А можешь ссылку дать на ежовик в озон? Не нахожу там ни Solaray ни тот, который ты писал, что стоит дороже и за который не стоит переплачивать.
ResidentEve @ 10.07.22А можешь ссылку дать на ежовик в озон? Не нахожу там ни Solaray ни тот, который ты писал, что стоит дороже и за который не стоит переплачивать.
Этих там нет, они на iherb, которые в РФ сейчас не возят. Везти через какого-нибудь посредника, кто может обойти эти ограничения, я у себя в городе нашёл, кто может оттуда привезти. На Озоне только русские производители.
Блоуофф поставлю обычный HKS sqv, если на моём ещё не стоит никакой:
Мой брательник много видео снимает про электровелик, он себе сам собрал офигенный, вдруг кому будет полезно:
Обвесы Greddy красивые, конечно:
Надо научиться так же ездить боком:
Два стрит-флаша сегодня профукал. Только сели за стол, первая же раздача, я выкидываю с сб, флоп падает , у хобби-игрока был бы тоже флаш со флопа, оплатил бы. И под конец сессии я скинул на экшн на флопе , тёрн и ривер , но выкинул-то я против отлично...
11.07.2022: +15k
Всего: +142k/500k
Гера расскажи как ты ежевик принимаешь?
Седня просто тоже купил, хочу как и ты карты соперников на сквозь видеть 👀
Чтобы в хороший плюс катать офллайн, вам просто необходим внутренний стержень:
Послезавтра начинается турнир Monster Stack по 30к, я поиграю только в stage за 7500р, пройду - буду играть, нет - пусть только тиммейт играет за деньги.
13.07.2022: -31k
Всего: +111k/500k
Стабильность
14.07.2022: -31k
Всего: +80к/500к
Столы мечты в кеш. У нас за столом один играет со впип 95, один часто не смотрит карты до ривера, один играет с 3бетом 30+ и выставляется по любым JTs, а я проигрываю чуть ли не больше всех...
Сборник лучших моментов вышел: