Немножко юморка...

2426
Armani
Сноб ™
Статистика
Статистика
2426
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 59 60 61 62 4734
  • Старый анекдот на тему письма Деду Морозу...

Сортировщику писем на почте попалось письмо, в строке "Кому" было написано детским почерком "Деду Морозу".
    Куда отправлять не понятно решили с сотрудниками прочитать письмо:

"Дорогой Дедушка Мороз, меня зовут Машенька. У меня нет ни папы ни мамы, только старенькая бабушка. На улице очень холодно, а у меня нет ни тёплой шапочки, ни шарфика, ни варежек. Очень прошу подари мне всё это на Новый Год."

Жалко стало сотрудникам почты девочку, решили скинуться кто сколько может ей на подарки, но зарплата небольшая и на варежки денег не хватило. Отправили посылку. Через некоторое время опять письмо Деду Морозу. Открыли читают...

"Дорогой Дедушка Мороз, большое тебе спасибо за шапочку и шарфик, мне очень понравились твои подарки.
    Вот только жаль, что варежки пи*арасы с почты с*издили."
    Ответить Цитировать
    2/82
    + 36
  • post-3-13152722843247.jpg
    Ответить Цитировать
    8/276
    + 34
  • [quote name='killernah' date='8.9.2011' post='1170477']
    Глупо прятаться под одеялом, когда вы чего-то боитесь. Заходит в комнату вампир и такой:
    — Ну не-е-ет, она под одеялом! Я пошел!.. :(

на эту тему)))

Ответить Цитировать
    7/7
    + 5
  • x_45f9c627.jpg
    Ответить Цитировать
    17/58
    + 53
  • x_564c6478.jpg
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 29
  • Чтобы понять рекурсию, надо понять рекурсию.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Звоню в больницу. Нaбирaю номер. Приятный женский голос:
    - Слушaю вaс.
    - Здрaвствуйте, это регистрaтурa?
    - Это морг.
    - М-м-м, извините, пожaлуй, мне к вaм еще рaно…
    Тот же приятный голос: - Ничего стрaшного, мы подождем.
    Ответить Цитировать
    12/35
    + 4
  • необычная ванильность

он до крика любил просто сходить с парнями попить ванильного пива,
    поговорить о любви, только в компании этих лысых парней он чувствовал
    себя собой. они нежно кидали зигу, по вечерам ходили в качалку, где
    витал сладкий запах пота и чьих то не стиранных трусов. не это ли
    маленькое счастье? нежно бить по праздникам эмигрантов и втайне мечтать
    уехать в турцию - он по долгу думал об этом, укутавшись в свой любимый
    красный плед со свастикой!!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -5
  • Не анекдот, наткнулся в комментах к одному из постов на яплакал:

Всегда умиляли дураки в возрасте, у которых неожиданно включаются не использованные ранее участки мозга отвечающие за анализ и логическое мышление. При этом самокритика у подобных персов к моменту "включения" атрофируется на 100% за ненадобностью в прошлом. Я называю подобное синдром пророка.
    Ответить Цитировать
    55/344
    + 1
  • Собрались волк, заяц и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает:"А как нас в
    Китае звать будут?" Волк: - Ну, меня, наверное - Вуй. Заяц: - А меня,
    наверное - Зуй. Хомячок (задумчиво): - А я в Китай, наверное, не поеду
    Ответить Цитировать
    30/88
    + -3
  • может станет кому интересно, продолжение истории про черепаху, собаку и Юлю

5.09.2011 - 22:38
    Друзья, тут кто-то говорил, мол, Юля эгоистка. Ну это не совсем так, она любит крысеныша, так же как я черепаху, и логика в ее словах есть - черепахи нет - собака хуже ничего не сделает. Сейчас глупейшее действие ставить ее перед ультиматумом, мол, или пса - вон или иннах сама, это какая-то слабость ума.

Лок_пик - сенк за совет, я через проксю, мне еще нельзя палится ваще никак, пофигу на суды, у меня отец - поп, он может же обидется на всю жизнь. Для него зафигачить пса это что-то из ряда вон, ну чего скажешь - религия, добавить особо нечего... Ему не объяснишь, что лучше например утопить котят, чем оставить и их собаки разтерзают. А мой вариант еще менее однозначиный.

