Matt @ 11.03.22Я не понимаю, что ты пишешь. Буквы все известные, слова знакомые, а смысла - 0.
А я не понимаю как донести. Попробую еще раз. Не исключено что случай более тяжелый...
Значительная часть украинцев сейчас находиться в обвинительном истеричном экстатическом психозе. Иногда они даже спонтанно и невпопад всхохатывают и улыбаются в прямом эфире когда речь идет о будущем крахе РФ.
Только лишь вывод войск их уже не устроит. Еще раз.
Один лиш вывод войск их не устроит. Прочитал? Еще раз перечти если не ухватил.
Им надо гораздо больше. тчк.
Еще раз.
Им надо гораздо больше , чем вывод войск.
Почему же им надо гораздо больше?
Потому что они считают что вина русских и РФ уже НЕОПЛАТНА. В этом и состоит обвинительный психоз Может быть размол Москвы на щебень и одевание всех в лапти их , уже с натяжкой, но может устроить.
Твое ВЫВЕСТИ ВОЙСКА они уже даже слушать не будут. Т.к. Запад с ними.
Так с трудом но это разобрали.
Идем дальше...
А что же им надо еще? А вот здесь много вариантов, зависит от тяжести психоза.
Но размол Москвы на щебень и распад РФ в придачу к выводу войск (как возможное требование некоего Гордона) как оплата этого неоплатного долга за вторжение и вины русских - тебя устроит? Да или нет?
de_pot @ 11.03.22А я не понимаю как донести. Попробую еще раз. Не исключено что случай более тяжелый...
Значительная часть украинцев сейчас находиться в обвинительном истеричном экстатическом психозе. Иногда они даже всхохатывают и улыбаются в прямом эфире когда речь идет о будущем крахе РФ.
Только лишь вывод войск их уже не устроит. Еще раз.
Один лиш вывод войск их не устроит. Прочитал? Еще раз перечти если не ухватил.
Им надо гораздо больше. тчк.
Еще раз.
Им надо гораздо больше , чем вывод войск.
Почему же им надо гораздо больше?
Потому что они считают что вина русских и РФ уже НЕОПЛАТНА. В этом и состоит обвинительный психоз Может быть размол Москвы на щебень и одевание всех в лапти их , уже с натяжкой, но может устроить.
Твое ВЫВЕСТИ ВОЙСКА они уже даже слушать не будут. Т.к. Запад с ними.
Так с трудом но это разобрали.
Идем дальше...
А что же им надо еще? А вот здесь много вариантов, зависит от тяжести психоза.
Но размол Москвы на щебень и распад РФ в придачу к выводу войск (как возможное требование некоего Гордона) как оплата этого неоплатного долга за вторжение и вины русских - тебя устроит? Да или нет?
Пункт 1, экономический:
При чем тут украинцы вообще? Они теперь экономику России определяют?
Пункт 2, политический:
Это твои фантазии про мнение украинцев, без каких-либо подтверждений. Не могу подтвердить опросами, но судя по риторике СМИ и интервью руководителей - вывод российских войск и окончание войны является чуть ли не пределом мечтаний подавляющего большинства.
de_pot, ты агрессивные и эмоциональные высказывания некоторых украинцев экстраполируешь на весь народ. Большинству украинцев будет достаточно, если Россия покинет их земли и оставит их в покое. Нет никакого массового психоза, вполне закономерная реакция на войну
это и есть бизнес, все, что происходит сейчас, неужели не понятно? борьба огромных капиталов, одни не хотят чтобы кто то это разрушил и они продолжали высасывать все соки из максимально зависимых, другим надоела эта зависимость, дело в масштабе, спускаясь на наш уровень, осознание случившегося именно трезво, по фактам, приводит к возможности прицепится к новым движениям капитала, сейчас возможно будут происходит сделки жизни в каких то сферах, если конечно сейчас точка отсчета, об этом идет речь, а уж точно не обгладывать кто за кого, кто против, политику и фейки связанные с ней.
matt, очень понятны твои эмоции, но не надо думать, что всем пофиг, что происходит с Украиной, большинство переживает и сочувствует народу Украины, но вышедшая наружу ненависть ко всему русскому, это перебор, и этим вы только отталкиваете от себя, зачем?! чем эта ненависть ко всем русским по всему миру вам помогает и поможет ли..
и решать кто куда пойдет и о чем будут тут говорить, наверное, будет тот кто создал эту тему.
Racoonamatata @ 11.03.22de_pot, ты агрессивные и эмоциональные высказывания некоторых украинцев экстраполируешь на весь народ. Большинству украинцев будет достаточно, если Россия покинет их земли и оставит их в покое. Нет никакого массового психоза, вполне закономерная реакция на войну
Я поднял этот вопрос, как крайне опасный в процессе мирных переговоров. Те кто под этим психозом не будут договроспособны. Сам то я вообще был за эвакуацию лнДР и при наличии там какого-то голосования 0 к 100 голосовал бы против операции.
