Тащу в FPL по xG

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-314
  • Постов
    1,797
  • Просмотров
    200,729
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,553
1 59 60 61 62 90
  •  Vampiric, по поводу Ливерпуля то я буду делать Рауль - Гакпо (больше некого: Жота играет 20 минут, Дарвин вообще не играл, щас после дубля тоже наверно 20 минут давать будут, Диас андерперформит играя форварда) на следующий тур и дальше 50-50: Либо Райя - Алиссон либо подожду и возьму Слота сразу в 24-м

Ответить Цитировать
    649/985
    + 0
  • Да, если бы у меня сейчас был условный Джексон, я бы конечно поменял его на Гакпо. Но из моей тройки никого сливать не готов, еще бы подумал над Вудом, у него дальше сложный календарь, но в банке всего 0.2, не хватает

Ответить Цитировать
    204/463
    + 1
  • а у меня ситуация ровно противоположная: я даблю игроков сразу трех команд которые андерперформят (Челси, МЮ, защита Арсенала) и которая обгадилась в прошлом туре, но должна исправится в следующем (Ньюкасл). И как смертник ещё иду без Вудиньо.

Но, как г-рится, сам виноват. Надо пикать людей, которые делают дубль с 0.05 xG и хэт-трик с 0.22.

Там ещё вроде время Фодена настало и крайне мягкий календарь у Мбемо впереди. после 24 надо опять ПЗ перекраивать.

Ответить Цитировать
    650/985
    + 0
  • Команда на 23-й тур и мысли по трансферам:

Сделал 2 трансфера: -Рауль - Колвилл +Гакпо +Мыколенко.

24 тур будет 1 трансфер: -Гордон +Мбемо

Триплить Ливерпуль, соответственно, не буду: как ни крути - очень хорошего варианта не получается. Менять Райю на Алиссона я не вижу существенного вэлью в этом: матч с Сити будет с накалом страстей и минимумом голов в очередной раз, хотя причины для этого уже будут другие чем в первой игре. 

А на остальные варианты типа Конате или ВВД не хватает ресурсов: Айна стоит 5.4, но я его продать могу лишь за 4.9, Робинсон 5.1, но продажа тоже за 4.9, Габриэль и ВДБ непродаваемые. Вот и получается не самый оптимальный вариант. А замену этой двойке смогу позволить минимум в 25-м туре. Хотя в целом нужно продавать уже обоих - сильно ухудшается календарь под завесу сезона.

Ответить Цитировать
    651/985
    + 0
  • Пришла в голову мысль засейвить трансфер и уже перед даблом разобраться, кого брать третьим из Ливерпуля. Если сейчас взять Алисона, то в случае какой-то травмы не будет опции подхватить более интересный вариант, а у Райи хороший матч с волками (хотя чуйка подсказывает, что канониры пропустят))

Сообщение отредактировал Vampiric - 25.1.2025, 12:32
    Ответить Цитировать
    205/463
    + 1
  • Решение не менять Райю на Алисона оказалось верным, но самым лучшим решением был бы дабл трансфер Райи в Пикфорда и Вуда в Гакпо, мысли были, но не решился. Уже сделал этот дабл сегодня) Завтра Гакпо дорожает, в банке после этих трансферов стало 0.1 и в плане еще слив Энцо на Данго, влезает идеально. Борнмут прекрасен и календарь у него отличный после Ливерпуля, а Данго играет центрфорварда. Жалко расставаться с Вудом, но у него дальше сложный календарь, возможно верну на ВК, но до этого еще далеко)

Ответить Цитировать
    206/463
    + 0
  • Итоги 23 тура:

Зелёная стрелка, но все ещё в помойке. Гакпо удачно ворвался.

Теперь нужно подсократить владение НЮ и МЮ, убрать робинсона.

Ориентировочно будет так:

24-й тур Гордон - Мбемо

25-й тур Робинсон - Керкеш\Забарный

А с 27-го тура надо потихоньку переодеваться в игроков Сити. Вроде у них дело пошло  и травмированные вернулись (Ковачич). Но там все дорогие, так что надо будет продать и Палмера и Фернандеша сразу, чтобы влезли, например, Фоден и Гвардиол.

Ответить Цитировать
    652/985
    + 0
  • Вопрос с триплкэпом Салаха на этот тур открытый:

- в соперниках Борнмут у которого стрик 12 игр без поражений

- в первом матче выиграли 3:0, но Салах отдал только голевую

- Салах лишь в 4-х играх в этом сезоне уходил с поля без голевых действий (0+0). Три из этих игр были гостевыми + домашнее поражение от НФ 0:1.

Отсюда надо рассматривать план, что в двух выездных играх подряд суммарно у Салаха будет (вероятные сценарии):

- 1 гол 0 ассистов

- 0 голов 1 ассист

- 0+2

- 1+1

- 2+0

Сложно прикинуть вероятности, но понятно, что для успешного триплкэпа нам нужно хотя бы от 1+1, это будет порядка 36-45 поинтов по итогу.

А если ему дадут отдых в одной из игр так вообще катастрофа ибо всё выше это с расчетом, что он обе игры сыграет 80+ минут.

Ответить Цитировать
    653/985
    + 0
  • Круто, у меня похоже, только без Гакпо))

Остался при своих, пойдет. Уже сделал 3 тф, Вуд - Гакпо, Райя - Пикфорд, Энцо - Данго. В банке 0, при этом сэкономил на изменении цен аж 0.4, считаю, неплохая сделка)) Есть небольшая опасность, что Данго потеряет место в составе, но при его цене 5.0 это не критично.

Теперь ждем полуфиналов кубка Лиги и в зависимости от результатов строим стратегию к 29 туру-бланку, в 30 скорее всего ВК. Мбемо хочется, но не уверен, что буду сливать под него Бруно, а больше некого. Возможно с 26 возьму Виссу вместо Гакпо, ну и травмы могут внести коррективы, конечно

Ответить Цитировать
    207/463
    + 0
  • По триплкэпу, я бы юзал, если бы был, по факту это самый слабый чип, на AM надо 3 тура, может банально не хватить туров на все чипы))

Ответить Цитировать
    208/463
    + 0
  • Ну чо, народ, погнали?

Выбор команды на 24-й тур. Трипл-кеп активировал. Надеюсь, что Салах оверперформнет (хотя статистика против).

Ответить Цитировать
    654/985
    + 0
  • Хорошо, что активировал, теперь рекомендую деактивировать 😄

У тебя 2 игрока Ливерпуля, идеальная ситуация для AM на Слоте. А мне предстоит поломать голову, что теперь делать)

Ответить Цитировать
    209/463
    + 0
  • та ну, блин)

у меня на Слота нет денег, всё было под 0 рассчитано.

Но согласен, ситуация под менеджерский чип наивкуснейшая по математике.

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

Ответить Цитировать
    655/985
    + 0
  • Rampage @ 30.01.25 

Ну чо, народ, погнали?

Выбор команды на 24-й тур. Трипл-кеп активировал. Надеюсь, что Салах оверперформнет (хотя статистика против).

Тогда вот такой апдейт:

-Фернандеш +Клюйверт (потому что пенальти бьет).

+Слот

В банке 1.0

Ответить Цитировать
    656/985
    + 0
  • Очень сложно. Весь вечер ломал голову

3 игрока Ливерпуля, 0 тф, 0.0 в банке. И тут такая хрень) 

То есть если идем на АМ, железно -4 в этом туре. Платно продавать игрока Ливерпуля в Слота выглядит как-то не очень. Есть вариант слить Гакпо (которого только что купил!) на Ндийе, типа тоже дабл. Но хз, не нравится, и что потом делать с тройкой Эвертона. Интереснее выглядит взять Мойеса за 0.5. Но нормальных тф под это не вижу, взял бы Мбемо за Бруно, но там 0.4. И в следующем туре надо будет сливать Мойеса на Эмери или Сильву и брать игрока под дабл. То есть еще -4, итого минимум -8, а еще возможно менять тренера на 3 тур, еще трансфер. Стоит ли овчинка выделки? 

Покручу ещё до дедлайна, но пока склоняюсь оставить как есть. По ощущениям, минусы сожрут профит, и трансферы к 29 туру критичны. Были бы 0.5 в банке, или 1 фри тф или даже тф Мбемо за Бруно давал бы 0.5, скорее всего рискнул бы, а так пока не вижу смысла...

Ответить Цитировать
    210/463
    + 0
  • Как обычно, вовремя продал Вуда 🤣

Ответить Цитировать
    211/463
    + 1
  •  Vampiric, да, там ожидаемо было. Каждый знал, что после поражения с Борнмутом 5:0 они соберутся и сыграют лучше, особенно Вуд и Эланга.

Ответить Цитировать
    657/985
    + 0
  •  Rampage, ну типа надо было брать Гакпо на дабл, решил, что у Вуда на дистанции до 29 тура календарь сильно сложнее, чем у Матета. Но с Брайтоном он выдал максимум в очередной раз, наказал) 

Ну хоть на фантиме и на спортсе Вуд в составе, на фантиме вообще хорошо зашло, еще и Пикфорд с Тарковски занесли. Будем бороться за пей-зону, уже не рассчитывал, но в этом туре вроде буст пошел. На спортсе фан, но там в районе топ-20 ошиваюсь весь сезон, надеюсь в итоге неплохой результат показать

Ответить Цитировать
    212/463
    + 0
  •  Vampiric, В любом случае, Матета тебе почти всё вернул сегодня)

А у меня, блэть, опять "клуб 2фо":

Сообщение отредактировал Rampage - 2.2.2025, 20:19
    Ответить Цитировать
    658/985
    + 0
  • У меня Бруно 1 фо) Матета порадовал, да. Надо было Исака сливать на Гакпо 😄

Ответить Цитировать
    213/463
    + 0
1 59 60 61 62 90
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.