Это я, чтобы не уснуть во время турнира, поставил себе фильм "Рассказы", в части которая называется "возгорится пламя" я неожиданно проснулся и дико ржал))).
ещё там одна песенка приглянулась где-то в середине фильма, надо будет найти.
Вот мне сегодня перед сном жутко интересно, в связи с тем, что авторам популярных дневников могут выдать спец. функции, как быстро появятся полностью закрытые блоги "по подписке за $"?
Мимо такого магаза с напитками, мне никак не пройти. Очень чудный магазин, одна из продавщин думает, что сюда ходит моя сестра, типа очень похожи. Другая, если я день пропускаю и не прихожу к ним в гости говорит, что поставила мне прогул. Когда я прихожу, мне не надо говорить, что я беру, все и так известно, у меня только уточняют в какой сегодня пакет напитки сложить).
Оказывается, Тёма, это не только имя человека, с которым я больше всего общаюсь в скайпе, не мог пройти мимо по такому случаю.
Так сложили обстоятельства, что мне нужна была срочно фотка с жопкой, мне кажется очень удачно вышло, ни одного медведя не пострадало.
Примерочная магазина Lo. Всех продавщиц я там успел затролить, пока выбирали платье, выбрали).
Фотка, говорящая сама за себя - в Москву пришла весна.
Место для ежедневных прогулок с собакой. Думаю Yasha оценит, он давно беспокоится, где же я пропадаю по утрам.
Друг предложил покурить сигары, вернувшись из отпуска с Доминиканы. То, что я мог попросить его поискать сигары, которые лет 5ть назад ещё кончились в МСК, вспомнил, только когда он вернулся.
Мимо такого магаза с напитками, мне никак не пройти. Очень чудный магазин, одна из продавщин думает, что сюда ходит моя сестра, типа очень похожи. Другая, если я день пропускаю и не прихожу к ним в гости говорит, что поставила мне прогул. Когда я прихожу, мне не надо говорить, что я беру, все и так известно, у меня только уточняют в какой сегодня пакет напитки сложить).
Оказывается, Тёма, это не только имя человека, с которым я больше всего общаюсь в скайпе, не мог пройти мимо по такому случаю.
Так сложили обстоятельства, что мне нужна была срочно фотка с жопкой, мне кажется очень удачно вышло, ни одного медведя не пострадало.
Примерочная магазина Lo. Всех продавщиц я там успел затролить, пока выбирали платье, выбрали).
Фотка, говорящая сама за себя - в Москву пришла весна.
Место для ежедневных прогулок с собакой. Думаю Yasha оценит, он давно беспокоится, где же я пропадаю по утрам.
Друг предложил покурить сигары, вернувшись из отпуска с Доминиканы. То, что я мог попросить его поискать сигары, которые лет 5ть назад ещё кончились в МСК, вспомнил, только когда он вернулся.
В завершение фотоотчета:
На респешение фитнес центра я задавал очень много вопросов. Кажется они не поняли, что это только начало). С тупыми шутками я тоже перебрал, нервничал, чувствовал, что вот вот у меня начнутся уроки физкультуры, которую я не любил, потому что у меня не было никогда нормальной формы, а в той что была чувствовал себя жутко не уютно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.