Невозможно выиграть партию в шахматы, забив соперника табуреткой. Такой игрок будет вообще исключен из клуба и еще все оплатит. Что за безумие было совершено страцем - я до сих пор в шоке!
Вопрос в принципе нерешаем армией..
И теперь мы обсуждаем вопрос как из этого выходить.
И "проблема обвинительного психоза" она начала проявляться. И я про это упомянул
Matt @ 11.03.22Пункт 2, политический:
Это твои фантазии про мнение украинцев, без каких-либо подтверждений. Не могу подтвердить опросами, но судя по риторике СМИ и интервью руководителей - вывод российских войск и окончание войны является чуть ли не пределом мечтаний подавляющего большинства.
Это позиция..
Не исключено что мои выборки не референтны.
(я опирался на фейсбук-группы в основном)
Игорь35 @ 11.03.22это и есть бизнес, все, что происходит сейчас, неужели не понятно? борьба огромных капиталов, одни не хотят чтобы кто то это разрушил и они продолжали высасывать все соки из максимально зависимых, другим надоела эта зависимость, дело в масштабе, спускаясь на наш уровень, осознание случившегося именно трезво, по фактам, приводит к возможности прицепится к новым движениям капитала, сейчас возможно будут происходит сделки жизни в каких то сферах, если конечно сейчас точка отсчета, об этом идет речь, а уж точно не обгладывать кто за кого, кто против, политику и фейки связанные с ней.
matt, очень понятны твои эмоции, но не надо думать, что всем пофиг, что происходит с Украиной, большинство переживает и сочувствует народу Украины, но вышедшая наружу ненависть ко всему русскому, это перебор, и этим вы только отталкиваете от себя, зачем?! чем эта ненависть ко всем русским по всему миру вам помогает и поможет ли..
и решать кто куда пойдет и о чем будут тут говорить, наверное, будет тот кто создал эту тему.
Нет, не понятно. Это если вкратце.
Все "огромные капиталы" несут фантастические убытки. И все происходящее - дело рук одного сумасшедшего, которому все равно и на экономику, и на человеческие жизни. Нет никаких точек отсчета, все в играют в минусовой фриролл, кроме тех людей, кого экономика никогда не заботила.
Я не вижу ненависти ко всему русскому. Я живу в городе, где половина населения говорит по-русски. Где мэр дважды за последние две недели выступал с речью, что путинское не равно русскому. И я на связи с русскими друзьями, которые в печали, депрессиях и унынии.
Я, в конце концов, сам русский и с русским паспортом, каждый день говорю по-русски в Литве.
А решать, где о чем будут говорить, в публичных темах, будут пользователи и модераторы. При всем уважении, пока что это не личный блог, в который я бы никогда не влез, а публичная тема о бизнесе.
Matt @ 11.03.22Это твои фантазии про мнение украинцев, без каких-либо подтверждений.
ты же сам в теме MountainRose участвовал, так там реальный психоз, остались только единодушные, всех кто имел хоть чутка отличное от их мнения в бан отправили, перед этим поливая ненавистью, де пот прав, мало будет всего, что сделает сейчас РФ
Игорь35 @ 12.03.22ты же сам в теме MountainRose участвовал, так там реальный психоз, остались только единодушные, всех кто имел хоть чутка отличное от их мнения в бан отправили, перед этим поливая ненавистью, де пот прав, мало будет всего, что сделает сейчас РФ
Я в этой теме написал ровно 1 сообщение, точно по той теме, с которой я феноменально подробно знаком в силу обстоятельств.
Даже не представляю, что там происходило до, после, о чем ты сейчас говоришь, и при чем здесь аббревиатура РФ.
Игорь35 @ 12.03.22де пот прав, мало будет всего, что сделает сейчас РФ
Я пытаюсь понять что будет достаточно Украине.. Как ситуация будет меняться?
Лично мне видится уже Париж-1856 как не худший сценарий.
Хотя я сам с приятелем сегодня эту тему обсуждал и пришел к выводу что одним из вариантов решения этого жесточайшего тупика может быть следующее:
Создание наднациональной объединяющей идеологии развития (полностью новой модели государства и общества) с совместным обвинением Запада и предыдыщих смещенных верхушек в развязывании этой ситуации.
Вина в этой модели полностью перекладывается на прежнюю верхушку(что там , что там) и на Запад.
Запад ничего не дал Украине даже за период 2014г+. Страна полный банкрот и уже не сможет никогда выплатить долги. Экономическая политика была абсолютно ужасающая.
