Ready? GO!

123
hellohellohello
unmanner
Статистика
Статистика
123
1 59 60 61 62 216
  • По-моему форумный трололо постепенно перемещается из дневника ныне закрытой Любочки в дневник хе-ло-ло. ЙААААААААААААААААААЗЬ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/82
    + -6
  • Glavir @ 4.9.2011
    Я кстать хочу свою мышь поменять вот на эту:

r.a.t._91.jpg

RAT-7-l.jpg

Хотя и моя устраивает по-большому счету, тут только вопрос дизайна. А R.A.T. 7 стоит окло 4к рублей, так что никак не раскошелюсь. У лачесис кстати за 2 года использования начало облазить покрытие матово-бархатное и обнажается пластмасса под ним.

PS: так ты школоло еще получается?

я недавно купил себе RAT5, ну ваще неудобная, после нее берешь VX revo. и как будто из тазика в бмв садишься...
    правда забавно, на красную кнопку я поставил AllIn:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Glavir @ 4.9.2011
    По-моему форумный трололо постепенно перемещается из дневника ныне закрытой Любочки в дневник хе-ло-ло. ЙААААААААААААААААААЗЬ!

да будет так:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + -7
  • пишите в личку друг другу, кто какие мышки купил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    740/2275
    + -2
  • Минусов, еще больше минусов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/96
    + -6
  • если пост в моем дневнике набирает 5 минусов, то автор автоматически банится и зарабатывает воспаление легких! осторожней с шутками!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    741/2275
    + 1
  • hellohellohello @ 4.9.2011
    если пост в моем дневнике набирает 5 минусов, то автор автоматически банится и зарабатывает воспаление легких! осторожней с шутками!

представь коллапс если твой пост наберет 5 минусов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • спасибо за минусы друзья! седня уже началась отдышка и тяжелый кашель!

в универе седня кул стори была, приходит девушка одетая во все красное и тупо на груди зеленый бейджик ХЕРБАЛАЙФА.
    Кто-то сказал
    -ты забыла снять бейджик c работы
    - НЕТ , ЭТО Я СПЕЦИАЛЬНО, МНЕ ЗА ЭТА ДЕСЯТЬ ТЫЩ РУБЛЕЙ ПЛАТЯТ
    ну во-первых это пиздец как тупо звучало, но речь не об этом. Я сразу представил как приду с логотипом покерстарс, в универ на финальный стол защиты дипломной работы, ТОЛЬКО МЕНЬШЕ ПЯТНАДЦАТИ ТЫЩ Я НЕ СОГЛАШУСЬ!1 было бы круто наверное

а вот реакция Любочки на это:
    Любовь Шутько (18:17:20 5/09/2011)
    10к для кого-то деньги видимо)

хайролеры такие хайролеры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    742/2275
    + 10
  • очередное видео от майдаквишн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    743/2275
    + 5
  • Сообщение отредактировал Glavir - 5.9.2011, 21:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/82
    + 0
  • Подскажи, ты же вроде играешь на Старсах и 888 одновременно. Бывает такое, что 888 вешает все остальные румы ?
    Играл сегодня просто два стола на 888, так этот рум подвесил мне Старсы и Пати раз пять так, что везде тайм-банк закончился, хрень какая-то. А потом еще какое-то обновление заставил скачать и не пускал при блинах 300/600 минуты 3.
    Комп как бы вопросов не вызывает, все летает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • corvet @ 5.9.2011
    Подскажи, ты же вроде играешь на Старсах и 888 одновременно. Бывает такое, что 888 вешает все остальные румы ?
    Играл сегодня просто два стола на 888, так этот рум подвесил мне Старсы и Пати раз пять так, что везде тайм-банк закончился, хрень какая-то. А потом еще какое-то обновление заставил скачать и не пускал при блинах 300/600 минуты 3.

а это точно из-за 888?
    у меня несколько раз было такое, пару раз из-за худа хм повисшего и пару раз из-за лагающего инета ( некоторые румы дико тупят из-за этого), но за последний месяц ничего такова не повторялось (мб потому что я не играл?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    744/2275
    + 0
  • У меня на онгейме больше одного окна с ПТ3 сразу зависает. Зависают ВСЕ окна, всех покеррумов, где поддерживается ПТ3.

Комп хороший, правда на 7ке не пробывал..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • corvet @ 5.9.2011
    Подскажи, ты же вроде играешь на Старсах и 888 одновременно. Бывает такое, что 888 вешает все остальные румы ?

Могу сказать что у меня иногда теряется коннект к 888, без видимых причин. Т.е. интеренет (скайп\браузер етц, все нормально работает), а к 888 нет коннекта и идет реконнектинг. Не знаю совпадение это или нет, но раньше на старзах у меня такого не было никогда. Сейчас же вместе с 888 одновременно вылетают и старзы. Помогает перезагрузка клиента + немного времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/82
    + 0
  • Да, точно из-за 888. Когда его отрубаешь все а5 летает. Может это быть из-за того, что я не пользуюсь IE? У меня даже версия не обновляется, а как я понимаю этот рум с ним как-то необычайно сильно дружит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • corvet @ 6.9.2011
    Да, точно из-за 888. Когда его отрубаешь все а5 летает. Может это быть из-за того, что я не пользуюсь IE? У меня даже версия не обновляется, а как я понимаю этот рум с ним как-то необычайно сильно дружит

кстати, насчет IE.
    хоть я им и не пользуюсь, но при запуске клиента 888 открывается реклама рума в IE.
    если в это время работает PT3, то клиент подвисает.
    приходится отключать PT3 и после появления рекламы запускать его заново.

+ 1
  • corvet @ 6.9.2011
    Да, точно из-за 888. Когда его отрубаешь все а5 летает. Может это быть из-за того, что я не пользуюсь IE? У меня даже версия не обновляется, а как я понимаю этот рум с ним как-то необычайно сильно дружит

И еще такая фишка от 888:

Если 1 инет накрылся, ты включаешь другой, а рум просто не открывается.
    Поможет только перезагруз компа или диспетчер задач > процессы > poker.exe (завершить процесс вручную)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + 0
  • NEED HELP!
    Кто еще использует 2 разных монитора (по разрешениям) ? Все же убрали панель пуск на меньший монитор (тоесть сделав его основным) ?
    А можно как-то оставить основным монитором наибольший, но панель пуск убрать на меньший моник?
    а то приложения запускаются для разрешения основного монитора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    745/2275
    + 0
  • hellohellohello, может я что-то не так понял, но у меня тупо мышкой перенести панель получилось(зажимаешь левую кнопку на свободном месте на панели и тащишь её на нужный монитор). Теперь панелька на маленьком мониторе, а основным в свойствах экрана является большой монитор, я проверил на всякий случай)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • басик @ 7.9.2011
    hellohellohello, может я что-то не так понял, но у меня тупо мышкой перенести панель получилось(зажимаешь левую кнопку на свободном месте на панели и тащишь её на нужный монитор). Теперь панелька на маленьком мониторе, а основным в свойствах экрана является большой монитор, я проверил на всякий случай)

ООООООООООООООООООООООООООООООООО Большое спасибо бро!
    В настройках 7 винды просто есть опция, где располагать панель, и я даже не думал, что это можно сделать тупо перетаскиванием мыши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    746/2275
    + 0
1 59 60 61 62 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.