Была первой PokerKing Pro

263
tonika
Chiсa la Blondita
Статистика
Статистика
263
1 59 60 61 62 238
  • WmfMoon @ 24.5.2012
    На флопе. Побольше надо было ставить, тогда терн больше вышел бы и ривер уже не над чем думать было бы, копейки бы остались.

так я не ставила флоп,я колила ставку.не хотела туза спугнуть и дрова всякие....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/2159
    + 0
  • Хм, действительно. Ну тогда нормально в принципе. Хоть фиши так и не блефуют почти, но оддсы мега хорошие и если там раз в 100 лет блеф проскочит или какие-нить А5, А7 так сыграет, то все окупится. Как вариант можно и зарейзить флоп, второй опп нас особо волновать не должен, цель в раздаче фиш. А он ни туза, ни фд на рейз по идее не выкинет. Инфы не много, но судя по тому что он фд на терне не ставит, он скорее пассивный, так что коллить и ждать блефовых баррелей от него не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Нормально сыграно,колл ривер и материмся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 2
  • в последней раздаче рейз флопа обязателен на дро доске. тут у оппа всегда или Ах или фд, так как он ставит в двоих. ничего меньше там нет. и опп фиш, фиш не выкидывает топ пару и фд вабще никогда.
    такчто колл флопа - недобор вэлью уже на флопе. на терне очень мало против такого, почти банк можно ставить, также лучше добирать вэлью, он не будет смотреть сколько ты ставишь, ему на это все равно.

а вот на ривере мы почти всегда позади после его пуша. так как блефов там никогда нет, а в 99% только флеш. колл ривера надо делать только с одной целью - получить инфу на оппа, с насколько слабыми руками он лимпит и с какими дровами донкает флоп в мультипоте, чтобы потом можно это было эксплоатить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 0
  • бля, такую чушь пишите...
    сорри что резко.
    Когда мы ловим сет на таком борде, наша задача не скинуть ФД , не выбить гатшоты и слабые Ах, а получить проплату. Это касается советов про рейзить флоп и ставить больше если бы до нас прочекали.
    Ну порейзим мы флоп , что мы добьемся? Выбьем 3-го из пота, и получим кол от ФД. Это хорошо если бы у нас стек был хотя бы 120-140бб, а не 80. С таким стеком мы всегда стеканёмся с Ах (1 оппом точно) и ФД.
    А так выйдет мы рейзим флоп ( я так понимаю 14-16?) , выбиваем третьего с Ах и получаем колл от ФД, с которым по турну мы бы так и так выставились. Вышло идеально, мы получили проплату сета от двоих, к несчастью вышла флэшкарта, но ставка по турну была такой что нам уже неважна карта ривера.
    Был бы у нас стек больше, вариантов тоже было бы больше, а так как бы мы не сыграли по другому результат был бы таким же (мы проиграли флэшу), но 27 у.е. в поте от 3-го скорее при рейзе флопа мы бы не увидели. Если бы третий отвалился на флопе, то всё равно бы дело закончилось олыном.
    По мне так раздача сыграна хорошо, хелф и вмф результат ориентирд. Мы своим розыгрышем сделали максимально возможную проплату нашего сета, при этом по турну дро всё равно платило нереально дорого, возможно стоило просто поставить небольшой овербет олын (33 в 27) , Ах и ФД думаю так же проколлировали бы.

WmfMoon @ 24.5.2012
    Инфы не много, но судя по тому что он фд на терне не ставит, он скорее пассивный, так что коллить и ждать блефовых баррелей от него не стоит.

в цитаты)), опп видимо суперпассив, раз не поставил турн с гавноФД после того как его донк заколлировало 2 человека, и потом запушил с флэшом ривер)).
    Видимо я в новой эре покера раз донк флопа в двоих с гавноФД уже считается пассивной игрой)

П.с, Второй игрок видимо тоже "сильный рег" раз решил вложить 30 из стека 35.81 и решил что там будет только флэш и нехер проплачивать))
    Сообщение отредактировал salova - 25.5.2012, 9:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 2
  • salova @ 25.5.2012
    бля, такую чушь пишите...

