и тут 2 руки против одного и того же бельгийца: или еще один мастер пихавший и рейзивший 90% рук ну и оппы не могут не собрать сет в 3 бет поте - тоже стандарт
первые 10 турниров слил в одну калитку.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 15.1.2018, 21:23
FranSiSko @ 15.1.2018 Он капнут на карманы, поэтому Дхай?
ну я думаю, что К он тут не должен выкинуть... хотя какие реги на семерках? Чаще всего фит о фолдеры. Я ставил, т.к. мой диапазон сильнее и он должен выкинуть. Так что скорее всего я выбил средний бродвей или коннектор мастевой. Вот насчет дамы не уверен, но наверно и ее.
Gosha190 @ 14.1.2018 Тебе надо с Хаскером пообщаться - он мастер в этих вопросах. И еще бамхантингом на лимитах выше занимается. Поймает там фишей и мочит Не на сухо естественно.
Я понимаю, что мне просто не хватает скила. Я вот 77 пихаю префлоп, а надо рейзить и потом гадать во что попали 2 фиша колящие на сб и бб 90% рук. Но у меня на это не хватает ума и я просто пихаю.
77 надо пихать префлоп, в школе так учат,избегаем сложных решений просто,если карманки нет у оппа то монетка, а так фолд-эквити
Решил посмотреть на настроение ГСЧ сегодня. БР близится к критической отметке.. Два первых слил без шансов и по ЕВ тоже - опять оппам одни натсы сдавали.
Сдают по-прежнему супер погано. Либо под доминацию, либо оппы просто хитят все борды и доезжают ук риверу 100%. Доезд бекдора - это просто 100% вероятность у оппов. Ну и проигрыш сверху - это еще один стандарт.
Да и - и множители вообще перестали выпадать. Может и не плохо - не так обидно.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 20.1.2018, 11:52
Как вылечить ШД? Ну никак его в плюс не выгнать! Хоть ЕВшечка поползла вверх - и то радость. А то 3 недели в нуле стояла.
кулера идут непрерывно, но тут румын сам себя наебал
Но пока я не начну тащить хотя бы половину своих монеток сверху - все так и будет полным пиздецом. Вот очередной лакерный долбоеб - тащит выставление за выставлением снизу. Где учат такому? Я бы в такую школу точно пошел! Слил 2 подряд х6 против таких мастеров в год моде. Как ни выеживайся - они все равно затащат на своем фишном лаке.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 20.1.2018, 22:06
Еще раз про ГСЧ. Это такая сука, которую хрен обманешь. Если у тебя даун, то будешь сливать с любыми стартерами, а вот если у тебя апп, то твори любую херню - он поддержит!
Все - башка устала. Завязываю. За этот выходной отбил весь минус месяца и вышел в +1БИ . По идее надо катать и катать пока апает, но не очень себя чувствую - голова тяжеловата и как то поламывает...
Здорово, что отпустило - нагибало не так долго - турниров 500 всего, но морально это было очень тяжело. Тем более, что БР ни разу до 200БИ так и не дотянул и когда он приближается к 100БИ, то становится особенно неприятно. А провал был почти на 70БИ.
За 55 турниров поднял 31БИ - это без множителей выше х6. Кстати, х10 уже 700 турниров не падали, а х25 почти за 2К турниров ни разу. Может сразу 10К выпадет? Я не против такого размена.
Выходные:
Сообщение отредактировал Gosha190 - 21.1.2018, 22:55
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.