есть ли кто юзает PT4 на коине? используете ли конвертер и какой?
я использую через конвертер "advanced" но нормально играется где то 4 стола, но когда 10 столов то постоянно статы пропадают либо не те.... разработчик обещал сделать, но не понятно когда это будет
прислали на почту письмо что будет 100% рейкбека со 2 по 31 марта, ну это сильно конечно
блин бомбпоты введут , если это будет на обычных столах то рейк повысится получается, //а хотя погуглил вроде это будут отдельные столы Double Board Bomb Pot и там будут эти бомбпоты, ну туда мб фиши пойдут так что тоже такое се..
Со 2го марта трекерами пользоваться не имеет смысла, хады снова под запретом, историю рук запрашиваю
всегда в саппорте внутри приложения рума, через несколько часов присылают на почту, coincaption возможно тоже отлетит.
на заморском сайте 2+2 в разделе софт, закреплена тема с трекером ДХ2, очень популярный трекер в англоязычном сообществе, 400 страниц обсуждения...Вобщем на вопрос местных форумчан будет ли ДХ2 после 2 марта трекать коин, представитель ДХ2 пишет что--будет трекать и они продолжат "обслуживать этот сайт" Я так понимаю официально разрабам трекеров пока не прислали уведомление что придется выключить модули для коинпокер, или только разрабам ДХ2 не прислали (?)
- EV Cashout кстати интересно, будет с комиссией или без ../(погуглил вроде все таки с комиссией 1% будет )
- Chip offload , это чо можно типа ретхолить будет, ну типа сидишь со 100бб выиграл 100 бб стало 200 и ты такой хоп перевел на баланс и у тебя 100бб снова)))
мб я чето не понял ну вот перевод такой
Перевод
Функция «Перевод фишек» в CoinPoker — это новая возможность, появившаяся в обновлении от марта 2026 года, позволяющая игрокам мгновенно переводить выигрыши или средства непосредственно со стола на основной баланс своего аккаунта, не покидая игру. Это удобный способ закрепить прибыль во время сессии. Ключевые детали о функции «Перевод фишек» в CoinPoker: Функциональность: Обеспечивает быстрое и беспрепятственное перемещение средств со стола на основной баланс пользователя. Назначение: Позволяет игрокам управлять размером своего стека, снижать риски или закреплять выигрыши, не выходя из игры и не закрывая стол.
Сообщение отредактировал TeRmik_T2o15 - 28.2.2026, 22:24
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
есть ли кто юзает PT4 на коине? используете ли конвертер и какой?
я использую через конвертер "advanced" но нормально играется где то 4 стола, но когда 10 столов то постоянно статы пропадают либо не те.... разработчик обещал сделать, но не понятно когда это будет
может есть какие то лайфхаки итд