Каждый день рождаюсь заново.

431
Статистика
Статистика
431
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-619
  • Постов
    2,004
  • Просмотров
    499,947
  • Подписок
    431
  • Карма автора
    +19,345
1 59 60 61 62 101
  • ArtemYakovlev @ 02.04.23 

А в зрительный зал почем билеты ?) 

раз всего 3 места - наверное оч дорого выйдет (

В чужую квартиру не могу пригласить.

Но в мою можешь без билета приезжать в гости!

В WC3 катнем за эльфов, как в старые добрые.

Сообщение отредактировал Ravic85 - 3.4.2023, 3:23
    Ответить Цитировать
    590/1031
    + 2
  • Случайно наткнулся, классное сочетание музыки и визуального ряда. Кайфую!

Ответить Цитировать
    591/1031
    + 5
  • Потихоньку въезжаю в катку. Играл вчера и сегодня минисессии без верха загрузки.

Режим дня пока сбит из-за переезда и посещения клиник. Как только график наладится, буду полноценно катать.

Вчера задипранил турик за 88 на Акр, даже терапевта на 3 часа вперед пришлось перенести. Сразу видно, какие у мальчика приоритеты)

Ответить Цитировать
    592/1031
    + 15
  • Постоянно в голову лезут мысли по типу: как только выздоровею, буду сидеть в ресторане на диваванчике, обнимать за талию красивую девушку в вечернем платье, на столе вкусная еда... вино или виски разлито по бокалам.

Хочется сказать самому себе:

"Сейчас при очень большом раздрае здоровья (физическая форма, как у восьмидесятилетнего старика), эмоционально и в плане мышления ты чувствуешь себя ГОРАЗДО лучше, чем когда бухал. Не возвращайся к этой херне ни в каком виде. Оно опять затянет и принесет проблемы.

Захочешь кайфануть - слетай в Паттайю или на Пхукет к своим друзьям, походи в кофешопы, выкури несколько джоинтов, или съешь грин-кейки. Но помни, без бухла тебе ВСЕГДА лучше, чем с бухлом. Как бы оно не манило обратно."

Ответить Цитировать
    593/1031
    + 80
  • Неожиданно начались некоторые улучшения. Хотя лечения особо не было никакого, при том, что на диагностику около косаря баксов за неделю ушло.

Возможно, атмосфера, в которой все обо мне заботятся, повлияла. Начинаю уже верить в психосоматику. Надо будет потом отдельный пост про друзей сделать.

Или весна за окном так пробуждает мое здоровье.

Последние 3 дня играл минисессии туриков по 8. Вероятно, сегодня подлиннее сделаю.

Уже начал с Айсимайзера, а не просто столы открыл. Серьезный подход возвращается) Ну что, кофеин-теанин, и погнали!

Ответить Цитировать
    594/1031
    + 34
  • Все, тему болезни отложили, возвращаемся к покеру😁

За 2 месяца пробили отметку 20% марафона. Но это апстрик. Вероятно, дальше будет не все так гладко и просто. Работаем!

суббота  +120

воскр  -275

пон  +158

сегодня +2553

+20.001 \ 100.000

Сообщение отредактировал Ravic85 - 5.4.2023, 3:27
    Ответить Цитировать
    595/1031
    + 44
  • «Больному» разрешена любая блажь. Во время катки понял, что всегда отдыхать от нее за компом или смартфоном - не вариант. Открыл Озон и купил, оформив экспресс-доставку за два часа.

Самолет огромный, полметра в длину. Нормально так релакснул и перезагрузил мозг, пока собирал.

Буду потом молодых мамаш на конструктор для их сыновей цеплять🤣

Ответить Цитировать
    596/1031
    + 53
  • Ravic85 @ 05.04.23 

Все, тему болезни отложили, возвращаемся к покеру😁

За 2 месяца пробили отметку 20% марафона. Но это апстрик. Вероятно, дальше будет не все так гладко и просто. Работаем!

суббота  +120

воскр  -275

пон  +158

сегодня +2553

+20.001 \ 100.000

А что за приложение и где скачать можно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • среда  -241

четверг  -227

пятница -292

суббота -60

воскр  -396

+18785 \ 100.000

Грузил баксов по 700 в среднем каждый день, просто в итм дисциплинированно попадал, поэтому минуса небольшие.

Начал лучше высыпаться, сегодня 7 столов играл часа 4 подряд. Так что с моим мульитейблингом не все потеряно)

Очень давно уже не было пиздецовых раздач, за которые стыдно. Спокойно играю в свою игру, генерирую ожидание.

