Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4500
  • Постов
    1,407
  • Просмотров
    112,562
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +4,007
1 59 60 61 62 71
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    34%
    107
  • Трава
    16%
    50
  • Стероиды
    2%
    5
  • Галлюциногены
    3%
    11
  • Опиоиды
    2%
    6
  • Психостимуляторы
    3%
    10
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    38%
    122
  • Экспериментирую с ЛСД
    3%
    8
  •  Torchidze, у меня раньше был пт, но это было давно. Код потерян. А сейчас же вроде нет пожизненной, вроде везде по подписке ограничения.

Ответить Цитировать
    79/108
    + 0
  •  skorohod25,вроде пожизненная

Ответить Цитировать
    733/849
    + 1
  •  Torchidze, ну да, значит пожизненная.

Ответить Цитировать
    80/108
    + 1
  • Самоустранюсь с сайта на месяцок другой.Говорил себе что больше не буду писать в блоге Лисенка,залез и опять начал там нести свою хрень.Надо или админов о бане просить или сайт не открывать.Прям как у Высоцкого "Мне говорили брось писать,а руки сами просятся" Не умею держать себя в руках,то молчу годами а то раскукурекался и сам себя уже бесить начал,не то что других.Капец конечно,на форуме надо тоже учиться себя вести,а я не умею совсем.То у Славы устроил срач за голодовку,а теперь дневник Лисенка оккупировал.Мда уж.

Ответить Цитировать
    734/849
    + 0
  • Да нормально там все.

Ответить Цитировать
    81/108
    + 1
  • Та не,Хуан прав,когда твоих постов в чужом дневнике больше,чем постов автора,стоит задуматься над своим поведением.

Нарушать личное пространство и давать непрошенные советы тоже признаки дурного тона,слишком много у нее в дневнике я написал того,чего вообще писать или говорить нельзя,в том числе и хвастаться заносами на пл2.То на самом деле повезло просто,удачно прошли 5 месяцев,а вообще 10к на 2ке попробуй выиграть,даже с лидербордами.

Ответить Цитировать
    735/849
    + 1
  •  Torchidze, в блоге Лисенка ты написал всего 23 поста, а Лисенок 1382 поста. Если ты написал, что май вышел для тебя удачный месяц, то это не является хваставством. Многие делятся сообщениями(графики и т.д.), когда им удачно складывается. Но ты и в другие месяцы отыгрываешь хорошо. Насчет личного пространства я не знаю, тут границы у каждого свои. Порой не желая их нарушать, человек не осознанно может их нарушить.

Ответить Цитировать
    82/108
    + 1
  •  skorohod25,я пользуюсь прогой Лайтшот для скринов.Удобная вещь.

Ответить Цитировать
    736/849
    + 1
  •  Torchidze, скачал, спасибо!

Ответить Цитировать
    83/108
    + 1
  • а просто нажать win+shift+s не пробовали?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Эххх...Опять чуток недотянул до вожделенного косарика,но и на этом спасибо,приятный бонус.

Ответить Цитировать
    737/849
    + 4
  • Еще один заносик в турике и опять был недалеко от бра на 5ку,но не доехал.

Ответить Цитировать
    738/849
    + 5
  • В такой стрик попал на пл2.В турнире неудачников насыпало а в игре закопало просто.Раньше такое длилось максимум неделю а сейчас уже 11 дней.Ну и поля летом конечно так себе,куда там выше ходить когда не вывозишь 2ку без тучи фишей.Так что такое,уровня игры как не было,так и нет.Винрейт в раше весной летом 3бб,50с в час без лб и турнира,збсь,еще чуток что то почикают,люди играть подучатся и можно вешать мышку на гвоздь:)))

Сообщение отредактировал Torchidze - 24.7.2025, 2:15
    Ответить Цитировать
    739/849
    + 3
  • Такая же хуйня, братан. Я не понимаю, что происходит. Я год назад играл 1,5-2 бакса в час со всеми плюшками. Щас меньше. 

Год назад отыграть сутки в минус, это было что-то из ряда вон, супер редко такое случалось. Сейчас минусануть на нл2 для меня, это в порядке вещей, я уже забил фул лидерборды катать, ну его нафиг. При этом я считаю, я нехило так вырос как игрок за этот год. Постоянно ковырялся в хн2, когда он был жив, изучал всякие споты, придумывал линии, поляризации, миллион разной хуйни, анализировал что работает, что нет. А винрейт сука упал.

