Привет, вопрос по Color range. Вопрос касается в принципе всех 3-х программ, но конкретный пример по PartyCaption. Если я использую формулу вида: ({[TL_timer]/60@0}, то Color range, установленный для [TL_timer] не работает?
patrik24rus @ 9.11.2020 Привет, вопрос по Color range. Вопрос касается в принципе всех 3-х программ, но конкретный пример по PartyCaption. Если я использую формулу вида: ({[TL_timer]/60@0}, то Color range, установленный для [TL_timer] не работает?
Привет, нет. Раскраска для формул работает только если в формуле всего один тег без каких-либо математических операций. {[TL_timer]} будет раскрашиваться и {[TL_timer]@0} тоже, а {[TL_timer]/60@0} уже нет.
Начиная с v0.72 в StarsCaption по дефолту используется другой вариант взаимодействия между программой и клиентом при использовании Авроры. Тогда я предположил, что этот вариант должен работать более устойчиво, однако, судя по всему, этот вариант работает существенно медленнее и он может вызывать лаги, особенно при большом количестве столов. Если вы заметили подобные проблемы после обновления до v0.72 или просто у вас есть лаги при игре (особенно если у вас медленный комп и вы играете много столов), попробуйте выключить эту опцию:
Её отключение вернёт старый вариант взаимодействия. Пишите, лучше ли станет и не появятся какие-либо побочные эффекты в результате (надеюсь, что нет - возможно я просто лишний раз перестраховался и старый вариант был оптимален). В любом случае я постараюсь в подробнее изучить оба варианта и попробовать оптимизировать этот процесс, может быть какой-то промежуточный вариант её попробую реализовать.
Тайминги вроде заработали как надо. Попробовал на плеймани. На плеймани опоненты гораздо меньше думают. Есть ещё один момент. При удалении этого меню, автовозврат из ситаута не работает в турнирах. Есть возможность сделать так чтобы автовозврат из ситаута не зависел от этого меню? А то всё со стола почистил, а это меню пришлось оставить. Извини, это я совсем уже придираюсь.
Neonis, ты имеешь в виду после отключения Test2 тайминги заработали? По поводу автовозврата - Test10 (там же) у тебя включена или нет? Посмотри, зависит ли как-то от неё работа автовозврата или нет.
LikeAA @ 9.11.2020 Neonis, ты имеешь в виду после отключения Test2 тайминги заработали? По поводу автовозврата - Test10 (там же) у тебя включена или нет? Посмотри, зависит ли как-то от неё работа автовозврата или нет.
Test2 не отключал. Test10 включил и не помогло с автовозвратом.
Neonis @ 9.11.2020 Test2 не отключал. Test10 включил и не помогло с автовозвратом.
Ок проверь вот что. 1. Убедись, что версия StarsCaption у тебя последняя 2. Включи Test10, если выключил 3. Проверь, работает ли хоткей Hotkeys / I am back в такой ситуации В зависимости от результата будем смотреть дальше. Я не вижу причин, почему без чекбокса может не работать, хотя может быть там какое-то косвенное влияние.
Привет, 888 caption v2.67b После обновы нового лобби не закрывает диалоговые окна, регистрация, подтверждение в турнир. Может где надо галочку поставить?
13vadimrzaev @ 9.11.2020 Привет, 888 caption v2.67b После обновы нового лобби не закрывает диалоговые окна, регистрация, подтверждение в турнир. Может где надо галочку поставить?
Привет Нет, придётся подождать, пока я не сделаю обработку всех этих окон. Они полностью новые и обработку нужно делать заново, а это непросто и требует времени. Но надеюсь, что на этой неделе большую часть из них починю. Ну или можно пока на предыдущую версию клиента откатиться.
Подскажи ,пожалуйста. (partycaption) А можно ли увеличить размер шрифта написанного нами нотса , когда наводишь на значок "notes" (условно) за столом и появляется запись . Просто при редактировании нотса шрифт изменить можно , а когда наводишь на значок для прочтения записи не открывая его размер шрифта не меняется.
whysolucky @ 9.11.2020 Подскажи ,пожалуйста. (partycaption) А можно ли увеличить размер шрифта написанного нами нотса , когда наводишь на значок "notes" (условно) за столом и появляется запись . Просто при редактировании нотса шрифт изменить можно , а когда наводишь на значок для прочтения записи не открывая его размер шрифта не меняется.
Если вопрос по текстовым нотсам PartyCaption и шрифту попапов ХАДа - тебе нужна опция HUD / Popup font size
GOSPODBOGTROICA @ 9.11.2020 8 макс играю, не для всех отображаются статы, 1 поза не отображается, моя поза вроде как, в настройках стоит галочка for hero тоже.
Если на чужих столах (где тебя нет) там тоже ничего не отображается, но выдели эту панель в списке Player panels и кликни Reset position, вероятно панель затерялась где-то.
LikeAA, подскажите плиз в чем проблема? При запуске патикепшена съезжает так вот изображение, потом фолд нельзя нажать хоткеем, пока не мое слово - все норм работает.
rostee @ 9.11.2020 LikeAA, подскажите плиз в чем проблема? При запуске патикепшена съезжает так вот изображение, потом фолд нельзя нажать хоткеем, пока не мое слово - все норм работает.
1. В Table options / Move elements что-то включено? Betslider, может быть? 2. Установи покер клиент на английском языке. С русским у тебя не только это, но и много чего ещё работать не будет.
rostee @ 9.11.2020 LikeAA, подскажите плиз в чем проблема? При запуске патикепшена съезжает так вот изображение, потом фолд нельзя нажать хоткеем, пока не мое слово - все норм работает.
LikeAA, Как-то можно сделать в StarsCaption в бет слайдере в окошке перевод фишек в ББ? Стек в ББ перевел, но если есть какой-то экшн и надо от руки ставку написать в ББ, то приходится переводить ББ в фишки, а это не очень удобно.
Цитата (whysolucky @ 9.11.2020) * Подскажи ,пожалуйста. (partycaption) А можно ли увеличить размер шрифта написанного нами нотса , когда наводишь на значок "notes" (условно) за столом и появляется запись . Просто при редактировании нотса шрифт изменить можно , а когда наводишь на значок для прочтения записи не открывая его размер шрифта не меняется.
LikeAA @ 9.11.2020
Если вопрос по текстовым нотсам PartyCaption и шрифту попапов ХАДа - тебе нужна опция HUD / Popup font size
Не , не помогло . Он увеличивает размер значка (hasnote) , но не текста внутри него . Наверное , просто нет такой функции .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.