1 59 60 61 62 115
  • Так же забыл добавить о прекрасных фриролах с игроками "анонимус", которые за две-три раздачи имеют такое количество фишек что я не знаю возможно ли это математически...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MILEBCKIY @ 7.8.2019
    Так же забыл добавить о прекрасных фриролах с игроками "анонимус", которые за две-три раздачи имеют такое количество фишек что я не знаю возможно ли это математически...

Это ты про фрибаи, где можно сразу сделать ребай на 20 стартовых стеков? )
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 1
  • Дизель, аааа вон оно че, я не обращал внимание. Тоесть они даже во фриролл с призами засунули такую дичь
    Просто вывеска огромная а внутри уг...
    P.s: Где то с тобой виделись, то ли в фулл хаусе, толи на последней серии в Хрещатике (наверное там).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Могли и там, и там видеться, да.
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • Здравствуйте. Ситуация такая.
    Ранее на Покер Матч уже играл. Недавно сделал депозит с новой карты 2000грн. Потом сделал верификацию карты. Сыграл один турнир виндфолл за 100грн. (проиграл). Решил проверить все ли ок с верификацией, для этого поставил 250грн на вывод (на эту же карту). На что получил ответ " вывод отменен. недостаточный оборот, необходимо наиграть еще 147 вип-баллов.
    Мое мнение, что это не правильно. Получается так что, что бы вывести СВОИ ЖЕ 2000грн на эту же карту, я должен отыграть 50 турниров по 100грн. = 5000грн. По моему это мягко говоря не правильно.
    Представим другую ситуацию. Я хочу сыграть какой либо мтт за 1000грн. Делаю деп 1000грн. играю, попадаю в призы, и допустим выигрываю 10к. грн. Ставлю все 10к. на вывод. Но тут сюрприз. Оказывается, я могу вывести только 9к. а что бы забрать оставшуюся 1000, необходимо еще поиграть.
    Господа, скажите ваше мнение по данной ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • No-Limit, Это во всех румах так, ну почти во всех
    Ответить Цитировать
    28/62
    + 1
  • Решил подурачится зашел на микро лимиты, проверить случайность роздач так вот все ставки оллин, на протяжении пол часа,
    это результат)) все остальные руки сбрасывали))) взял колоду карт роздал эти комбинацыи 100% результат у меня победа
    на роздачах где я был впереди)) наверно тут гсч не то что подкручен он просто живет собственной жизнью если к нему нет
    доступа, короче в следующий раз хорошо думайте перед тем как ити в оллин) приятной игры)

Ответить Цитировать
    29/62
    + -5
  • demonte, В румах чем больше депаеш тем сложнее их вывести надо как Джонидзе 250 и все
    Ответить Цитировать
    30/62
    + 0
  • demonte, С такой политикой как у них, вообще ни какого желания больше делать депы.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • No-Limit, в соответствии с пунктом правил 3.4.10 при наигранном рейке меньше 15% от суммы депозита с выводимой суммы может быть удержана компенсация расходов на проведение платежей в размере 10%. PokerMatch оплачивает комиссию за пополнение счета, и мы заинтересованы в том, чтобы счета пополнялись именно для игры в покер.
    Ответить Цитировать
    232/407
    + 0
  • PokerMatch, Я счет пополнял именно для игры в покер. На данный момент с депозита в 2000грн у меня осталось 400 с небольшим. Для интереса попробовал вывести 400грн. Но опять отказ, мало наиграно рейка. Вы считаете такие правила адекватными?
    А как с той ситуацией, которую я описал в первом посте?
    Допустим я хочу сыграть только один турнир, какой либо мтт за 1000грн. Делаю деп 1000грн. играю, попадаю в призы, и допустим выигрываю 10к. грн. Ставлю все 10к. на вывод. Но тут сюрприз. Оказывается, я могу вывести только 9к. а что бы забрать оставшуюся 1000, необходимо еще поиграть. А если я не планировал еще играть? Значит я должен заплатить 10%, что бы вернуть свои же деньги?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • No-Limit, правила специально четко прописаны для того, чтобы защищать интересы как игроков, так и компании, и по возможности исключить неоднозначные ситуации. Подавляющее большинство тех, кто играет на Pokermatch, без проблем отыгрывают минимальный необходимый для вывода рейк.

