ТС в очередной раз залила БР и играет теперь Хоум Геймз на плеймани?))))
iGooner @ 9.2.2012
во второй раздаче опп наверно подумал "ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЛ%&Ь СЛОУПЛЕЮ ТУЗОВ!!11!!" )))
и вопрос почему в первой решил сыграть чек-рейзом
hellf1re666 @ 9.2.2012
в первой потому что бет в пропущенный сбет у него высокий, в этот флоп он попал оч редко, но просто на сбет он не сдастся
а по второй раздаче, ребята вабще наивные, слоуплеят в префлоп коллах 3бетов/4бетов QQ+, думают что я буду заливать им на блефе на постфлопе :)
если бы я не попал то я бы даже сбет там не ставил
можно фишей изолировать мин3бетом
Shibnigurat @ 9.2.2012
Вообще жесточайший мув.. Создаём море мёртвых денег и тем самым даём отличный пот одсы на заход регам с карманками и средними руками, ну хотя если нравится аккуратно разгонять префлоп для кого-то из оппов то норм конечно.
Shibnigurat @ 9.2.2012
Не хрена мы не отрежем не KQ не AJ и многие одномастные руки оставим. Изоляция такого размера мне в корне не нравится по причине того что хоть немного думающий рег будет понимать что если он заколит, то рыба в 99% случаев зайдёт, создавая тем самым мега пот одсы для рук типа 109s, j10s, K10s и многих других, тем более 3бетя так из ранней мы обрекаем себя на игру без позиции, что вообще в корне усиливает хренновость данной ситуации.
Shibnigurat @ 9.2.2012
Ну хрен его тебе видней, я так не играю)) Если оппы спускают такое то это просто айс)))
но я стараюсь чтобы в позе на меня не было думающих :).