Ладно, всё впизду! Главное, что играл сегодня хорошо везде! Ебанул сессию из 44 туров и все 12 часов сохранял хорошую концентрацию и уровень игры. Заебись, что из 6-ти ИТМов только один существенный, но и в том отъебашили ну и похуй.....Завтра сделаю отчёт за месяц. Благо КЕШ в этом месяце меня радует, ну а турниры хуй его знает: благодаря Айпокеру минус должен быть не очень большой. Всем ГЛ. Пойду кататься в нфс!
Смотри чтоб за пиздёж я не натравил на тебя завтоа своих киевских корешей, которые не дадут тебе дойти до сраного Крещатика. Так шо пиздуй спи и не беси меня.
Кароче тем временем подведём итоги месяца. Начнём с МТТ. Итак почему-то шакрскоуп и ОПР показывает немного отличные значения от ХМ (ХМ вообще потерял мою финалку с АЙпокера и коряво считает ребаи и аддоны, та и ОПР с шаркскоупом косячат), поэтому воспользуюсь своим блокнотом, в котором я веду все записи по МТТ для бэккинга. Таким образом, несмотря на то, что ОПР и ХМ показывает месяц в плюс, мои реальные результаты выглядят так:
Отыграно турниров: 310 Профит: -877,03$ (Весь идёт со старзов, т.к. плюс на Айпокере компенсируется минусом на 888) Отыграно дней: 18/29 День/Турнир= 17,22.
Кеш. Ну тут дела будут попроще, т.к. играю только на старзах и тут не будет путаницы с ребаями, аддонами и прочей хернёй.
NL 25 SH
Отыграно рук: 24к Часов: 34,5 Дней: 15/29
Итак плюсы:
МТТ
1) Благодаря купленному монитору наконец-то увеличил количество играемых столов и стал развивать навыки жёсткого мультитйблинга, что было невозможно на монике 17". 2) Подключил новые румы для снижения старзовской дисперсии. 3) Отыграл хорошую дистанцию с хорошим АБИ. 4) Так же углубил теоретические навыки прочитав дополнительную литературу ;)
КЕШ
1) Начал играть, для улучшения постфлопа и довольно быстро побил NL 25 SH (поле там, оставляет желать лучшего) 2) Также хорошо поработал над вопросом мультитейблинга и длительного гринда с максимальной концентрацией. 3) Насмотрелся кучу ВОДов, которые так же оказались полезными для МТТ.
Минусы:
1) Залил весь свой профит в МТТ примерно равный 1к за последние 3-4 дня гринда и ушёл в такой же минус, что связано с ещё недостаточной готовностью к жестокому гринду. 2) 3 девятых места на хороших финалках на старзах, что капец, как бесит. И ваще месяц недоездов
Ну кароче весь месяц в принципе неплох, за исключением того, что нифига не втащил, но игрой, по большому счёту доволен. Так же порадовали результаты в кеше, так что буду гриндить дальше и ждать наконец-то щедрости от старзов!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.