Лучшее японское авто в лёгком тюнинге от ателье, такое бы я взял себе, и пофиг, что оно не так хорошо едет и тем более рулится, как мой Тигуан, оно совсем не про это.
Лучшее японское авто в лёгком тюнинге от ателье, такое бы я взял себе, и пофиг, что оно не так хорошо едет и тем более рулится, как мой Тигуан, оно совсем не про это.
Вот это уже тема. В такую и Пенкин сядет покататься:)
Не для холливара ради, а просто как факт, лично в моём окружении примерно 9 из 10 молодых семей распадаются, происходит это примерно так же, дети есть или нет, это без разницы, только один раз видел (уже два, наверное), где именно из-за друга они расстались, потому что он в этом плане долбаёб, будем честны, а жена у него идеальная была. Но прошу не разводить срач, просто видео запостил хорошее.
Наличие детей только усугубляют распадание семьи если она и так трещит по швам , люди привыкли жить инстаграмом и тик-током , смотря на эти исскуственно красивую жизнь недоумевают какого-хера они живут хуже и винят напарника xD ( это одна из теорий )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Там стоит 5л атмо 380лс, привод задний.