Кстати мне посоветовали кастрацию, исправляет поведение - но Юля против. Да и я подумал, что это за жизнь без болта - лучше уж зафигачить совсем. Так что ну ее нафиг эту кастрацию, фуу...

Живу на 9ом этаже. Пытался приручить собаку бегать за шариком, чтоб кинуть шарик в окно - собака как будто палит, ну не бегает за шариком-свистелкой без Юли. Да и окна высоко, не прыгнет так, значит если я скину пса, будет понятно все... Если бы он сам прыгнул - другое дело. Мб его набухать и гулять с ним пойти - он будет залупаться на собак будет большая сабака его фигак и все? Ну типа ествественный отбор. Хотя набухать пса сложно. Мб накурить?

(Кстати, тут кто-то салидарен с псом - ну хз хз. Вас бы в такую ситауцию. Вообще, я считаю, что каждый из нас дамы и господа, мальчики и девочки, каждый сам хозяин своей судьбы и если помесь пса с грызуном мешает отношениям, причем лучшим, которые были в твоей жизни, то ответ-то очевиден...)

Вчера, 21:45
    Друзья, на неделе пытался напоить пса водкой и пойти гулять, чтобы он начал на сабак больших тяфкать. Вколол водку шприцом в арбуз и вечером пытался скормить – нифига не ест. Напоить решил пивом, купил темную и светлую Крушовицу – ни то ни др. не стал. Кароче осталось одно – накурить. Поспрашивал у бывалых, мол, как пса накурить – никто ничего дельного не придумал кроме выдыхать в нос. Первый раз все было по дурацки – держал его и выдыхал ему в пасть, после 4го раза чото захотелось посидеть и передохнуть, понял что псу пох, а вот у меня паника. Обнимался с белым братом, много пил, вдобавок пес нассал на белую рубашку, которую я забыл повесить, ладно думаю, Юле стирать то – ссы. На след день я поступил мудрее – выдыхал дым в пакет защиты от статики и псу на голову 2 раза. Забавно от конечно пакет с головы стаскивает так))) Кароче, через 15 минут мы шли по улице. Собак, как назло не было, а на восточную зону Юля ходить запретила, как раз из-за собак, мол, там стаи. Но у меня же там встреча, убедил я сам себя и пошел. Кстати Лун не отходил от меня ни на шаг, толи чувствовал чего, толи тупил – не понять, скорее всего тупил, так как убегал от меня понюхать какахи, даже если они были почти с него ростом. Не дойдя до восточки увидал 3 собаки. Одна здоровая, бежала впереди, ее шерсть собиралась внизу как киль, с которого стекала грязная вода. Кароче, для Луна это был такой Тайсон, только серый и нищеброд. Я немного запаниковал – такой и меня может покалечить. Лун остановился, собственно мне тоже хотелось, но я знал, что нельзя показывать страх, и шел вперед, волоча за собой пса, поводок отпустил подлиней. Кароче, собаки Луна-мажора не взлюбили и прибавили ходу прямо к нам. Начался лай, стало жалко крысу – тоненькие ножки дрожат, поглядывает на меня и пятится. Тайсон практически между нами стоит и еще 2 собаки сбоку от Тайсона, крысеныш то есть обойти их не может, хотя хочет за меня спрятаться, трясется и мнется с лапы на лапу и пятится назад и вбок, но моя рука вытянулась и поводок оказался на максимум растянут. Пес начал писать.. Это потом я понял, что собаки ему бы ничо не сделали бы (ну у меня такое ощущение сейчас, что они бы сразу прям его сожрали если бы хотели), а тогда я расчувствовался и понял, что надо спасти зассанца. Перехватил 2 раза поводок и дернул на вверх на себя. Крысеныш взлетел, обдавая мочой собак, перелетел их, плюхнулся на асфальт сзади. Я топнул ногой, наступая на собак. Хромая Лун пошел со мной домой, не отступая от меня не на шаг) а я же размышлял над вариантом товарища Tourist’а, так как понял что кильнуть пса не смогу так жестоко. Кароче итог - вроде пес стал получше ко мне относиться. Ну пропал взгляд этот.. Шоковая терапия блин) Посмотрю за поведением когда Юли нету дома.

