бля, такую чушь пишите...
сорри что резко.
Когда мы ловим сет на таком борде, наша задача не скинуть ФД , не выбить гатшоты и слабые Ах, а получить проплату. Это касается советов про рейзить флоп и ставить больше если бы до нас прочекали.
Ну порейзим мы флоп , что мы добьемся? Выбьем 3-го из пота, и получим кол от ФД. Это хорошо если бы у нас стек был хотя бы 120-140бб, а не 80. С таким стеком мы всегда стеканёмся с Ах (1 оппом точно) и ФД.
А так выйдет мы рейзим флоп ( я так понимаю 14-16?) , выбиваем третьего с Ах и получаем колл от ФД, с которым по турну мы бы так и так выставились. Вышло идеально, мы получили проплату сета от двоих, к несчастью вышла флэшкарта, но ставка по турну была такой что нам уже неважна карта ривера.
Был бы у нас стек больше, вариантов тоже было бы больше, а так как бы мы не сыграли по другому результат был бы таким же (мы проиграли флэшу), но 27 у.е. в поте от 3-го скорее при рейзе флопа мы бы не увидели. Если бы третий отвалился на флопе, то всё равно бы дело закончилось олыном.
По мне так раздача сыграна хорошо, хелф и вмф результат ориентирд. Мы своим розыгрышем сделали максимально возможную проплату нашего сета, при этом по турну дро всё равно платило нереально дорого, возможно стоило просто поставить небольшой овербет олын (33 в 27) , Ах и ФД думаю так же проколлировали бы.
WmfMoon @ 24.5.2012
Инфы не много, но судя по тому что он фд на терне не ставит, он скорее пассивный, так что коллить и ждать блефовых баррелей от него не стоит.
в цитаты)), опп видимо суперпассив, раз не поставил турн с гавноФД после того как его донк заколлировало 2 человека, и потом запушил с флэшом ривер)).
Видимо я в новой эре покера раз донк флопа в двоих с гавноФД уже считается пассивной игрой)
П.с, Второй игрок видимо тоже "сильный рег" раз решил вложить 30 из стека 35.81 и решил что там будет только флэш и нехер проплачивать))
так я не ставила флоп,я колила ставку.не хотела туза спугнуть и дрова всякие....