Работаем.

Ответить Цитировать
    597/1031
    + 30
  • Чувствую себя значительно лучше, чем  в последний месяц в Сочи, но до здорового человека ещё дистанция минимум в месяцы, а может быть, и в годы. Утром после пробуждения делаю пресс, упражнения для спины, планку, чтобы компенсировать сидячий образ жизни. Мусор уже выношу и не только)

Много обследований и анализов было, кое-что нашли, но окончательный диагноз пока не вывели. На днях лягу на сутки в стационар для ещё одного обследования. Скорее всего, дальше уже будет назначено лечение. Может, операция какая-то, пока трудно сказать.

Увидел вчера, как выглядит мой "рабочий" стол, понял, что впал в детство. Скажу я вам, это даже приятно!

Ответить Цитировать
    598/1031
    + 68
  • Получилось прям сегодня лечь в стационар на обследование. Один в палате с телеком, туалетом и душем, приветливый персонал. 

Уже утром буду свободен и поеду к своему врачу на выяснение дальнейших обстоятельств.

Москва во всю дышит весной. Ехал солнечным вечером на бодряке в такси по центру города. Такое ощущение, что и без лечения становится лучше с каждым днем.

Ответить Цитировать
    599/1031
    + 49
  • Ravic85, не слишком плотно следил за блогом, а тут стационар... что случилось-то?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • sandr1x, плотно следящие за блогом знают не больше твоего) 

ТС кремень, пока сам не поправится и не убедится, что в 1-2 поколениях после него все здоровы - не расколется.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • sandr1x @ 11.04.23 

Ravic85, не слишком плотно следил за блогом, а тут стационар... что случилось-то?

А диагноз пока и не поставили. Назовем это «осложнениями после ковида».

Все нормально, скоро подлечусь и на бокс пойду.

Ответить Цитировать
    600/1031
    + 17
  • Вчерашние обследования дали хороший результат.

Если вкратце, то были большие проблемы с жкт (возможно, на фоне ковида)

Потеря веса с пика была - 17кг. Почти минус 30%.

Кто меня видел - в моем случае, это не просто много, а очень много.

Сейчас ещё можно кое-что дообследовать и долечить, но в целом все входит в норму.

Первое, что сделал после возвращения из стационара - заказал во ВкусВилле шоколадное пирожное. Очень давно такое не мог позволить. Врачи сказали, есть все, что захочу.

Сегодня ещё заказал морковный тортик и всякую другую вкусную и калорийную еду.

Буду восстанавливаться.

Наверное, счет до восстановления - месяцы, а не годы. Просто предпочитаю закладывать все варианты развития событий.

Очень хорошее настроение! (даже 200ку сегодня грузанул)

Сообщение отредактировал Ravic85 - 12.4.2023, 5:22
    Ответить Цитировать
    601/1031
    + 105
  • +596

+19381 \ 100.000

Сегодня самая хорошая загрузка получилась с момента прилета в Мск. 7 столов с 2мя вертикальными легко шли.

Спать вчера лег в 15, надо этого режима и дальше придерживаться. Чтобы у меня часть солнечного дня всегда была после катки. А то ложиться в 10 утра - это совсем бестолково для жизни, оффлайн дела не поделать.

Ответить Цитировать
    602/1031
    + 36
  • терял вкусы после ковида? многим говорю что было пипец они не понимают , как сложно еду  было покушать целый год как будто из унитаза ешь тем кто не ощутил это после ковида просто не понять ! без обследований и прочих вещей само прошло , понимал только одно что ходить надо много, что бы быстрее в организме процессы восстановления шли.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SibirAyyy, вкус не терял

Ответить Цитировать
    603/1031
    + 1
  • SibirAyyy @ 12.04.23 

терял вкусы после ковида? многим говорю что было пипец они не понимают , как сложно еду  было покушать целый год как будто из унитаза ешь тем кто не ощутил это после ковида просто не понять ! без обследований и прочих вещей само прошло , понимал только одно что ходить надо много, что бы быстрее в организме процессы восстановления шли.

Хотите узнать, что такое без вкуса и запаха? Сварите кашу из обыкновенного риса, ничего не добавляя. 

Там ложку съешь и уже неохота. Но добавь буквально соли чутка, или сахара, и сразу другая картина.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Ravic85, Симпозиум по проблемам с ЖКТ и методам борьбы с ними объявляется открытым? Все форумные диагносты приглашены?)

P.S. Хорошо, что дело сдвинулось и идешь на поправку. Скорейшего окончательного выздоровления тебе.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
1 59 60 61 62 101
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.