Думаю тут дело не совсем в ПС... Вообще, на западе принято отдавать на чай 1$ диллеру, с каждого выигранного банка игроком, но т.к. это наша Раша, и у нас не принято из за менталитета, то просто сами решили брать..
Fahrenheit @ 24.5.2017 [Поэтому пока у нас режим будет петь сказки о кольце врагов и не будет делать шаги на встречу людям и налаживать хорошие отношения с развитыми странами, будет так, даже в Беларуссии отменили визы на 5 дней иностранцам.
у нас есть визы со странами ЕС США Канадой Японией, но нет со странами Средней Азии. Видимо мы больше боимся террористов и нелегальных мигрантов из Германии или Бельгии. Я понимаю что надо быть надутыми гордыми индюками и говорить всякую чушь про принцип взаимности и терять на этом миллиарды долларов доходов и рабочих мест на туризме, но мы же великие. Как же.
ershoff, Согласен, просто гигантские деньги от туризма плывут мимо! Общаясь со многими игроками на Европейских сериях, вижу, что огромный интерес с их стороны к России, и это не только покер, много мест, которые люди бы с удовольствием посетили, города, культура, храмы, эко-туризм, Камчатка и т.д.
Просто очень обидно, что так не грамотно теми плюсами, что у нас есть распоряжаются так не эффективно. Ладно не буду больше оффтопить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А так конечно охуевшие пс.