Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Tartalia, если у тебя амд нужно установить более старую версию драйвера 2.5.1 и заблочить в Винде автообновление драйверов.
я извиняюсь, у меня в настройках есть aicashout. но за столом ничего не предлагается. Все уже удачно его используют? У меня у одного баг какой-то?
Alpheratz @ 02.03.23У меня самый главный вопрос, почему есть тела которые могут сидеть в сит ауте в постоянном режиме в ожидание фиша, по мне так это хуже скриптеров, а банов мы не дождемся, я уверен, как и РИТА.
как это в постоянном, технически не возможно это.
дается 30 секунд на принятие решение сесть за стол или нет, вот у них и висит этот стол.
скорее это наоборот показатель того, что человек играет без скрипта
ты жмешь новый стол, тебе он не нравится, но не баинишься, чтобы нажав еще раз он предложил уже не этот-же, а другой стол
и да сейчас похоже мы пришли к интересному - со скриптом лучше, не было бы повисших тел ха-ха-ха!
Radeo_, ты не прав. Он висит постоянно за столами, а за другими играет. я сам последил внимательно, он не осаживается каждые 30 сек. В этом и есть возмущение, он юзает баг.
Повторюсь, может ты не в курсе всей картины. Он блочит место за полным столом! причем фиш за столом тоже сидит
Dunkshoker, да согласен полностью, бесят жесть, уходят в сит аут сразу после ухода фиша, играется 5 Макс, потому что слот занят и никто не сядет
Скам помойка для пидорасов
Надеюсь ты читаешь эту ветку!
Если ты не перестанешь столь по- свински относиться к другим игрокам, уверен в скором времени полетят репорты, в том числе коллективные!
Либо играй как все, либо сваливай к чёрту!
Можно ли депозитить и выводить с виза мир?
У вас разрешено сидеть в ситауте на всех столах одновременно , в итоге реги просто садятся и блочат столы ,сидят в ситауте в ожидании целевого игрока . Если я хочу играть несколько столов - вынуждем катать 5 макс за несколькоми столами и еще несколько хедзапов - либо не играть вообще.
Ограничьте количетво игроков в сиаауте за столом (3 было бы идеально) . Вам больше рейка - нам "нормальный " селект и борьба за столы . WIN - WIN
Red_Star, из описания в настройках выходит, что в All-in должны идти трое и на терне для срабатывания функции кэшаута.Разьясните пожалуйста. На префлопе не срабатывает.
Veg8, Как хорошо что с 1 марта я ушёл с Редстара, всё запрет, дак ещё и с этими багоюзерами боролся бы, не не))
Сколько рейка нужно отыграть после депозита что бы вывести деньги?
в настройках опция All-in Cash Out включена однако ни разу при олыне до ривера, она не сработала, играл кэш.
Veg8 @ 03.03.23У вас разрешено сидеть в ситауте на всех столах одновременно , в итоге реги просто садятся и блочат столы ,сидят в ситауте в ожидании целевого игрока . Если я хочу играть несколько столов - вынуждем катать 5 макс за несколькоми столами и еще несколько хедзапов - либо не играть вообще.
так там не долго можно. я не успеваю даже чай налить и покурить когда нужна пауза в сессии, а меня вышибает со столов.
Red_Star,
Red_Star @ 02.03.23Дорогие игроки! Мы хотим Вам сообщить, что сеть iPoker добавила функцию "All-in Cash Out" для кэш-игр.
All-in Cash Out позволяет игроку, который пошел ва-банк, обналичить свое эквити в раздаче и, таким образом, уменьшить дисперсию в игре. Опция реализована для кэш-игр.
На сегодняшний момент поддерживается только в Техасском Холдеме.
• Когда обналичивший свое эквити игрок выигрывает раздачу, весь банк (за вычетом рейка) идет в фонд.
• Когда обналичивший игрок делит банк со своим оппонентом, половина банка (за вычетом рейка) идет в фонд, а другая часть выплачивается оппоненту.
• Когда обналичивший игрок проигрывает, весь банк (за вычетом рейка) переходит к оппоненту (как и ранее).
Здравствуйте!
Вы пишите, что сеть добавила функцию, но, похоже, ее еще не включили )
Я попробовал дважды. Сначала с Ipokertools и лейаутом, потом без всего этого.
Также я пробовал выставляться all in preflop и postflop. Я был старше по эквити и младше. Но ни разу я не увидел намека на эту функцию.
Если она уже работает за столами, то не могли бы вы разъяснить, что нужно сделать, чтобы ей пользоваться?
В настройках включена.
Играю из РФ
Вчера появилась проблема,невозможно повторно зайти в клиент без ребута компа, появляется такая картинка
Чекнул диспетчер задач, вроде все процессы связанные с румом "убиты"
Есть мысли как вылечить? ребутать комп энитайм решение такое себе
Здравствуйте, хочу узнать как участвовать во фриролле от gipsy. Я вроде и промокод ввел при регистрации и ник отправил, а билета нет, есть какие то еще условия?
Edit: вопрос решен
Есть 2 вопроса: можно-ли как-то поменять путь установки клиента и как быстрее и какие документы нужны для верификации аккаунта?
xaNNax, я через диспетчера закрываю , и после этого заходит)
Про какой фонд идет речь? Когда ты после страховки проигрываешь банк, то что в нем осталось после выплаты по эквити получает соперник. А вот в случае выигрыша и дележки не совсем понятно что произойдет. И есть ли какая-то комиссия?