Дневник Винтяры

143
Статистика
Статистика
143
1 59 60 61 62 116
  • Выскажу своё скромное мнение по описаной раздаче. Твой оп легко мог отскочить как префлоп так и пост флоп, единственно разница в том что на префлопе он бы раздачу выиграл, а на постфлопе проиграл бы 12к пешек, это ИМХО из опыта игры с тобой за одним столом.
    Сообщение отредактировал audi138tt - 22.3.2012, 10:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/46
    + 0
  • ёёёЯФёё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • audi138tt @ 22.3.2012
    Выскажу своё скромное мнение по описаной раздаче. Твой оп легко мог отскочить как префлоп так и пост флоп, единственно разница в том что на префлопе он бы раздачу выиграл, а на постфлопе проиграл бы 12к пешек, это ИМХО из опыта игры с тобой за одним столом.

С префлопом все понятно, а на постфлопе ты бы на ре-рейз 20к падал или колл 8к и пас терн?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    478/959
    + 0
  • decay @ 22.3.2012
    Не нравится 3бет против единственного лага за столом, еще и с 82о, еще и без позы. Смысл зарубатся без позы с аггро, если можно и так спокойно нажить фишки? Это переизбытки агрессивной игры (начинаешь поливать, невозможно остановиться). Опп правда тоже молодец, сделал все для того, чтобы вылететь.

Ну мне эти фишки в данной ситуации тоже достаточно легкими показались :) Там А8 конкретный верх диапазона :)

А на флопе колл ре-рейза моего ты считаешь возможным для него или только пуш/пас на ре-рейз 20к?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    479/959
    + 0
  • Wintyara @ 22.3.2012
    С префлопом все понятно, а на постфлопе ты бы на ре-рейз 20к падал или колл 8к и пас терн?)

на флопе я ни когда бы не рейзил ц-бет в позиции с ТП в 3бет банке и таких стеках.
    ну уж если бы зарейзил то просто выкинул бы на 20К, доска сухая что ты там хуже его руки можешь репить ставкой в 20К?
    Смысл рейза контбета для него какой? В 3бет поте наверняка ц-бет полетит в любую доску, а вот второй барель уже сложновато грузить без сильной руки, тем более 3й. Своим же рейзом на флопе он раздувает пот так что до ривера без выставления сложно дожить имея возможное ШДВ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/46
    + 0
  • audi138tt @ 22.3.2012
    на флопе я ни когда бы не рейзил ц-бет в позиции с ТП в 3бет банке и таких стеках.
    ну уж если бы зарейзил то просто выкинул бы на 20К, доска сухая что ты там хуже его руки можешь репить ставкой в 20К?
    Смысл рейза контбета для него какой? В 3бет поте наверняка ц-бет полетит в любую доску, а вот второй барель уже сложновато грузить без сильной руки, тем более 3й. Своим же рейзом на флопе он раздувает пот так что до ривера без выставления сложно дожить имея возможное ШДВ

Он увидел для себя практически идеальный флоп. Рейз к-бета для того, чтобы не давать мне перекупить себя, с готовностью коллировать мой пуш. Как я уже выше писал мне кажется это нормальная игра. Но вот когда я на 12к дал 20к - тут уже пошла нестандартная линия и готовность выставляться можно было мне кажется пересмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    480/959
    + 0
  • я бы играл совсем иначе на месте оппонента...
    префлоп - небольшой 4бет
    как сыграно - флоп колл кбета, а не рейз..
    Не надо путать сложные розыгрыши с минусовыми. Усложнение решения не обязательно уменьшает ЕВ от ситуации.
    Я имею в виду, что в случае колла флопа решения на терне и ривере будут явно более сложными, но интуитивно - сама ситуация будет более плюсовой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/42
    + 2
  • Wintyara @ 22.3.2012
    Он увидел для себя практически идеальный флоп. Рейз к-бета для того, чтобы не давать мне перекупить себя, с готовностью коллировать мой пуш. Как я уже выше писал мне кажется это нормальная игра. Но вот когда я на 12к дал 20к - тут уже пошла нестандартная линия и готовность выставляться можно было мне кажется пересмотреть.

Толь, чем ты его перекупишь? карманкам кроме 77 он уже проигрывает, а против остального диапазона 3бета у него 80% на флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/46
    + 0
  • audi138tt @ 22.3.2012
    Толь, чем ты его перекупишь? карманкам кроме 77 он уже проигрывает, а против остального диапазона 3бета у него 80% на флопе.

Оверами перекуплю. Любая картинка на терне ставит его в очень неудобное положение, непонятно что на мою ставку терна делать, а на флопе своим перекрутом, учитывая все факторы, он меня на блефовый пуш неплохо провоцирует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/959
    + 0
  • Я наверно меньше чем он играл с тобой за столом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/46
    + 0
  • Wintyara @ 22.3.2012
    непонятно что на мою ставку терна делать

Думать и принимать более сложное, но более плюсовое решение. Ты что, никогда блефовать не будешь вторым баррелем, а также у тебя идеальный сайзинг, тайминг и покерфейс, так что ты никогда не пропалишься???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/42
    + 1
  • Khishtaki @ 22.3.2012
    Думать и принимать более сложное, но более плюсовое решение. Ты что, никогда блефовать не будешь вторым баррелем, а также у тебя идеальный сайзинг, тайминг и покерфейс, так что ты никогда не пропалишься???

