессию, в районе 40 турниров, может больше. Постараюсь в таком режиме играть в ближайшее время, надо все-таки марафонить. Само собой теперь играть буду не утро, а день-вечер. В общем сыграл наверное порядка 85 турниров со старта, иду где-то +2к пока, точных подсчетов не веду, по бр ориентируюсь) Серьезные поля никак не даются, приходится по маленьку вытаскивать. Из сегодняшнего:
Сегодня не осилил отыграть как вчера полную, то ли акклиматизацию словил, то ли просто из-за погоды. В общем грузился всего 3 часа, не доволен собой. Хотя с другой стороны, будут силы откатать выходные по макс. Отыграл все равно на уровне, хоть где-то и ошибался немного. Занял 2-ое в аналогичном турике на микрогейминге, как вчера, и 5ым ушел в 26$ 4кг на ФТП, кулернули против фиша. И наконец продолбил дневной 33 1р1а, последние разы наловил предфиналок 5 в нем, и всегда снизу укатывали. Сегодня на старте финалки укатали валер с КТ, остался с 7бб и думал опять не мой день, но сложилось, да и играл хорошо. В ХА вышел 80к к 500к, когда 80к были 10бб, опп предложил делить на таких условиях, думаю глупо было отказываться)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я в начале года с помощью Энди купил себе комп, на котором у меня всё летает. Обошлось мне это дело в 532 доллара плюс переставленный со старого компа HDD. То есть если бы жесткого диска не было, стоило бы около 600.
А насчет корпуса - он у меня под столом стоит, мне его гостям не показывать. Годится и самый простой, лишь бы работало в нем всё как надо..
На днях брату на ДР новый комп подарил. На нем всё покерное работает вполне нормально, но он действительно бюджетный и без запаса. Так он мне обошелся ровно в 300 долларов. Это о рабочих лошадках.
Ну и чтобы не быть голословным, вот конфиг моего компа:
Корпус Cooler Master K350
Блок питания OCZ CoreXStream Series < OCZ-CXS500W>
Материнская плата MSI B85M-G43
Intel Core i5-4570 LGA1150 (oem)
DeepCool THETA 31 PWM
4GB PC-12800 DDR3-1600 Kingston KVR16N11S8/4 (2)
SSD 128 Gb SATA 6Gb / s Plextor < PX-128M5S> 2.5" MLC
Плюс жесткий диск на 1,5 Тб переставил со старого компа.