PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    21,431
  • Просмотров
    1,984,710
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +36,800
1 588 589 590 591 1072
  • Доброй всем ночи! Я правильно понимаю, что 888caption "не видит" лобби нового клиента? Это важно, потому что раньше можно было приоткрыть турнирное лобби с помощью HUD стола, что важно потому что и раньше после регистрации в турнире часто его лобби закрывалось, и пока не вылетишь - не открывалось ( при этом HUD тоже не позволял открыть и "изучать", показывал нулевые пейджампы, ITM и средний стэк, но по крайней мере позволял увидеть что-то в лобби) . Сегодня, после гребаного обновления, обнаружил что эта опция не работает, даже когда турнирное лобби в клиенте открыто.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • LikeAA @ 7.11.2020
    Neonis, посмотрел, никаких проблем конкретно по детекту таймингов не заметил. Инстадействия показывают 0.2-0.3 секунды обычно, пробовал от 1 до 6 столов открывать, существенной разницы не заметил (сам не играл правда, только смотрел).
    У тебя это зависит как-то от количества столов, не замечал?
    Вижу правда, что при большом количестве столов программа начинает заметно подтормаживать, возможно у тебя этот эффект проявляется в существенно большей степени. Нужно изучить, что именно там столько времени потребляет - вроде как на старом движке не было такого, так что, скорее всего, это где-то при взаимодействии с Авророй - посмотрю, можно ли оптимизировать это как-то.

Играю два стола. Операционная система Windows 7. ОЗУ 8ГБ. Процессор I3-606U 2GHz. Видео карта в нём встроена. Можешь не заморачиваться если не хочешь. Не столь важна эта функция. Переживу.
    Сообщение отредактировал Neonis - 8.11.2020, 6:30
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • добрый день. а скажите как с помощью старскепшен увеличить шрифты ников и фишек?
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Проблема с 888 caption после обновления клиента 888 poker.

Запускаю клиент, запускаю 888 caption и получается следующее:

Клиент становится неактивным. Т.е. я его не могу открыть поверх всех открытых столов, чтобы выбрать например другой стол. Остается только отключать клиент через панель задач.

Клиент ставил и с офф. сайта и через саппорт GT.

Не исключаю, что с моими руками что-то не то :-) и я что-то не так запускаю. Язык выбран EU в клиенте, поэтому не могу найти в чем проблема.
    ( Windows 10 x64)

Спасайте :)

UPD: Проблема решилась сама собой. Как я не знаю...Наверно "волшебство этой ветки" :-)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • PovArjuga @ 7.11.2020
    Доброй всем ночи! Я правильно понимаю, что 888caption "не видит" лобби нового клиента? Это важно, потому что раньше можно было приоткрыть турнирное лобби с помощью HUD стола, что важно потому что и раньше после регистрации в турнире часто его лобби закрывалось, и пока не вылетишь - не открывалось ( при этом HUD тоже не позволял открыть и "изучать", показывал нулевые пейджампы, ITM и средний стэк, но по крайней мере позволял увидеть что-то в лобби) . Сегодня, после гребаного обновления, обнаружил что эта опция не работает, даже когда турнирное лобби в клиенте открыто.
    Привет
    У тебя 888Caption v2.67b сейчас?
    Ответить Цитировать
    5361/9853
    + 0
  • Neonis @ 8.11.2020
    Играю два стола. Операционная система Windows 7. ОЗУ 8ГБ. Процессор I3-606U 2GHz. Видео карта в нём встроена. Можешь не заморачиваться если не хочешь. Не столь важна эта функция. Переживу.
    Ну почему же, я в любом случае оптимизациями заниматься буду, так что мне любой фидбек от пользователей важен, а то мало ли что-то из действительно важного я упущу.
    Ответить Цитировать
    5362/9853
    + 0
  • tigrtigrtigrrrr @ 8.11.2020
    добрый день. а скажите как с помощью старскепшен увеличить шрифты ников и фишек?
    Привет
    Смотри здесь
    Ответить Цитировать
    5363/9853
    + 0
  • LikeAA @ 8.11.2020
    Привет
    Смотри здесь