В РФ также положение хоть и чуть лучше (за счет экспорта ресурсов) но не сильно. Требуется уже 1.5 полных ВВП чтобы просто возобновить инфраструктуру. Это тоже банкротство, только вид сбоку.
Страны деградировали даже без этих операций.
Matt @ 12.03.22А решать, где о чем будут говорить, в публичных темах, будут пользователи и модераторы
молодец, намодерировали на этом сайте знатно уже, что и как в этой теме пишут, настолько лайтово даже одной сотой нет относительно того как писали в MountainRose.
это лично твое мнение о том, что нет никакого нового отчета, окей, это только подтверждает насколько это невероятно для многих, особенно плотно интегрированных в запад и тем более живущих там и им хочется все вернуть как было, потому что в противном случае это крах, на западе большинство не нужны и не смогут без потпитки с РФ, а вернутся в РФ и начать с нуля ой как тяжко.
de_pot @ 12.03.22Создание наднациональной объединяющей идеологии развития (полностью новой модели государства и общества) с совместным обвинением Запада и предыдыщих смещенных верхушек в развязывании этой ситуации
тоже думаю, будет попытка дискредитации верхушки и переворота сознания мировой общественности и роли РФ, интересно кого назначат первым виновным, выдержка РФ пока удивляет, накапливают, подбирают союзников, мне вот интересно кто первый из Евросоюза вернется и станет дружественной
и сразу в тему бизнеса, любое подобное решение вызовет бурный оптимизм на фондовом рынке, в России точно, поэтому надо быть на кнопках
НО Байден уже не стесняясь о третьей мировой заговорил и это тоже подтверждение насколько ставки для них высоки.
Психоз, психоз, психоз, пепемолотая Москва.. прекращай эту хуйню Депот.))
Нету никакого психоза, тем более у людей принимающих решения. Ну а то, что государству вторгнувшемуся в страну, чтобы убивать людей, желают всяких бед - это абсолютно нормальная реакция, основанная на инстинкте самосохранения.
Я вот, гуманист, всегда считал и считаю войну мерзким говном, ура-патриотизмом не страдаю и тд. Но, понимаю, что чем больше русских солдатиков сгорят в своих жестянках, тем меньше людей они убьют. Приходится из двух зол выбирать меньшее.
Ты, кстати, отстал от повесточки, бандеровцы не только Москву сжечь хотели, но и Беларусь захватить.))
Если же продолжить твою мысль, то для спасения москвы от психованых бандеровцев и санкций, надо не прекращать агрессию, а доводить до победного конца. Что делать если военная машина заглохнет, а украинцы не будут здаваться? Тактическое ядерное оружие по городам поможет обезопасить процветающую россию будущего?
Так можна уже сразу начинать и с европейцами "переговоры" в духе: снимите санкции или жахнем атомными бомбами. И удивлённо заключать, что они в агрессивном психозе из-за русофобии, на переговоры не идут и что-то замышляют (то есть просто необходимо на них превентивно напасть).
Key @ 12.03.22Если же продолжить твою мысль, то для спасения москвы от психованых бандеровцев и санкций, надо не прекращать агрессию, а доводить до победного конца. Что делать если военная машина заглохнет, а украинцы не будут здаваться? Тактическое ядерное оружие по городам поможет обезопасить процветающую россию будущего?
Моя мысль в том что вывода войск в тч и с республик, уже для многих украинцев будет недостаточно . И не то что многих, а как бы не для всех. А вот что будет достаточно - пока не ясно. Понятно, что какое-то восстановление. Но уже и довольно часто звучат именно что самые экзотические требования. Как сказал Гордон : "Просто извиниться и уйти уже не получиться. Придется отвечать, и за всё отвечать." Это же уже озвучено Ходорковским и Гуриевым. И там звучали уже намеки на что-то Версале-подобное и даже более того.
Вот и вопрос, а каков объем требований? Там есть и немало очень сильной экзотики.
de_pot @ 12.03.22Я поднял этот вопрос, как крайне опасный в процессе мирных переговоров. Те кто под этим психозом не будут договроспособны.
Я практически уверен, что украинских переговорщиков устроит прекращение войны, вывод войск, откат на "довоенные" позиции в ЛНР/ДНР с заморозкой конфликта (варианты заморозки возможны разные). Т. е. просто "вернуть всё как было", без требований к Украине по изменениям в Конституции и т. д. и с возможностью дальнейших исков к РФ в международных судах. Другое дело, что в самой России это будет воспринято как поражение. Дальше, по мере возрастания "хотелок", передача ЛНР/ДНР под контроль Украины (если это произойдёт — это однозначно будет считаться победой), возврат Крыма, фиксирование в договоре репараций. Это предел, который устроит подавляющее большинство украинцев, поверь, но на данный момент подобные варианты выглядят исключительно фантастическими.