Мастер извините,а как надо,научите нас!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • salova, если бы оба оппа были реги, или же второй опп за нами был рег. то да, твой розыгрыш абсолютно логичен и я бы также играл. колл флопа с сетом и далее уже содавал банк под пуш.
    ну а тут какие оппы? оппы очевидно что 2 фиша. один с неполным стеком, второй заходит лимпом, реги на нл50 так не играют.

tonika @ 24.5.2012
    CO: mebura (35.81)

tonika @ 24.5.2012
    skandar calls 0.5, Tonika raises to 3, 2 folds, mebura calls 3 3 folds, skandar calls 2.5

отсюда вывод, что раз это фиши, то им вабще пофигу на все эти диапазоны. они просто впринципе никогда не выкинут Ах и фд. даже возможно если сразу запушить флоп, то можно получить два колла от Ах и фд от них.
    фиши никогда не выкидывают такие руки, это аксиома. ну так тогда какой смысл ждать чего то раз они эти руки не выкинут на рейз? а с руками хуже мы не получим бет терна от них. а колл флопа с сетом надо делать только чтобы получить еще и бет терна.
    так что против фишей считаю все таки оптимальнее намного давать рейз флопа, то есть разыгрывать свою руку быстро. против регов по твоему сценарию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 1
  • 1) вы верите что фиш с Ах не доставит в банк 100(105) свои оставшиеся 5.81?
    2) если верите, то почему не верите что он может выкинуть Ах после нашего рейза(олына ) по флопу?
    3) если нет, то вероятно унего был какой-то гатшот или Дх (несмотря что у нас ещё 2 их) и наверное если порейзим флоп то маловероятно что гатштоты заколируют?
    Скорее всего после чека турна, стоило просто поставить олын и кричать"2 крести давай!!!!!!"

Стеки неполные, скорее из-за того что там 50бб мах закупка за стол, так что опп фиш можно догадаться только по игре потсфлоп, но правда на это пох.

Artem_Kornev @ 25.5.2012
    Мастер извините,а как надо,научите нас!

самое забавное что я полностью согласился с твоим предыдущим постом, там было коротко и по делу. Коллируем, скорее всего видим флэш ( 10% на то что мы всё же будем впереди никто не отменял) и играем дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • salova @ 25.5.2012
    самое забавное что я полностью согласился с твоим предыдущим постом, там было коротко и по делу. Коллируем, скорее всего видим флэш ( 10% на то что мы всё же будем впереди никто не отменял) и играем дальше.

Ну тогда просто надо было уточнить кто пишет чушь и стеба с моей стороны бы не было.Удачи за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0
  • salova @ 25.5.2012
    1) вы верите что фиш с Ах не доставит в банк 100(105) свои оставшиеся 5.81?
    2) если верите, то почему не верите что он может выкинуть Ах после нашего рейза(олына ) по флопу?
    3) если нет, то вероятно унего был какой-то гатшот или Дх (несмотря что у нас ещё 2 их) и наверное если порейзим флоп то маловероятно что гатштоты заколируют?

все очень просто. потому что у фишей самый низкий уровень мышления и неэластичный диапазон колла.
    они думает только о своей руке в абсолютном значении.
    то есть если мы зарейзим флоп, то фиш не будет думать что у нас возможны сильные руки, а он будет смотреть свою карту, есть ли у него ТП, или есть ли у него какое то дро.
    и вот имено что не отвалятся на рейз также и гатшоты никогда у фиша, руки типа KT/JT проколят точно также рейз флопа, как и любой Ах и естественно фд. если фиши колят гатшот даже в 4бет поте, то тут как бы и говорить не о чем.
    они просто считают что если соберут руку то выиграют. отсюда и строятся рассуждения. что если фиш донкнул в двух человек, то его рука уже настолько сильна что он готов играть с ней на стек сразу.
    второй же фиш, если у него нет гатшотов/фд/Ax руки, всегда отваливается. Qx у него никогда почти не будет, изза 2 блокеров у нас. так что если мы колим, то он выкинет воздух, и проколит с тем же с чем проколил бы и рейз.
    ну а про того кто донкал я уже сказал, что он готов играть на стек сразу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 0
  • Встречаются же такие....