спасибо
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • LikeAA, да, 2.67b. Я откатил клиента до старой версии. Пока вроде норм
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Обновил Stars Caption и вылезло это

Не настраиваются шрифты под аврору. А когда откатил до старой версии, столы (начиная со второго) перестали открываться в заданном размере и в нужном месте. Что делать?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • kazzloff, по поводу этой ошибки посмотри пункт 7 здесь.
    По второму вопросу - ты имеешь в виду работу опции Options / New tables size & position? Эта опция включена, программа запущена от админа, прочие опции работают нормально?
    Ответить Цитировать
    5364/9853
    + 0
  • LikeAA, не работают ни старая не новая версии . Хотя все включено и запущена от админа
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • LikeAA @ 8.11.2020
    kazzloff, по поводу этой ошибки посмотри пункт 7 здесь.

Никакие обновления не устанавливаются ,пишут,что на этот компьютер невозможно установить эти обновления)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • kazzloff @ 8.11.2020
    Никакие обновления не устанавливаются ,пишут,что на этот компьютер невозможно установить эти обновления)
    Если у тебя старая версия Windows 7 без SP1, то они действительно не установятся (ты можешь посмотреть минимальные требования к системе для их установки, там это указано).

Тот факт, что у тебя Windows 7 без SP1, уже сам по себе достаточно печален . В этом случае я не знаю, что делать - высока вероятность, что в таком случае все будущие версии StarsCaption у тебя работать не будут до тех пор, пока ты не обновишь Windows хотя бы до Win7 SP1.
    Возможно у меня получится убрать зависимость от этого C рантайма в будущих версиях, но если ради этого придётся убирать какие-то важные функции из программы, которые появились в последних версиях, то я определённо не буду этого делать.
    Ответить Цитировать
    5365/9853
    + 1
  • kazzloff @ 8.11.2020
    LikeAA, не работают ни старая не новая версии . Хотя все включено и запущена от админа
    Это какие именно версии, можешь точно сказать номера? "Не работают" - в смысле эта ошибка появляется, или как-то по-другому не работают?
    Ответить Цитировать
    5366/9853
    + 0
  • Здравствуйте, у вас в старскепшен есть функция хистори, которая записывает твои и действия оппов по улицам? и поддерживается ли она после перехода старзов на движок Аврора?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LikeAA, значит обновился до версии 072 и начало выскакивать окно с предупреждением. Нашел загрузочный файл и откатился до 067( надеюсь не сильно путаю все эти цифры,пишу щас по памяти) и она просто не работает безо всяких предупреждений
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • svadik777 @ 8.11.2020
    Здравствуйте, у вас в старскепшен есть функция хистори, которая записывает твои и действия оппов по улицам? и поддерживается ли она после перехода старзов на движок Аврора?
    Привет
    1. Да, тег [actions] в HUD / Player panels

2. Да, на Авроре работают все функции ХАДа.
    Ответить Цитировать
    5367/9853
    + 1
  • kazzloff @ 8.11.2020
    LikeAA, значит обновился до версии 072 и начало выскакивать окно с предупреждением. Нашел загрузочный файл и откатился до 067( надеюсь не сильно путаю все эти цифры,пишу щас по памяти) и она просто не работает безо всяких предупреждений
    Ну 0.67 это ты слишком далеко, она скорее всего не поддерживает актуальную версию клиента старзов.
    Установи v0.71c например.

Но в любом случае проблему нужно решать, т.к. если эта версия и будет у тебя работать, то только до очередного большого обновления клиента старзов. Реализовать поддержку новых версий покер клиентов в старых версиях программы я не смогу при всём желании.
    Ответить Цитировать
    5368/9853
    + 1
  • LikeAA, ок,спасибо,я понял,что это мне с виндой пора обновляться таки)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 588 589 590 591 1072
4 человека читают эту тему (3 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.