Также я допускаю, что возможно реальное обсуждение признания Крыма со стороны Украины российским "в обмен" на полноценный возврат ДНР и ЛНР в состав Украины. Но это очень больной вопрос, конечно. Тут же ведь ещё какое дело. После многократной лжи Путина и нападения РФ на Украину стало очевидным, что РФ без каких-либо сомнений готова попирать международное право и нарушать договорённости, которые считает "несправедливыми" для неё. В итоге мы приходим к тому, что какой бы договор ни заключили, реальных гарантий его выполнения со стороны России просто не существует и не может существовать в принципе.
зелень как был нерукопожатым для всего праведного мира, так и дослужит на чиле на расслабоне.
максы скидку на газ попросит и то нахуй пошлют за то что ерепенится сейчас
de_pot @ 11.03.22Ты сам не видишь разницы, в том то и беда! Этим никто не занимается. Тут дело не в теории колебаний! дело в акцентах. Вопрос именно этих колебаний он очень узкий.И это эмпирика. Вот также как одно дело знать механику а другое дело играть в волейбол с точностью до долей миллиметра вычисляя центр масс мяча в момент касания. И ктото по такому вопросу вполне может придумать абсолютно новый акцент. И это не будет значить что он изобрел "центр масс" или чтото подобное.
de_pot @ 11.03.22Рассказываем про лодку и Сажаем любого за руль,
Контрсмещение ручник он даже не поймет что и как,как вылетит с дороги. Не исключено что такого и в элементарной лодке развернет (если он не имел навыков). И я НЕ уверен что даже доктор наук сможет обозначить нужные акценты. А по твоему он все знает? Колебания то простейшие!
Ты определенно путаешь техническое несовершенство (низкая разрешающая способность, нестабильность характеристик, невысокая скорость реакции и т.п.) датчиков, вычислителя и исполнительных устройств, которыми оснащено человеческое тело, с незнанием теории.
Роботы от бостон динамикс наглядно показывают твою неправоту, даже ещё не играя в волейбол и не управляя лодкой. Понимаешь, почему? Потому, что, например, просто идти на двух ногах, держа в руке полный стакан воды, и не расплескать её - задача на порядок сложнее вычисления момента и величины поворота руля, и мясной её умеет решать только эмпирически, учится делать это несколько лет, и в итоге всё равно периодически лажает даже в неизменных условиях. В то время как железный пользуется формулами из той самой ТАУ.
Вот та же самая ESP. Она "интуитивно" действует? Конечно, нет. Сигналы с датчиков -> вычисление -> выдача управляющего воздействия (притормаживание/растормаживание отдельных колёс). Её разработчики могут вообще машину водить не уметь, и ничего. Понимание физической и математической модели работы системы с этим никак не связано.
И да, часть задач вычислениями "в лоб" решать невозможно и/или неэффективно, проще натаскать на них нейросеть (не суть важно, мясную или кремниевую).
В автоспорте можно в принципе поменять мясного на железного уже на текущем этапе развития технологий. Как раз - часть задач голые вычисления (начиная с лаунч-контроля, который в зависимости от текущих точно известных параметров резины, массы, развесовки т.д. выдаёт точно рассчитанный - "никто не знает", говорите? - момент на ведущие колёса, и заканчивая вычислением оптимальной траектории во всех всех кривых), часть - работа нейросети (анализ текущей дорожной обстановки и коррекция вычисленных скоростей и траекторий) от той же FSD.
Правда, это уже не будет иметь к спорту отношения, и именно это является причиной того, что надо "жопой чувствовать". И да, хороший гонщик вообще может не знать теории. Не потому, что это "секретное знание" (кстати, "секретное знание" уже куда лучше звучит, чем "никто не знает"), а потому, что ему она не нужна. Точно так же как немало людей не обладают "секретным знанием", как вообще устроены те или иные системы автомобиля, что не мешает им наматывать сотни тысяч км, ездя на нём ежедневно по своим делам)))
de_pot @ 12.03.22Моя мысль в том что вывода войск в тч и с республик, уже для многих украинцев будет недостаточно . И не то что многих, а как бы не для всех.
Если РФ может посылать требования Украины и как минимум половины всего мира, начав боевые действия против Украины, что мешает ей продолжать всех тех же посылать, прекратив боевые действия и выведя войска обратно?
Так идите дожимать в "политику", что вы в теме про бизнес забыли с этим людоедским подходом.
Усиление санкций от вывода войск - это как придумано? Чем больше войск введено - тем больше санкций пока что. С чего вдруг обратная логика должна заработать?
Мир, поменялся, о да. Прикинь, мир и с 1917 до 2022 поменялся. Давай может еще войну 1812 вспомним? Ледовое побоище? Даешь больше актуальный аналогий в 21 веке.