STiger @ 12.11.2011 Ну и если мясо это Мясорубка Артур, то зная как он может гулять, то мог и перепутать, если ты смазливый мальчонка)) . Не убедила в общем!! Нужна аргументы повесомее
Ты не представляешь, какой пласт для троллинга Мясорубки ты сейчас подкинул :)
Ржится рожь, овёс овсится, чечевица чечевица! А дневник не дневнится! Причины?
Дорогой автор,прочитав весь дневник и добавив его в закладки,далеко не надеялся,что он поспит недельку,в то время,как он сочится притягательностью. Сибирь,вроде,снегом не занесло ещё,значит на лицо признаки лёгкой апатии(логично,не правда ли?) и кому-кому,но женщинам это свойственно. Как читатель,начавший переживать за судьбу блога и создателя,и выстроив цепочку,что даже г-н Холмс позавидует, я брошу попытки разбавить недельное молчание недавно прочитанным:
Перегорю, переборю Недужный дух разлада, Сама себя уговорю, Что всё идёт как надо.
Вздохну – и просто заживу, Не в дар и не в отместку. И бегством впредь не назову Обычную поездку.
И стыдно быть, пойму я вдруг, С прекрасным миром в ссоре: Горяч июнь, и ласков юг, И благодушно море,
И кипарисов острия Отточены, как перья, И нет причины для нытья, Для злобы и безверья.
Под мелодичные шлепки Воды по парапету Я впрямь поверю, что тоски Уже в помине нету…
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.