Game ID: 66493173 0.25/0.50 Milenatite (BBJ) (Holdem)
    The Official ProPokerPro Hand Converter

8 players (stacks):
    SB: Tonika (39.5)
    BB: KHUD1111SMILEY (44.2)
    UTG2: nectar (24.4)
    MP1: EA1USN (24.25)
    MP2: putin111 (51.18)
    MP3: paksa92 (28.46)
    CO: Boabthebruce (63.9)
    BTN: 111sub111 (23.75)
    Blinds: 0.25/0.5

Tonika with is SB

Pre-flop: (0.75, 8 players)
    nectar folds, EA1USN raises to 1.5, putin111 calls 1.5, paksa92 calls 1.5, Boabthebruce folds, 111sub111 calls 1.5, Tonika raises to 8.5, KHUD1111SMILEY calls 8, EA1USN folds, putin111 calls 7, 2 folds

Flop: , , (30, 3 players)
    Tonika check, [color="red"]KHUD1111SMILEY bets 35.7(All-in) , putin111 folds, Tonika calls 31.5(All-in)

Turn: (93, 2 players)

River: (93, 2 players)

Final Pot: 93

Results follows:
    Player KHUD1111SMILEY show cards:(one pair of 6)

подумала что тупо с К пушить первому в двоих,с сетом тем более....
    Сообщение отредактировал tonika - 25.5.2012, 21:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/2159
    + 1
  • Надо переходить на покеркинг, раз тут случаюся подобные раздачи)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • не ну вы меня просто удивляете, господа,.... какие там флэши, оолины... вы гляньте на Тонику получше...есть чем полюбоваться... очень милая девушка.... я б ее удочерил...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/190
    + 1
  • StopThinking @ 7.5.2012
    Сорри, но в этом разделе ребят интересует уже только покер.(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • зашел значит в блог, а тут раздачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • а зачем вы играете в покер? неужели не ради девушек в итоге? как впрочем и любая другая активность.... если задуматься...все ради них... мне кажется...зарегился на покеркинг... играю 0,5/1 уже час - ничего так прикольно... Тоника не вижу пока...
    Сообщение отредактировал ershoff - 27.5.2012, 14:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/190
    + 0
  • ershoff @ 27.5.2012
    а зачем вы играете в покер? неужели не ради девушек в итоге? как впрочем и любая другая активность.... если задуматься...все ради них... мне кажется...зарегился на покеркинг... играю 0,5/1 уже час - ничего так прикольно... Тоника не вижу пока...

))и как тебе нл100 ? рассказывай) я туда пока не добралась...(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/2159
    + 0
  • Как то вот так....

Game ID: 66801353 0.25/0.5 (Holdem)
    The Official ProPokerPro Hand Converter

5 players (stacks):
    SB: delta9 (42.8)
    BB: Chillout222 (52.69)
    MP: 42itous (90.52)
    CO: el diablo 69 (49.91)
    BTN: Tonika (43.99)
    Blinds: 0.25/0.5

Tonika with on the BTN

Pre-flop: (0.75, 5 players)
    42itous folds, el diablo 69 raises to 2, Tonika calls 2, delta9 raises to 4, Chillout222 folds, el diablo 69 calls 2, Tonika calls 2

Flop: , , (12.75, 3 players)
    delta9 checks, el diablo 69 checks, Tonika bets 8.5, delta9 calls 8.5, el diablo 69 folds

Turn: (29.75, 2 players)
    delta9 checks, Tonika bets 18, delta9 folds

Final Pot: 29.75

Подумала что фд тянет, а то чек по флопу вряд ли это J, либо пара небольшая,44-77.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/2159
    + 0
  • да как ...чего то на NL100 заскучал ... перешел на 2/4 ..тут вроде повеселее... пока минус 40 баксофф... смотрю фотки Тоники... настроение существенно улучшается...

я помсотрел там большинство игроков идентифицированы как из США... а разве там разрешен онлайн покер?
    Сообщение отредактировал ershoff - 27.5.2012, 17:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/190
    + 0
  • уже плюс 40 баксов...
    лол...отобрал все фишки у всех кто был за столом 6 макс. стол разбежался...играть не с кем... Тоника приходи покатаем потрещим за жизнь..... а ты в одессе будешь дилером?
    Сообщение отредактировал ershoff - 27.5.2012, 18:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/190
    + 0
1 59 60 61 62 238
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.