это человек в 14975 раз опережающий меня по харизме, в 234856 по уму и в 42385087 по красоте. ну так вот. очень сильно не нравится новомодная традиция, что день рождения 26го апреля отмечается с 00-01 26го, а потом еще и вечером 26го и еще вопрос. набросал себе утром сотку танкерея, чтоб запить цитрамон, поглядывая на утреннюю нахичевань* - так вот вопрос, что помогает танкерей или цитрамон?) ну и перешли на 3 футбола** в неделю, ждём пляжного волейбола
------------------------- * одна из трёх моих ошибок при проектировке пентхауса) всё учту в следующем) 1. делайте выключатель рядом с кроватью 2. на кровати ступеньки должны быть только с боков, а спереди НЕТ! половина моих пальцев осталась на ней( 3. варочно/готовочно/рабочую поверхность на кухне делайте перед окном. сидя вы всё равно на него не смотрите, а готовя омлет утром, зырить на солнечный город, на снующих прохожих, на крыши домов - это ... да, чегоуштам)
** очень жаль, что я был сильно финансово зависим от полуфиналов лиги (хоть всё и хорошо кончилось), но такого футбола я не видел очень давно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.