hellohellohello @ 10.1.2011 блин а че рассказывать, все очевидно было. на сб сидел рег с 3бетом 24, у меня 14М. диапазон рейза катофа очень слабый. заходим коллом в надежде на сквиз. Это идеальная возможность для сквиза с сб, но видимо там совсем уг было на руках. у меня тем более 3бет не очень высокий был, и 3бетом выбиваю практически все. если бы не было руки , я как раз таки и ставил 3бет. флоп дровяной с таким числом М никогда не выкину против bb оверпару. жаль не сложилось, хорошо играл турнир ( 2 пары на такой доске там очень редко будут. Латыш просто мегакруто сыграл с 69 без позы. nice preflop <3
hellohellohello @ 10.1.2011 ага( на дистанции сыграл мегаплюсого( но именно в этот раз не сложилось :( итого сессия +400. ппц :( теперь хз когда сыграю, начинаются экзамены.
че делать латышку? если нету К, выкидывать. кстати у фейсстилера и 6 может быть) очень широко играет парень. upd в этой раздаче Фейсстилер хорошо сыграл, если у него например фд было. тк пассивная линия латышка очень слабо выглядит, и пуш на ривере выбивает всю дележку. Если латышок это понимает, то можно и кольнуть. но с таким стеком ему проще упасть будет. А какой резалт?
Сообщение отредактировал hellohellohello - 10.1.2011, 7:48
hellohellohello @ 10.1.2011 че делать латышку? если нету К, выкидывать. кстати у фейсстилера и 6 может быть) очень широко играет парень. upd в этой раздаче Фейсстилер хорошо сыграл, если у него например фд было. тк пассивная линия латышка очень слабо выглядит, и пуш на ривере выбивает всю дележку. Если латышок это понимает, то можно и кольнуть. но с таким стеком ему проще упасть будет. А какой резалт?
Латышок фолд.Просто очень блефово на мой взгляд выглядело.
hellohellohello @ 10.1.2011 ага( на дистанции сыграл мегаплюсого( но именно в этот раз не сложилось :( итого сессия +400. ппц :( теперь хз когда сыграю, начинаются экзамены.
У тебя должен быть особенный ритуал, который приносит лак ) придумай его, и когда лака нет, он будет тебе кастовать ) Может не ритуал, а талисман или ещё чего-то - короче, суть в том, что это нечто должно поднимать настроение и уверенность в результате )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Засада,обидно(