1. тема с полосками как-то неочень, из-за них выглядит что всего очень много. Может сделать одной толстой полосой? или вообще без них? они по моему мешают восприятию... 2. скриншот с прямым эфиром очень неудачный, надо там чтобы было видно название поста, что именно было в посте (прямые включения, окошки эти с плеером), и количество просмотров (можно отдельным окном, более крупным)
karevtlt @ 28.2.2010, 0:29 Макс, есть ли у тебя какая - нибудь идея фикс? Может быть это какой - то грандиозный проект ,который ты осуществишь в будущем?
Есть. Замутить проект, в котором будет человек 10 наёмных работников разных специализацией, от покерных тренеров до психологов и массажистов, скаутеров всяких которые будут искать в онлайне на больших лимитах хорошие столы и регов в тильте, и потом в это дело набирать средних игроков, превращать их в монстров с помощью этой системы.
На мой взгляд такая система если она хорошо построена должна сильно бить любых одиночных регов, даже очень много времени уделяющих собственному развитию.
Надо много денег на это мероприятие, но когда-нибудь замучу обязательно.
Макс, а почему в проекте твоего "портфолио" нет такого рода фразы "у моего дневника на одном из самых популярных русскоязычных покерных форумов "Джипситим" за 11 дней 1200 комментов и 65000 просмотров"?
Шрифт блевотный. Ты ж вроде бы читаешь Тему :) - должно сформироваться представление о прекрасном. В общем вся брошюра куда-то не туда. К Вегасу была лучше.
Shaq @ 28.2.2010, 0:44 Макс, а почему в проекте твоего "портфолио" нет такого рода фразы "у моего дневника на одном из самых популярных русскоязычных покерных форумов "Джипситим" за 11 дней 1200 комментов и 65000 просмотров"?
Тут непубличное мероприятие. Ну всмысле не для спонсоров :)
George @ 28.2.2010, 0:46 Шрифт блевотный. Ты ж вроде бы читаешь Тему :) - должно сформироваться представление о прекрасном. В общем вся брошюра куда-то не туда. К Вегасу была лучше.
Пока не готова. Я собственно сюда её выложил не за тем чтобы мне тут читатели в стиле Тёмы писали о том, что это полный пизд*ц :).
Макс, после того, как у тебя появился собственный дневник на forum.gipsyteam.ru, с огромным удовольствием читаю твои посты. Ты раньше был какой-то дёрганый, нервный что ли. Теперь никто про тебя уже не скажет, что Акелла промахнулся. Так держать!
Спасибо George кстати, что обратил моё внимание на шрифт. Покопался в дневнике Темы, и нашел шрифт который он рекомендует, его и взял. Сегодня ещё будет готова иллюстрация для первой страницы (там пока заглушка), и текст надо написать. К часу где-то планирую это закончить.
Попросил Джона записать ВОД, чтобы затестить как пойдут продажи с новой главной Покероффа. Там она очень настроена под видео, и вроде-как ВОД от Sergo на 600$ купили за первые 3 дня, есть надежда что за наш удастся получить 1К или даже больше, а это то, что мы хотим получать за ВОД.
Первая попытка была сделана на прошлой неделе, он вылетел на бабле и ВОД не вышел. Потом там уроков много было, играть не выходило.
Вторая вчера, затащился топ1 и ВОД получился хороший :). 4К за турнир хорошая прибавка к возможному доходу от ВОДа :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.