будет мейрамхана=) а тут как раз отсылка к общему прошлому. и тому что русский язык в Казахстане очень сильно используется,почти на ровне с казахским,а в каких-то регионах и больше.
вот твои за 2022 год =) что они говорят нам? кроме того что перед нами топ рег?😃
Не было у меня никогда 26 втсд в жизни по бсс, 21-23 мой. W$sd тоже 55-52. Ввсф похож, он 47-49. Вообще ввсф до 46 при w$sd сильно за 50+ - перед нами неходячка обыкновенная, при этом часто ещё маленький впип ещё. Типо как у меня - средний топрег. Если wwsf 50, ещё и w$sd 50+, синия в плюс, красная тоже, и большой впип - обычно это прям топрег, который ебашит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
hqegor, властелин колец,как будто на ауди ездит. 😄