Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-879
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    371,873
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,106
1 59 60 61 62 114
  • Макс, есть ли у тебя какая - нибудь идея фикс? Может быть это какой - то грандиозный проект ,который ты осуществишь в будущем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Макс , знаешь ли ты игроков в покер которые пришли из бильярда? Твое отношение к этому виду спорта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Вторая попытка брошюры уже лучше.

4392522043_70e641101c_o.jpg

Мои комменты:

Max Katz (00:32:38 28/02/2010)
    о, намного лучше

ещё пара замечаний.

1. тема с полосками как-то неочень, из-за них выглядит что всего очень много. Может сделать одной толстой полосой? или вообще без них? они по моему мешают восприятию...
    2. скриншот с прямым эфиром очень неудачный, надо там чтобы было видно название поста, что именно было в посте (прямые включения, окошки эти с плеером), и количество просмотров (можно отдельным окном, более крупным)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/722
    + 0
  • Пусть ещё фотку подретуширует, а то ты как будто с фонарем))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 0
  • karevtlt @ 28.2.2010, 0:29
    Макс, есть ли у тебя какая - нибудь идея фикс? Может быть это какой - то грандиозный проект ,который ты осуществишь в будущем?

Есть. Замутить проект, в котором будет человек 10 наёмных работников разных специализацией, от покерных тренеров до психологов и массажистов, скаутеров всяких которые будут искать в онлайне на больших лимитах хорошие столы и регов в тильте, и потом в это дело набирать средних игроков, превращать их в монстров с помощью этой системы.

На мой взгляд такая система если она хорошо построена должна сильно бить любых одиночных регов, даже очень много времени уделяющих собственному развитию.

Надо много денег на это мероприятие, но когда-нибудь замучу обязательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/722
    + 0
  • Pushkin @ 28.2.2010, 0:34
    Макс , знаешь ли ты игроков в покер которые пришли из бильярда? Твое отношение к этому виду спорта.

Знаю несколько. Отношения никакого нет, ничего не знаю о бильярде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/722
    + 0
  • xakbel @ 28.2.2010, 0:39
    Пусть ещё фотку подретуширует, а то ты как будто с фонарем))

Фотка это просто заглушка. Там иллюстрация будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/722
    + 0
  • Макс, а почему в проекте твоего "портфолио" нет такого рода фразы "у моего дневника на одном из самых популярных русскоязычных покерных форумов "Джипситим" за 11 дней 1200 комментов и 65000 просмотров"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/59
    + 0
  • Шрифт блевотный. Ты ж вроде бы читаешь Тему :) - должно сформироваться представление о прекрасном. В общем вся брошюра куда-то не туда. К Вегасу была лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • Фраза "обладатель блога" как-то режет глаз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Shaq @ 28.2.2010, 0:44
    Макс, а почему в проекте твоего "портфолио" нет такого рода фразы "у моего дневника на одном из самых популярных русскоязычных покерных форумов "Джипситим" за 11 дней 1200 комментов и 65000 просмотров"?

Тут непубличное мероприятие. Ну всмысле не для спонсоров :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/722
    + 0
  • George @ 28.2.2010, 0:46
    Шрифт блевотный. Ты ж вроде бы читаешь Тему :) - должно сформироваться представление о прекрасном. В общем вся брошюра куда-то не туда. К Вегасу была лучше.

Пока не готова. Я собственно сюда её выложил не за тем чтобы мне тут читатели в стиле Тёмы писали о том, что это полный пизд*ц :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/722
    + 0
  • Ухожу спать, экспресс-колодец закрывается :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/722
    + 0
  • Maxkatz @ 28.2.2010, 0:37
    Вторая попытка брошюры уже лучше.

4392522043_70e641101c_o.jpg

Мои комменты:

Max Katz (00:32:38 28/02/2010)
    о, намного лучше

Макс, видон такой, что ты либо не ел неделю, либо жестко торчал парочку. Не самая удачная фотка, имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • chinaski @ 28.2.2010, 1:31
    Макс, видон такой, что ты либо не ел неделю, либо жестко торчал парочку. Не самая удачная фотка, имхо

Боюсь дело не в фотке :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/722
    + 0
  • Макс, после того, как у тебя появился собственный дневник на forum.gipsyteam.ru, с огромным удовольствием читаю твои посты.
    Ты раньше был какой-то дёрганый, нервный что ли.
    Теперь никто про тебя уже не скажет, что Акелла промахнулся.
    Так держать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Ты раньше был какой-то дёрганый, нервный что ли.

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • ilushan @ 27.2.2010, 23:58
    Спамят до такой степени, что я уже сам хочу один из них сдать милиции...
    если это Old Arbat, я за двумя руками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/101
    + 0
  • Начинает быть на что-то похожим... третий вариант брошюры.

4394457672_431167dc4a_o.jpg

Спасибо George кстати, что обратил моё внимание на шрифт. Покопался в дневнике Темы, и нашел шрифт который он рекомендует, его и взял. Сегодня ещё будет готова иллюстрация для первой страницы (там пока заглушка), и текст надо написать. К часу где-то планирую это закончить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/722
    + 0
  • Попросил Джона записать ВОД, чтобы затестить как пойдут продажи с новой главной Покероффа. Там она очень настроена под видео, и вроде-как ВОД от Sergo на 600$ купили за первые 3 дня, есть надежда что за наш удастся получить 1К или даже больше, а это то, что мы хотим получать за ВОД.

Первая попытка была сделана на прошлой неделе, он вылетел на бабле и ВОД не вышел. Потом там уроков много было, играть не выходило.

Вторая вчера, затащился топ1 и ВОД получился хороший :). 4К за турнир хорошая прибавка к возможному доходу от ВОДа :)

Наднях появится, поглядим как пойдут продажи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/722
    + 0
1 59 60 61 62 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.