Все... решил окончательно пользоваться тст... надо бы только конфиг достать для 9макс... Я какой-то нашел, не уверен, что он подойдет именно для FR...
И вообще лучше готовым воспользоваться или самому собрать? А то видел что какой-то конфиг стоит аж 30$. После таких цифр начинаешь сомневаться в своих способностях сделать хоть какое-то подобие нормального конфига, который будет хоть какую-то пользу приносить!
Сообщение отредактировал Severin - 28.8.2016, 0:24
Просто пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов... Как люди графики показывают такие красивые... Им что никогда не раздают KKvsAA??? Кол под бет Флоп, колл пот бет и Риверо либо стрит, либо Флешь, либо допер... А ты сидишь со своими сетом АА и не знаешь что делать!!!!
Знатоки дисперсии... Вот задачка... Меня переехал 3 раза подряд... И тут раздают КК, чел перед нами 3бет, нам играть на стек или зарывать? Я так понял, что надо зарывать даже АА!
если каждый раз фолдить королей на 3бет перед тобой, то можно идти катать на фантики Вообще если перед тобой 3бет, а ты с королями, ставь 4 бет, дальше тебе либо полетит 5бет (или )
Tohsaka @ 28.8.2016 если каждый раз фолдить королей на 3бет перед тобой, то можно идти катать на фантики Вообще если перед тобой 3бет, а ты с королями, ставь 4 бет, дальше тебе либо полетит 5бет (или )
Речь шла о том когда ты в стрике... когда против тебя доезжают просто с любой хуйней... Вот смотри...
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 8 players
Установил ебутий ТСТ... играю с фишами... думал винрейт будет лучше... а вот хуй...
Что бля за 3беты в 16бб... Что бля за рейзды цбетов в 7х... Просто от каждого опа... Я херею... Ладно нам это на руку... ждем руку и вьебываемся с Тузами в ранер-нарет трипс...
У меня психика не выдерживает... В жопу вашего Тендрера... Затрахал он уже... Я уже и бегаю и прыгаю, только вечерами, и что только блять я не делаю... Уже поверил и Магомета и в Аллаха и в Исуса... Даже в Черта... ДАже в Шву, Кали и Гашена... Где, суууууууууука, результат хоть какой-то?..
В базе есть идиот просто пиздец... 81к профит 220$ ну пиздец он хуйню твоирит... Как бля он плюсует?..
С такими психическими проблемами тебе в покер нельзя играть, на средних лимитах ты будешь клавиатуры ломать и в стену кулаком бить? Лично мне помогает музыка справиться со стриками или тильтом, хотя у меня играет одна песня каждый день на протяжении 9 лет (п.с. церковный хор)
Дело не только в психологии, я конечно не мега эксперт, но если судить по графику, который выложил ТС, то дело не в каком то стрике, а в плохой игре. Может все таки перестать винить ГСЧ и обратиться к какому толковому тренеру, чтобы он посмотрел где у тебя серьезные проблемы. И еще, как по мне ты очень сильно левелишь оппов, заглядываешь в статы, которые в принципе нахер не нужны на лимите нл2, выборка рук небольшая на оппов и судить по тому как они реально играют не стоит. Ну понятно там общие статы впип пфр... Тебе уже писал, по моему Arrow, что если есть вэлью, ставишь жирно, нет вэлью - фолд. АБЦ покер. Ты же пытаешься чуть ли не в каждом споте отвоевать что то у оппов, особенно у фишей. Может я конечно не прав, но это так взгляд со стороны.Удачи за столами!
Martlet @ 29.8.2016 Дело не только в психологии, я конечно не мега эксперт, но если судить по графику, который выложил ТС, то дело не в каком то стрике, а в плохой игре.
Я согласен, что моя игра ужасна... Но я не лудоман... Тебе любой скажет, кто видел мою игру, что тот еще нит. Да и сколько раз тут меня ругали за сверх нитовые фолда чуть ли не с натсами. Не понял про график... Как можно судить по графику, что моя игра плохая, то что линия ЕВ тоже идет вниз? Но это не показатель плохой игры, стрика может быть и не видно на графике...
Martlet @ 29.8.2016 Может все таки перестать винить ГСЧ и обратиться к какому толковому тренеру, чтобы он посмотрел где у тебя серьезные проблемы.
Тут все не так очевидно... Вообще я взял себе тренера, но он меня совершенно не радует, хотя это даже вполне раскрученный тренер... К тренировкам подходит плохо, тренировки редко, толком рассписания нет, типо когда у него есть время тогда и проводит, мою игру так и не посмотрел, тупо шпилит по бумажки как в универе лекцию, на вопросы в скайпе ПО ТРЕНИРОВКЕ отвечает неохотно или вообще не отвечает... Когда я попал в стрик он тупо посмотрел на график и сказал, нууу небольшой стрик (-15БИ на нл2 - Это небольшой стрик) даже ни одной раздачки не посмотрел... Уже не раз пожалел, что взял тренера с именем, надо было брать ноунейма, они и дешевле и стараются в разы лучше!
Martlet @ 29.8.2016 Тебе уже писал, по моему Arrow, что если есть вэлью, ставишь жирно, нет вэлью - фолд. АБЦ покер.
А я отвечал, что попадать и ставить на вэлью я буду только в 30% случаем и заливать по красной... Да и не всегда проплатят, а порой и переедут... Вот, например, понятно что колл по риверу дебильный...
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 8 players
Эпичный мисклик... Я даже не понял сначала, где это произошло... Открывается стол я уже на Ривере в поте почти весь мой стек и у меня 3-я пара... Что поделать, пришлось колить и Ривер...
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И вообще лучше готовым воспользоваться или самому собрать? А то видел что какой-то конфиг стоит аж 30$. После таких цифр начинаешь сомневаться в своих способностях сделать хоть какое-то подобие нормального конфига, который будет хоть какую-то пользу приносить!