Tourist, этого лекарства не было в аптеке. Мб на яндекс маркете заказать надо тупо. А может мне его спецом не продали - со мной хромающий пес был же, а название я по бумажке читал)
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 9
  • sl_stalin @ 10.9.2011
    может станет кому интересно, продолжение истории про черепаху, собаку и Юлю

5.09.2011 - 22:38
    Друзья, тут кто-то говорил, мол, Юля эгоистка. Ну это не совсем так, она любит крысеныша, так же как я черепаху, и логика в ее словах есть - черепахи нет - собака хуже ничего не сделает. Сейчас глупейшее действие ставить ее перед ультиматумом, мол, или пса - вон или иннах сама, это какая-то слабость ума.

Лок_пик - сенк за совет, я через проксю, мне еще нельзя палится ваще никак, пофигу на суды, у меня отец - поп, он может же обидется на всю жизнь. Для него зафигачить пса это что-то из ряда вон, ну чего скажешь - религия, добавить особо нечего... Ему не объяснишь, что лучше например утопить котят, чем оставить и их собаки разтерзают. А мой вариант еще менее однозначиный.

Кстати мне посоветовали кастрацию, исправляет поведение - но Юля против. Да и я подумал, что это за жизнь без болта - лучше уж зафигачить совсем. Так что ну ее нафиг эту кастрацию, фуу...

Живу на 9ом этаже. Пытался приручить собаку бегать за шариком, чтоб кинуть шарик в окно - собака как будто палит, ну не бегает за шариком-свистелкой без Юли. Да и окна высоко, не прыгнет так, значит если я скину пса, будет понятно все... Если бы он сам прыгнул - другое дело. Мб его набухать и гулять с ним пойти - он будет залупаться на собак будет большая сабака его фигак и все? Ну типа ествественный отбор. Хотя набухать пса сложно. Мб накурить?

(Кстати, тут кто-то салидарен с псом - ну хз хз. Вас бы в такую ситауцию. Вообще, я считаю, что каждый из нас дамы и господа, мальчики и девочки, каждый сам хозяин своей судьбы и если помесь пса с грызуном мешает отношениям, причем лучшим, которые были в твоей жизни, то ответ-то очевиден...)

Вчера, 21:45
    Друзья, на неделе пытался напоить пса водкой и пойти гулять, чтобы он начал на сабак больших тяфкать. Вколол водку шприцом в арбуз и вечером пытался скормить – нифига не ест. Напоить решил пивом, купил темную и светлую Крушовицу – ни то ни др. не стал. Кароче осталось одно – накурить. Поспрашивал у бывалых, мол, как пса накурить – никто ничего дельного не придумал кроме выдыхать в нос. Первый раз все было по дурацки – держал его и выдыхал ему в пасть, после 4го раза чото захотелось посидеть и передохнуть, понял что псу пох, а вот у меня паника. Обнимался с белым братом, много пил, вдобавок пес нассал на белую рубашку, которую я забыл повесить, ладно думаю, Юле стирать то – ссы. На след день я поступил мудрее – выдыхал дым в пакет защиты от статики и псу на голову 2 раза. Забавно от конечно пакет с головы стаскивает так))) Кароче, через 15 минут мы шли по улице. Собак, как назло не было, а на восточную зону Юля ходить запретила, как раз из-за собак, мол, там стаи. Но у меня же там встреча, убедил я сам себя и пошел. Кстати Лун не отходил от меня ни на шаг, толи чувствовал чего, толи тупил – не понять, скорее всего тупил, так как убегал от меня понюхать какахи, даже если они были почти с него ростом. Не дойдя до восточки увидал 3 собаки. Одна здоровая, бежала впереди, ее шерсть собиралась внизу как киль, с которого стекала грязная вода. Кароче, для Луна это был такой Тайсон, только серый и нищеброд. Я немного запаниковал – такой и меня может покалечить. Лун остановился, собственно мне тоже хотелось, но я знал, что нельзя показывать страх, и шел вперед, волоча за собой пса, поводок отпустил подлиней. Кароче, собаки Луна-мажора не взлюбили и прибавили ходу прямо к нам. Начался лай, стало жалко крысу – тоненькие ножки дрожат, поглядывает на меня и пятится. Тайсон практически между нами стоит и еще 2 собаки сбоку от Тайсона, крысеныш то есть обойти их не может, хотя хочет за меня спрятаться, трясется и мнется с лапы на лапу и пятится назад и вбок, но моя рука вытянулась и поводок оказался на максимум растянут. Пес начал писать.. Это потом я понял, что собаки ему бы ничо не сделали бы (ну у меня такое ощущение сейчас, что они бы сразу прям его сожрали если бы хотели), а тогда я расчувствовался и понял, что надо спасти зассанца. Перехватил 2 раза поводок и дернул на вверх на себя. Крысеныш взлетел, обдавая мочой собак, перелетел их, плюхнулся на асфальт сзади. Я топнул ногой, наступая на собак. Хромая Лун пошел со мной домой, не отступая от меня не на шаг) а я же размышлял над вариантом товарища Tourist’а, так как понял что кильнуть пса не смогу так жестоко. Кароче итог - вроде пес стал получше ко мне относиться. Ну пропал взгляд этот.. Шоковая терапия блин) Посмотрю за поведением когда Юли нету дома.

Tourist, этого лекарства не было в аптеке. Мб на яндекс маркете заказать надо тупо. А может мне его спецом не продали - со мной хромающий пес был же, а название я по бумажке читал)

он хорош!
    sl_stalin, спасибо
    Ответить Цитировать
    12/129
    + 2
  • -Сучара!
    -Что, дорогая? Не расслышал.
    -Скучала, говорю, скучала,милый.
    Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне...
    Наверное, готовит.

все люди делятся на три категории:
    1. совы (встают и ложатся поздно).
    2. жаворонки (встают и ложатся рано).
    3. дятлы (из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно)

[attachment=46177:x_250c27cc.jpg]

Оставил ноутбук на полу, бабушка подумала, что это весы. В общем, полторы штуки баксов весит бабушка.

группа вконтакте "Трахни нормальность"
    Ответить Цитировать
    13/129
    + 10
  • посмотрев первые пару серий нового mtv-шного шоу Жанны Фриске с лозунгом "Хочу в Мексику", так и хочется переделать в "Хачи в Мексике"
    Ответить Цитировать
    1/144
    + 0
  • Как приготовить "сосиски в тесте" ? -- сварить сосиски и отдать их тестю

- Бабуля, что у Вас за ягода?
    - Чёрная смородина
    - А почему красная?
    - Потому что зелёная!

- Зачем Вам так много хозяйственного мыла?
    - Хозяйство своё мыть!

В ресторане:
    - Официант! Можно мне кофе?
    - А я вам врач что ли? Откуда я знаю, можно вам кофе или нет?
    Ответить Цитировать
    2/144
    + -14
  • darkj @ 10.9.2011
    посмотрев первые пару серий нового mtv-шного шоу Жанны Фриске с лозунгом "Хочу в Мексику", так и хочется переделать в "Хачи в Мексике"

кто то это смотрит ?)
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 3
  • В городок приехал богатый турист.
    Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты
    отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней
    к мяснику отдать долг.
    Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за
    говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
    Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за
    продукты.
    Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за
    кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину
    гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для
    клиентов.
    В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл
    подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
    Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов
    Через час приходит, смотрит, а куртки нет. И висит табличка:
    "Сначала догони, потом убей. Олимпийский чемпион по бегу"
    Почему Черепашки Ниндзя нападают всегда вчетвером и на одного? Ответ: потому что их тренер КРЫСА.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -4
  • Попал лев в яму.А на дереве сидела обезьяна смеялась и обзывала льва.Тут обламалась ветка и обезьяна упала в яму ко льву. Она и говорит:
    -Не поверишь лев, пришла извиниться!))
    - Отъебись..
    - Вы что,других слов не знаете?
    - Акваланг!
    - А причем здесь акваланг?
    - Отъебиись
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -3
  • voffka.com/archives/2006/12/08/031814.html
    ахаххаха школота:D
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • XOTTA6bl4 @ 10.9.2011
    voffka.com/archives/2006/12/08/031814.html
    ахаххаха школота:D

Клитор Лены: Лена, на самом деле я у тебя есть, просто когда ты начала меня искать с незнакомым человеком, я очень испугался, что нас щас трахнут и спрятался.

порвало
    Ответить Цитировать
    14/129
    + 4
1 59 60 61 62 4734
18 человек читают эту тему (4 пользователя, 14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.