В описанной вами ситуации выбор остается за игроком - либо отыграть оставшиеся 50 гривен рейка, либо заплатить комиссию при выводе. Впрочем, если вы показываете такой отличный результат "с одного патрона", неплохим решением видится продолжить игру на PokerMatch и приумножить свои выигрыши.
    Ответить Цитировать
    233/407
    + 0
  • PokerMatch, Ваша позиция мне понятна. И с ней я не согласен. Вы должны делать, что бы игрокам нравилось у вас играть. А вы придумываете всяческие ограничения. И пытаетесь забрать 10% за вывод собственных средств (на рейке мало зарабатываете?). Когда человеку ограничивают возможности его выбора - он чувствует себя дискомфортно, а это не то чувство, которое хотелось бы испытывать, играя на вашем сайте. Я играю на старзах и там такого бреда нет. Я захотел завел, захотел вывел. Без проблем.
    Ну да ладно. Для себя я выводы сделал. На Покер Матч играть, желание пропало.
    Спасибо за внимание. Всем Удачи.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • No-Limit, мы тоже могли бы создать видимость бесплатного ввода и вывода, подняв рейк, понизив рейкбек или сократив расходы на привлечение новых игроков. Но мы предпочитаем вкладывать деньги в развитие, чтобы в выигрыше оставались и игроки, и рум.
    Ответить Цитировать
    234/407
    + 1
  • PokerMatch, Я думаю что расходы связанные с вводом и выводом средств, должны оплачивать вы, со своей прибыли, а не забирать у меня 10% за вывод собственных средств.
    Это примерно вот так. Я прихожу в клуб, играю, а когда на кассе хочу поменять фишки обратно на деньги, мне говорят, ваш плюс без проблем получите, а что бы забрать то что вы меняли, надо либо поиграть еще часиков шесть, либо заплатить 10%. Потому что нам надо кассиру зарплату платить.
    Правда бредовая ситуация?
    Так вот. У вас именно так и происходит.
    Сообщение отредактировал No-Limit - 10.8.2019, 15:37
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • PokerMatch, Ок. Понятно. Спасибо за внимание. Просто желаю вам, что бы вы больше думали о клиентах. И вот тогда действительно всем будет хорошо.
    Удачи...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • PokerMatch, Любому человеку важна свобода выбора. Я сделал деп в вашем руме, поиграл. Далее мне надоело или планы поменялись, или еще что либо. Дайте мне забрать мои деньги обратно. И я с удовольствием поиграю в вашем руме в следующий раз.
    Но вы решили по другому. Либо оставайся и играй, либо заплати 10%.
    Психология человека устроена так, что если его пытаться удержать против его воли, то желание уйти будет только увеличиваться. Очень плохо что ваши специалисты об этом не знают.
    Я проиграл 2000грн. Для меня это не проблема. Но из за вашей политики, больше депозиты делать в вашем руме, у меня желания нет.
    И поверьте мне, играя у вас, я намесил бы рейка значительно больше, чем те 10% которые вы хотели поиметь.
    Иногда что бы заработать, надо немного и потратить. А вы хотите что бы я сам оплачивал расходы по вводу и выводу. Но я против.
    Я думаю, что выразил не только свое мнение, но и мнение многих игроков.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Уберите пожалуйста из учета в турнирной гонке турнир по безлимитной Омахе в 19:30 по Киеву. Из-за этого турнира вся гонка превращается в пиханину, весь турнир проходит в формате опен пушей в глубине 300бб, а не играть в него просто нельзя, если хочешь бороться за первые места...
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • Когда на покер матч появятся нормальные турниры с бланками по 12 15 мин. И без ребэев. И добавьте турниры с возрастающими наградами за выбивание с хорошей гарантией
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 1
  • prosto4ip, по правилам акции в турнирной гонке начисляются очки за участие во всех многостоловых турнирах с бай-ином от 10 гривен (кроме сателлитов и Rush Hour). Поэтому мы не можем убирать из акции какие-то конкретные турниры. Мы передали ваше пожелание в отдел гейминга, и формат Omaha NL Cossacs Battle будет дополнительно пересмотрен. В целом же, один конкретный турнир с небольшим бай-ином не оказывает решающего влияния на результат всей гонки, хоть и позволяет максимизировать шансы на победу.

Мы понимаем, что дополнительные очки за выбивание игроков стимулируют более частые выставления. В то же время, оупен-пуши без премиальных рук в глубоких стеках вряд ли будут хорошей стратегией. Более разумная и взвешенная игра наверняка позволит реализовать свое преимущество перед лузовыми оппонентами даже с учетом присущей Омахе дисперсии.
    Ответить Цитировать
    235/407
    + 0
1 59 60 61 62 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.