да хз....играю спокойно сессию 8 туров, везде все идет очень хорошо, вышел в перерыве в туалет,а в коридоре дым....открываю дверь на лестничную площадку, а там вообще ничегон е видно и дым валит, ну я фаст в пожарку звонить:
здравствуйте, милиция слушает
я- ой, а я в пожарную звоню, видимо ошибся
оттуда: стойте, у вас пожар, говорите адрес, короче все записала, сказал выслали. ждите
30-40 минут в квартиру тупо валит дым из двери подъезда, открыв окно дым потихоньку уходит, еще кое-где пытался в покер играть(ну т.к. совсем не до него было), еще и 88<A2 KK<a7, через мин 30 постучался уже пожарник, с вопросом "ничегоне горит" ну и вроде все, сказали что потушили все окей. горела квартира какая-то этажом ниже. короче после этого я в тулупе и валенках теплом свитре и джинсах сидел и докатывал турниры. (как раз после этого очередоной коин в БИГ за 55 проиграл :( )
слышу от соседей, что там "мужик и женщина была пьяные".
а КАЗЛЫ таджики живущие на первом этаже взяли и убежали (т.к. регистрации у них типа нету а при пожаре менты приезжают и тд) короче пи**ры, даже не вызвали пожарк, я хз что бы могло было произойти, еслиб я не играл в покер, и во время перерыва вышел в туалет позвонил.
NL Holdem $4,000(BB) Party
Hero ($121,119)
BB ($190,065)
BTN ($120,816)
BTN antes $400
Hero antes $400
BB antes $400
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $8,000, BB raises to $18,555, Hero raises to $32,400, fold
Hero shows
Hero wins $38,310