Так я могу блефовать на любой улице, но на терне мой блеф уже может в вэлью превратиться) А могу и не блефовать дальше и играть чек-пас дальнейшие улицы. Если соперник хочет заработать фишек в этой раздаче на ловле моего блефа, то лучше спровоцировать меня загрузить побольше фишек в банк в тот момент, когда вероятность что он старше выше, а у меня могут быть какие-то ауты (те же два овера) с которыми я запихнусь с надеждой на доезды в случае колла. Играя пассивно такой флоп он не только позволяет свою достаточно уязвимую руку перекупать на дальнейших улицах, но и может банально недобрать таким образом. При этом, ты не забывай, что здесь 3-бет пот, а у него стэк не такой глубокий, поэтому даже без рейзов-ререйзов на флопе если он намерен блеффкэтчить, то он должен быть готов играть на стэк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    482/959
    + 0
  • Wintyara, начнем с того, что ценность выигранных фишек префлоп для тебя не имеет большого значения, а заблефоваться (со словами "ну у меня же могут быть тузы") на большое количество фишек можно. На месте игрока с А8 я не вижу смысла рейза, если он уж его сделал (хотя непонятно для чего, лол), то на твой гейрейз нужно выкидывать. Все эти слова говорятся без динамики, без твоего имиджа и т.п, так что не хочется сильно обсуждать тут что-либо. Просто running hot :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Wintyara, как я понял, на второй вопрос ответ: "да, идеальный!" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/42
    + 0
  • decay @ 22.3.2012
    Wintyara, начнем с того, что ценность выигранных фишек префлоп для тебя не имеет большого значения, а заблефоваться (со словами "ну у меня же могут быть тузы") на большое количество фишек можно. На месте игрока с А8 я не вижу смысла рейза, если он уж его сделал (хотя непонятно для чего, лол), то на твой гейрейз нужно выкидывать. Все эти слова говорятся без динамики, без твоего имиджа и т.п, так что не хочется сильно обсуждать тут что-либо. Просто running hot :)

Я с пасом на гей-рейз согласен, так же сыграл бы скорее всего на его месте (если бы не поторопился как со мной иногда бывает :)). Деки, колл гей-рейза на флопе ты видишь возможным или считаешь это очень плохим решением? Для меня это самый интересный вопрос во всей раздаче на самом деле :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    483/959
    + 0
  • ну и потом рассматривай ПОЛНЫЙ свой диапазон, а не {допер+ или два овера без туза}...
    у тебя же 77 может быть, которые тупо уходят в пас на рейз кбета, , которые велюбетят сами себя две улицы по тузу на терне, 89 с которыми всё неоднозначно, но против них мне кажется лучше в позе просто коллировать флоп, чем крутить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/42
    + 0
  • Khishtaki @ 22.3.2012
    ну и потом рассматривай ПОЛНЫЙ свой диапазон, а не {допер+ или два овера без туза}...
    у тебя же 77 может быть, которые тупо уходят в пас на рейз кбета, , которые велюбетят сами себя две улицы по тузу на терне, 89 с которыми всё неоднозначно, но против них мне кажется лучше в позе просто коллировать флоп, чем крутить...

Ок, я понял, тебе рейз конбета не нравится. :)

Колл гей-ререйза в 20к и принятие решения по игре на стэк на терне - возможна для него такая линия или очень плохо?

P.S. По теллзам и покерфэйсу - здесь дело не в том насколько я крут или не крут в этом компоненте, но играя с человеком всего пару часов нужно что-то за ним уж слишком серьезное и палевное подметить (и еще рассчитывать, что он эту фишку не использует в качестве ложного теллза), чтобы основываясь на таких вещах принимать решение на стэк в серьезном турнире. Я бы сам не рискнул) Надо побольше с человеком поиграть, получше присмотреться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/959
    + 0
  • Wintyara @ 22.3.2012
    Колл гей-ререйза в 20к и принятие решения по игре на стэк на терне - возможна для него такая линия или очень плохо?

Ужасно, он вкладывает в пот половину стека даже на тёрне играя в угадайку не зависимо от карты тёрна. Простой вопрос - готов ли ты выбрасывать руку с которой ре-рейзил на флопе на его пуш=пол банка. Потому как на на любом тёрне ему уже не с чего добирать и поставит\заколлирует тёрн 100% лучшая рука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/46
    + 0
  • Wintyara @ 22.3.2012

Если тебе интересно моё мнение - плохая. Он фактически даёт тебе фриролл: на любом терне в случае твоего пуша у него паса нет, в случае же твоего чека у него пуш обязателен - а вот у тебя тогда, скажем 33 спокойно уходят в пас, а скажем JJ принимает пуш с криком "заноси"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/42
    + 0
  • Ну, в целом, некий Декай все верно написал по всем пунктам. На месте оппа сразу бы клал тебя на 82, зная твои ауристичные способности или минимум на 75, с которыми ты все равно доедешь.
    Энивей, на месте оппа: префлоп 4бет или пас. Флоп - просто колл в позе, поскольку рейз на такой доске - полнейший бред, а по терну уже пас на второй баррель, если не усилился до трипса или двух пар.
    Давай, тащи уже эту покеркинговскую лотерею)) И тогда с тебя мороженое вместо ужина с меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 0
1 59 60 61 62 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.