Велью тупо не оплачивают. Фишей по минимуму, толпы регов. Видать раш скоро сдохнет.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Mup_uHcTpyMeHToB @ 25.07.25 

Постоянно ковырялся в хн2, когда он был жив, изучал всякие споты, придумывал линии, поляризации, миллион разной хуйни, анализировал что работает, что нет

сори =)

Ответить Цитировать
    36/42
    + 3
  •  Mup_uHcTpyMeHToB,я сейчас спустя 5 лет без игры в 2 карты пошел в холдем катать и поле намного сильней чем раньше было.Покер не стоит на месте,даже слабые игроки сильней стали играть.Пока вот на нл2 6максах такого наиграл,думал изи там вынесу всех а на деле только заработал со 2х мест в лидерборде и пока не вижу даже что бью нл2 рег столы:)))

Сообщение отредактировал Torchidze - 25.7.2025, 23:17
    Ответить Цитировать
    740/849
    + 2
  •  Mup_uHcTpyMeHToB,уже давно хотел посмотреть свои результаты в холдеме,так как были мысли через него пойти выше,но после 4х карт заствиить себя две играть тяжело,а тут стрик дал мотивацию и я в наказание решил помарафонить в холдеме,результаты пока такие,но какую то дистанцию вменяемую наиграл только на рег столах и откровенно наиграл лабуды полной и думаю что в раше будет хуже еще по винрейту,думаю завтра зайти на полноценную гонку,сегодня чуток утром катнул,поймал апчик и свалил.

Ответить Цитировать
    741/849
    + 2
  • Рег столы это жопа полная, рейк какой-то конский на них, лидерборда меньше в 2 раза. Еще и всякие кул стори про блокировки за бам хант не добавляют мотивации на них играть.

Раш с другой стороны... это раш. У него много плюсов, базара ноль. Не нужно особо много наблюдать за оппонентами, рейк, лб, ребята, которые не дефают бб, большие дистанции за малое время. Но меня не покидает ощущение, что на раш столах покерок тебе далеко не рандомно выбирает оппонентов. Выигрывающих к выигрывающим сажает, и наоборот.

Вот скажем решил я поработать над игрой. Посмотрел, что всякие х7о я открываю в плюс с бб. А давай еще х5о открывать? А давай. Спустя некоторое время у этих рук действительно вырос винрейт (уменьшился лузрейт). Вырос ли общий винрейт? Нихуя. 

Так а чето красная линия в говне, давай добавим блефов в таких-то спотах с такими-то руками против таких-то оппонентов. Ок, сделали. Спустя месяц красная чуть подправилась, вышеупомянутые руки стали получше, вырос ли общий винрейт? Уменьшился, сука.

А вот чето мелкие карманки в минус играют, давай короче чуть поменьше играть с ними, мелкие сеты чуть осторожнее разыгрывать. Сделали, вывели все карманки в плюс. Общий винрейт не поменялся.

А давай с таким-то попаданием или непопаданием не лепить цбет бездумно, а чаще давать отложенный. Сделали, баттон вырос относительно других позиций, общий винрейт все тот же.

Короче, таких микро изменений я применил десятки, и они даже дали результат, а выигрывать я стал меньше. Как такое может быть, я не врубаюсь. На нл10 я наверное никогда не отважусь вылезти.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Mup_uHcTpyMeHToB,ну,наш винрейт это совокупность плюсовых решений.Их надо знать и уметь применять.Вряд ли на покерке есть какая то пиханина в плане рассадок и прочего,им пофиг выиграешь ты или проиграешь,у них есть другие рычаги,типа кефа пвай,будешь много выигрывать просто лишат рейкбека и все и этого достаточно.А по игре чтобы рейт повысить надо копать.Я сам копаю,но нифига не получается и тоже топчусь на одном месте.

Ответить Цитировать
    742/849
    + 2
  • Поиграл неделю в холдем и опять сел в пло,это гсч забирает назад за майский апчик и непонятно когда оно остановится,оппы тупо попадают в доски и вытягивают свои ауты а пло5 в таком ране это отдельный вид садомазохизма,подкадка пары столов на фишки и за 15к рук ушатало на 40би.В общем я где то уже слил -200 игрой в пло.В эту игру на лимитах выше страшно играть без солидного бра.

Ответить Цитировать
    743/849
    + 3
1 59 60 61 62 71
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.