Захватил с собой Фрая, ну держитесь, антиблеф систем активирован!
Еееее, собрал карешку тузов и мне оплатили, ехуууу))
Стек 48к, средний 31к
Игроков 57/118 Рега оффается через 2 минуты. 20% игроков проходят в мейн, надо попасть в их число)
Тут же следом забираю алл ин чела, + 10к к стеку)
Он выставился на флопе, я колл с J8s)
Не поддаётся мне что то покер. Снова вылетел на предбабле, 29м из 122 человек, проход в мейн с 24 места...
Иду в ночной нокаут, поменяю стиль игры, на более агрессивный, главное поймать баланс, как мы все это знаем)
Тайтово что то не идёт, больше никаких лимпов, а то всё лимпуют постоянно, надо это попробовать использовать)
По-моему, правильно пишется "баббл", а не "бабл". Хотя, может, специально переделали. С другой стороны, если "бабл" от слова "бабло", то сам бабл должен быть как раз предбабл.
Спустя час игры, качелями верх вниз, стек 15.5к, средний 27к
Дайте карту) 17 игроков осталось, призовые 7 мест. Перерыв, набил нок 30 баксов)
Не выстоял А10 против АQ, стек 2бб не позволял тянуть уже никак,а это была лучшая рука за последний час игры для пуша...
В итоге 14/59 место, в одном столе от призов)
Поехал высыпаться и завтра снова пробиваться :)
Компания за столом постоянно меняется, но есть игроки которые запоминаются мгновенно и с ними чаще пересекаешься, общаешься, короче кайфово на оффе то)
Хочется конечно чтобы кроме приятных эмоций и настроения, не таял банкролл) Много наверное хочу
Завтра турик в 9 только, как думаете, есть смысл пару часов погонять кеш?
Или там вообще ловить нечего и полный стол регов ждёт залётного фиша?
Blinchikus @ 13.04.23Не поддаётся мне что то покер. Снова вылетел на предбабле
Не сдавайся, два турика не показатель, может ещё звезды сойдутся. На моей единственной серии сделал 21 бай-ин в 19 или 20 уникальных туриков (реэнтри делал всего 1-2 раза), в ИТМ прошел только в трёх, но и этого было достаточно для вывода серии в плюс. Обидных вылетов на предбаббле тоже наловил немало, в МТТ без везения в ключевых выставлениях никак.
Не знаю, сколько играл кэш вне серий в Минске - составы полный пиздец. Одни реги сидят. Причем спустя год зашел и опять теже лица, даже узнали и вспомнили - о привет.
lol
Всё парни, я вас услышал, ну нафиг этот кэш, буду играть в турниры, где хоть 1% игры понимаю
Опа, пришли 125 баксов, которые дали мне джипси за второе место в битве блогов, приятный момент :)
Как раз пойдут тогда в сегодняшний бай - ин 140 баксов в ночной нокаутный турнир)
Так что ваши плюсики под постами имеют непосредственную материальную мощь)) И благодаря вашему интересу, у меня считай появился билетик на турнир, чертовски приятно, особенно с моим пустеющим банкроллом ;)
Спасибо читателям блога!
Закончили проходной стейдж, набил 133 500 фишек, надеюсь завтра в день 1 получится реализовать стек)
Ре-ентри зарешал, первая попытка была не удачной....
Жду сводки по фишкам, чтобы понимать где нахожусь, завтра в этом турике нокауты по 120 баксов, прогрессивный 50% , если я ничего не напутал)
Гора фишек выглядит угрожающе
И снова меня ждёт пустой ночной Минск, кайфую от этого города и покерной серии!
Даже когда сливаюсь, всё равно нет груза на душе, ведь атмосфера очень кайфовая)
Уже зарождаются мысли о поездки в Ереван в мае, если банкролл будет)
Но в Ереван уже не на ниве, как бы сильно мне не хотелось покататься по горам))
Фарту, масти!
Выложили чипкаунт, я оказался чипаком на данный момент, неожиданно, но приятно. Как не потерять преимущество? Вопрос риторический
Круассан с лососем и капучинка с карамелью, блин держите меня семеро
Начало бодрое)
Сет девяток почти удвоил меня, стартовый 15к, у меня 27к, вышел перекурить, не расслабляемся, коварные покерные качели нам знакомы))